佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮我 求你们了

关闭 [复制链接]
请各位帮我好吗?我和男朋友分手了 原因是因为他是双性恋 他觉得我对他越来越好他越来越愧疚决定把这件事告诉我 因为我之前和他说我对男男很反感那些 我知道前他发誓绝对没有背叛过我 他之前有三个男朋友两个女朋友 他对我很好 我一个人离乡背景都是他陪着我 而且当时我生病很严重 加上那时有焦虑症他懂心理学把我治好 我们经历很多 他很好我不想因为他怕伤害我而放弃了这段感情  而且对我有恩我不想他有这种问题 想要他变回异性恋我要我们感情能回来 我只要能好好和他在一起 我真的很爱他 我想找正法茅山术或者什么正法的帮忙我 有人能介绍吗 谢绝骗子和邪法我不想伤害他 还有想请教各位民生报的九玄天女还有泰国北部姻缘法王是正法吗 ?有效吗 ?他们和我拿八字我给了但是只有名字和日期会怎么样吗 ?

大炮报看看当娱乐就好。
广告成份多。

还有一些是放泰国高僧照片,说可以用电话灵通问事不用会面。
真正的是电话上线把你“照骗”,叫你银行进钱帮你做法是

别人爱吃香蕉,你逼他吃葡萄,你觉得会长久吗?
如果一个女的,逼你吃鲍鱼要不要??

小心神棍。骗钱骗色。

那你们有没有不是神坤的介绍 ?

wishesss 发表于 29-11-2014 11:22 AM
那你们有没有不是神坤的介绍 ?

正法就是放手,勉强没有幸福他也不会开心

Follow Us
可是他这样下去也不是办法

wishesss 发表于 29-11-2014 12:14 PM
可是他这样下去也不是办法

你这样爱下去才真的不是办法

如果没在一起回也没关系 我只要他变正常

应该从医学入手吧, 去看看心理医生吧………别盲目地找寻那些高人, 小心被骗

小姐,天涯何处无芳草 何必单恋一枝花。你要开几个同样的贴呀!

乡下猎人 发表于 29-11-2014 02:17 PM
小姐,天涯何处无芳草 何必单恋一枝花。你要开几个同样的贴呀!

人家是新人呀………心急求援手相助, 你就别怪人开多几个同样的帖吧………人家不像您老孙, 一个小小回复就一大班大大追着看, 追着赏分, 追着回复………

uoprqi 发表于 29-11-2014 02:34 PM
人家是新人呀………心急求援手相助, 你就别怪人开多几个同样的帖吧………人家不像您老孙, 一个小小回复就 ...

我静静,你道行高。。你来救楼主!

乡下猎人 发表于 29-11-2014 02:44 PM

哈哈哈……我已回复了呀………

老实说, 就别花那些冤枉钱做法之类的………问题是他男友本身, 所以外来的法术是救不了的………还是从医学下手, 带他去看心理補导吧

乡下猎人 发表于 29-11-2014 02:44 PM

我只是一个普通人………没道行………也救不了别人呀………

uoprqi 发表于 29-11-2014 02:44 PM
哈哈哈……我已回复了呀………

老实说, 就别花那些冤枉钱做法之类的………问题是他男友本身, 所以外来 ...

医生也别相信太多,现在有良心的医生少见了。。让你遇见
也未必是医术高明的。告诉你,被医生骗钱的人还多过被神棍
骗!有医药卡的更是他们的头号猎物!

P/s: 我的并不是针对楼主朋友的病情说这些,也不是支持找神棍!

乡下猎人 发表于 29-11-2014 03:05 PM
医生也别相信太多,现在有良心的医生少见了。。让你遇见
也未必是医术高明的。告诉你,被医生骗钱的人还 ...

是呀………要找个真正有医德的………

现在的医生是问你我那里不舒服, 然后就可以开药方了…………嘻嘻……

uoprqi 发表于 29-11-2014 02:45 PM
我只是一个普通人………没道行………也救不了别人呀………

楼主的男友又不是被女有伤得很深导致对女生没兴趣,
可能是天生酱子的呢!

uoprqi 发表于 29-11-2014 03:03 PM
是呀………要找个真正有医德的………

现在的医生是问你我那里不舒服, 然后就可以开药方了…………嘻嘻 ...

赞同啊!诊疗所的医生都是问病人什么病的啊!
病人酱厉害还需要看医生,直接药房买药好了啊!
医生三言两语就说好了,去外面等那药!

乡下猎人 发表于 29-11-2014 03:09 PM
楼主的男友又不是被女有伤得很深导致对女生没兴趣,
可能是天生酱子的呢!

你我不知他男友是谁, 有什么过去………所以也很难做判断的…………

只能劝楼主别信那些杂志上的广告……

评分

乡下猎人 + 3 我很赞同