佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015台湾驻马观光局伴手礼

各位,请问有谁知道2015年台湾驻马观光局的伴手礼配套吗?我上网找了好久都没看到。
要怎么申请呢?因我明年春天去台湾,需要多久的时间申请呢?

malaysia 辦事處

https://www.facebook.com/tbrockl

這邊可以看到

谢谢!正巧要用上~

谢谢哦。。。

我在10月到台湾玩,现在我还没找到住宿,能換取優惠吗?

lawrencekee84 发表于 7-2-2015 04:17 PM
我在10月到台湾玩,现在我还没找到住宿,能換取優惠吗?

10月的,8月再申請也不遲。。

Follow Us
rainfalls 发表于 7-2-2015 05:10 PM
10月的,8月再申請也不遲。。

好的。。谢谢!!!!

请问大家有拿到什么好礼吗?我看见1份单程票而已?我这个星期六要去了

lawrencekee84 发表于 13-2-2015 08:00 PM
好的。。谢谢!!!!

请问你十月几号去呢?

我5月去。。。
请问5月能换到什么?

最近只能换桃园到台北的车票。。。

现在还有得换这些吗?听说没有了噢

不值得换了,只有单程桃园机场到台北车票和一些旅游资料。都不够补回来回邮票钱和信封。。哈哈!

哦。你们是在那里看到的? 为什么我什么都看不到?

我看到这些资料~~

http://theme.taiwan.net.tw/gift/gift_ch.htm

好禮大相送活動,原則上以向旅行社或航空公司購買臺灣自由行套裝行程者為主要贈送對象。活動期間,領取好禮的方式與條件,請向本局各地辦事處或旅行社洽詢,每人乙份,先到先送,送完為止。(不含僅購置機票乙項者 )

1。臺北捷運卡

使用期限:2015年4月1日至2016年5月31日

2。高雄捷運單次搭乘券

使用期限:2015年4月1日至2016年5月31日

3。        台灣溫泉券

使用期限:2015年5月1日至2016年1月31日
適用溫泉店家:55家

belinda_851227 发表于 4-6-2015 07:58 PM
我看到这些资料~~

http://theme.taiwan.net.tw/gift/gift_ch.htm

我在新加玻。请问要如何申请拿这些礼卷呢?

Isaac艾杰 发表于 7-6-2015 10:51 AM

我email去tbrockl@taiwan.net.my 询问了~

他们的负责人的回复:

2015旅行臺灣,好禮送給你!
旅行臺灣,就是現在!購買 [機+酒] 自由行配套,好禮送給你!
即日起至8月送悠遊卡,1人1張,數量有限,送完為止 。
以及另外發送單次高雄搭乘券,1人1張,送完為止 。(需註明)
*每一個階段都有不同的優惠,每次出發只能兌換一次(需依據您出發時間)。
以上優惠有兩種兌換方式:
1.      請予辦公時間攜帶來回電子機票與2晚合法住宿證明影印本到本處兌換。
2.      連同郵寄來回電子機票與2晚合法住宿證明影印本附帶回郵信封(A4信封含RM4郵票,供1~5位申請者) 寄至本處,我們將盡快回寄給您。
*如查詢合法住宿,請先至臺灣旅宿網:http://taiwanstay.net.tw/ 查詢,不合法住宿訂單恕不能換取優惠!
*郵寄者請提供電話號碼聯係方式及填妥回郵信封姓名、地址、貼好郵票。
  若因郵寄遺失與郵寄時間本會恕不負責。
*回郵部份只限普通郵寄(不能夠使用Pos Express與Pos Laju)
*從新加坡出發者,建議請至新加坡辦事處換取。
Taiwan Stay 旅宿網
到臺灣旅遊,安排住宿是不可或缺的步驟之一。看到琳瑯滿目的酒店及民宿資料,要如何選擇安全合法,又符合您所有需求的住宿地點。臺灣旅宿網能讓您最快速的查詢到詳細的合法旅館(酒店)及民宿資訊,可以星級、價錢及設施等條件分類搜尋,還可以馬上知道住宿地點附近有什麼方便的交通及景點,最重要的是網站上列出的都是通過認證的合法旅館或民宿。訂酒店住宿前到旅宿網查詢,讓您的臺灣行玩得更方便、更安心!
臺灣旅宿網: http://taiwanstay.net.tw/
如果您想獲取更多旅遊手冊或資訊歡迎您前來索取或附帶回郵信封寄至本處。
或瀏覽taiwan.net.tw
如有問題,歡迎您來信,我們將盡快回覆給您。
更多旅遊資訊請瀏覽 taiwan.net.tw
感謝!
歡迎到臺灣!
Kind regards,
Kelly Chan
Taiwan Tourism Bureau KL Office
(Taiwan Visitors Association KL Office)
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan,
50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
Office Hours: Monday to Friday 9am to 5.30pm
(Close for Lunch from 12.00pm to 1.30pm)
Saturdays & Sundays Close

Isaac艾杰 发表于 7-6-2015 10:51 AM

*從新加坡出發者,建議請至新加坡辦事處換取

台灣觀光協會新加坡辦事處 Taiwan Visitors Association, Singapore Office
地址:30 Raffles Place, Chevron House,#10-01, Singapore 048622
联络电话:65-6223-6546/7

mailto:tbrocsin@singnet.com.sg
主任: 謝長明

现在还有好礼送吗??

mandyleefun 发表于 24-2-2017 02:38 PM
现在还有好礼送吗??

2017旅行臺灣,好禮送給你!
購買 [機+酒] 自由行配套,好禮送給你!
即日起至4月送單程國道客運巴士券,1人1張,數量有限,送完為止 。
*每一個階段都有不同的優惠,每次出發只能兌換一次(需依據您出發時間)。
*單程國道客運巴士券
1.有效使用期限2017531為止。
2.本券可兌換大有巴士、長榮巴士、國光客運及建明客運(飛狗巴士)「桃園國際機場-臺北市區」或「臺北市區-桃園國際機場」之單程車票1張,兌換時請出示您的護照。

以上優惠有兩種兌換方式:
1.    請予辦公時間攜帶來回電子機票與2晚合法住宿證明影印本到本處兌換。
2.    連同郵寄來回電子機票與2晚合法住宿證明影印本附帶回郵信封(A4信封含RM4郵票,供1~5位申請者) 寄至本處,我們將盡快回寄給您。
*如查詢合法住宿,請先至臺灣旅宿網:http://taiwanstay.net.tw/ 查詢,不合法住宿訂單恕不能換取優惠!
*郵寄者請提供電話號碼聯係方式及填妥回郵信封姓名、地址、貼好郵票。  
  若因郵寄遺失與郵寄時間本會恕不負責。
*回郵部份只限普通郵寄(不能夠使用Pos Express與Pos Laju)
*從新加坡出發者,建議請至新加坡辦事處換取。

If there is anything remaining unclear, you are always the most welcome to contact us.
For information please go our website: taiwan.net.tw

Thank you.
Welcome 2 Taiwan!