佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fridatan

我和我的小皮皮 - 皮皮出世了

12千好贵哦!我在南华医院开刀生+BB多住一天照灯才RM4千而已。。医生和护士都很有经验。。我是高血压才需要开刀生,医生是比较鼓励自然产。。

sHin_86 发表于 26-5-2015 01:55 AM
12千好贵哦!我在南华医院开刀生+BB多住一天照灯才RM4千而已。。医生和护士都很有经验。。我是高血压才需要 ...

dr lau 吗? 这费用是最近的?

fayecyf 发表于 25-5-2015 05:48 PM
搂住,应该是每家私人医院都是那样的吧!我以前跟你的情况类似到我要出院那天她们也是说宝宝黄要照灯还照 ...

是咯。之前眼泪还真的不听使唤,一点点就哭了。

fayecyf 发表于 25-5-2015 05:50 PM
是不是宝宝在里面大便了还是心跳慢了也有可能叫你开刀!你说你的羊水有青色的不是宝宝大便了吗?

不是哦,因为在产房的时候心跳一直都有被monitor着,他们也没有跟我说破羊水,所以我才觉得好像无端端被推去开一刀。

jjsw 发表于 25-5-2015 05:53 PM
hmm....是 Dr. Yxxx 还是 Dr. Gxxx?

第一个咯,之前的评风都很好的,哪里知道到我就这样。

fayecyf 发表于 25-5-2015 05:54 PM
12千!也太贵了吧!!

这个没有得选择。。。医院不会跟你先谈价钱再接生,而是不管你还不还得起都给你charge下去。

Follow Us
ic3ra1n 发表于 25-5-2015 07:58 PM
你的女医生是那个杨紫琼的自己人吗?

她就只是出名这个吗?

babyroz 发表于 25-5-2015 11:15 PM
宝宝都是这样的嘛,呵呵不过,12千真的超贵的说
你的保险够cover吗?

不够咯。。。本来以为有保险才去,结果。。。赔了夫人又折兵。。。

sHin_86 发表于 26-5-2015 01:55 AM
12千好贵哦!我在南华医院开刀生+BB多住一天照灯才RM4千而已。。医生和护士都很有经验。。我是高血压才需要 ...

我之前还怕自己会糖尿还是血压高,结果什么都没有。。。就满心期待可以自然产。。。搞到最后。。。。。大失所望

chin22gal 发表于 26-5-2015 10:18 AM
dr lau 吗? 这费用是最近的?

不是。我这个月才生。

fridatan 发表于 26-5-2015 10:51 AM
第一个咯,之前的评风都很好的,哪里知道到我就这样。

我本来还在想是要GMC的 Dr. Yeoh 或者LWE的 Dr. Lau。
在犹豫着,GMC好像比较贵,可是LWE却要等很久

fridatan 发表于 26-5-2015 11:04 AM
不是。我这个月才生。

楼主,我是问 sHin_86...
但G*C 确实很贵,我的朋友之前去那里生开始也是要自然结果被开刀,费用也是10k++...

chin22gal 发表于 26-5-2015 12:28 PM
但G*C 确实很贵,我的朋友之前去那里生开始也是要自然结果被开刀,费用也是 ...

Dr Quah, 我女儿才10个月。。去年生的。。Dr Quah 产检也比较便宜。。下一胎如果他还没退休我一定会找回他。。他已经60++岁了

fridatan 发表于 22-5-2015 10:16 PM
皮皮出世拉 Day 01

6 May 2015

哇。。。。46.。。。恭喜恭喜。。。。。来人啊。。。。快点红炮。。。。

Frida,感觉你一直在给自己压力哦...
放轻松,多和宝宝说话,让宝宝知道妈妈心疼的原因,可能宝宝会听呢

怎样都好,最重要是宝宝健康,好好做月子,加油!

jjsw 发表于 26-5-2015 11:08 AM
我本来还在想是要GMC的 Dr. Yeoh 或者LWE的 Dr. Lau。
在犹豫着,GMC好像比较贵,可是LWE却要等 ...

GXC也一样等超久

chin22gal 发表于 26-5-2015 12:28 PM
但G*C 确实很贵,我的朋友之前去那里生开始也是要自然结果被开刀,费用也是 ...

呵呵,不好意思。

drwong 发表于 27-5-2015 08:55 AM
哇。。。。46.。。。恭喜恭喜。。。。。来人啊。。。。快点红炮。。。。

64,你还有回来这边玩的咩,还找到这里来,算你厉害。
谢谢你啊!!

panda2015sheep 发表于 27-5-2015 10:44 AM
Frida,感觉你一直在给自己压力哦...
放轻松,多和宝宝说话,让宝宝知道妈妈心疼的原因,可能宝宝会听呢
...

我的确有些放不下,每次想起都很懊恼。
明知道过去也不能改变,只能每次快点改变自己想法。
目前宝宝黄疸下了,就到自己最怕月子坐不好,昨天中医师来把脉,跟我说我的气比上星期还要弱了。。帮我urut的阿姨也说我还有很多风。。。
今早起身,又觉得偏头痛,希望还有1个星期多可以多补回来就好。

sHin_86 发表于 27-5-2015 12:33 AM
Dr Quah, 我女儿才10个月。。去年生的。。Dr Quah 产检也比较便宜。。下一胎如果他还没退休我一定会找回 ...

Dr Quah 有court case 的。。