佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fridatan

我和我的小皮皮 - 皮皮出世了

你好厉害,可以接受糖水的甜味。
原本我是不相信会有多难喝。结果才喝了一口我就忍不住想吐出来了。然后在等待的两个小时一直觉得噁心想吐(到最后还是忍不住吐了一小口)。
希望我的result OK,不想再喝多一次了

kuoyg 发表于 21-12-2014 07:13 PM
你好厉害,可以接受糖水的甜味。
原本我是不相信会有多难喝。结果才喝了一口我就忍不住想吐出来了。然后在 ...

我就在想,到底每家KK的糖水是不是浓度不同?哈哈,我喝起来,还真的没有什么啦。咕噜咕噜的,快快吞完。

来记录一下

今天凌晨2点半,左小腿竟然抽筋,痛得我咧。。
旁边老公还呼呼大睡,不过也没叫醒他,自己慢慢起身拉拉脚,过后把脚踩在地上后比较好了。

纯粹记录

28/12 凌晨,皮爸爸终于用手感觉到小皮皮动咯

fridatan 发表于 19-12-2014 10:23 AM
中心有准备5份,刚好要买的配套都有包括,就有多地来spare咯。反正都会用到的啦。
其实我还在到处看看待 ...

楼主,请问你找哪家做月中心?我还在找着。 想多几个选择。 呵呵

艾恒 发表于 30-12-2014 08:49 PM
楼主,请问你找哪家做月中心?我还在找着。 想多几个选择。 呵呵

#18楼有提过,在快乐海豚月子之家

Follow Us
fridatan 发表于 23-12-2014 03:11 PM
来记录一下

今天凌晨2点半,左小腿竟然抽筋,痛得我咧。。

这是缺钙的症状

哦哦,那么我要多喝牛奶咯

fridatan 发表于 1-1-2015 01:44 AM
哦哦,那么我要多喝牛奶咯

除了牛奶,还可以吃香蕉,芥菜,芝麻酱,豆浆,豆腐花。钙片临睡前才吃。

评分

weiwei2102 + 3 谢谢分享

当猫爱上狗 发表于 2-1-2015 08:49 PM
除了牛奶,还可以吃香蕉,芥菜,芝麻酱,豆浆,豆腐花。钙片临睡前才吃。

哦哦,谢谢你的分享哦

恭喜楼主喜迎羊宝宝,你好会败哦

团团n圆圆 发表于 5-1-2015 01:51 PM
恭喜楼主喜迎羊宝宝,你好会败哦

谢谢你哦,我。。。是很喜欢乱买

还懒惰写文,就来纯粹记录一下

今天早上和老公去了私人医院看医生,结果9点多到,等到差不多1点才到我进去看。。。还好老公没有发脾气。。。
今天照了3D,看到宝宝嘴开开的,还真贪吃样。医生还说他是鬼佬size,预计出生3.5kg, 哇噻,皮皮,不要长太大啦,我怕会很痛列。

fridatan 发表于 5-1-2015 09:21 PM
还懒惰写文,就来纯粹记录一下

今天早上和老公去了私人医院看医生,结果9点多到,等到差不多1点才到我进 ...

可以分享你在陪月中心的配套价钱吗?你是拿多少人1间房的?
配套的总数是包括了3餐,炖品和药材了吗?
我也是想过要到陪月中心做月,1. 我不喜欢陌生人在我家;2. 我不习惯和陌生人睡在一起

团团n圆圆 发表于 6-1-2015 09:39 AM
可以分享你在陪月中心的配套价钱吗?你是拿多少人1间房的?
配套的总数是包括了3餐,炖品和药材了吗?
...

原价4800,可是我预定时候说有折扣,4500,是双人房的。
单人房的要6500,感觉有点太贵了,反正也是一个月而已,就和其他妈妈一起share房间吧。希望可以遇到好的roomate,自己也不要给人家带来麻烦就好。
一天6餐,每天的2次补汤是根据月子的天数,和别的妈妈不同的。
当然免费洗衣、还有宝宝用品。
也有一次按摩,和5次草药可以冲凉。
而且离开前,他们也会教你怎样照顾宝宝。
大致上就是这样咯,我个人觉得是不错啦,已经省下买药材的钱咯。
最近他们好像还有请中医师去帮妈妈们把脉哦。

fridatan 发表于 6-1-2015 10:20 AM
原价4800,可是我预定时候说有折扣,4500,是双人房的。
单人房的要6500,感觉有点太贵了,反正也是一个 ...

我是在怡保的,打算新年后才去问问看这里的陪月中心的价钱
还有顺便要开始找保姆了

团团n圆圆 发表于 6-1-2015 10:35 AM
我是在怡保的,打算新年后才去问问看这里的陪月中心的价钱
还有顺便要开始找保姆了

是咯,找保姆是我目前最最最头痛的问题。。。还没有找呢。。。

fridatan 发表于 6-1-2015 10:20 AM
单人房的要6500,感觉有点太贵了,反正也是一个 ...

上次我去参观没有单人房
最近她告诉我有了
但是那是我最喜欢的房间啊~她拿来改成单人房了
其他房间都是橙色的灯只有那间房间是白灯,比较能训练宝宝白天和夜晚
我很想问她可以把双人房的橙灯换白灯吗

lorraine1223 发表于 6-1-2015 05:21 PM
上次我去参观没有单人房
最近她告诉我有了
但是那是我最喜欢的房间啊~她拿来改成单人房了

哦哦,应该很难吧,毕竟如果晚上有宝宝哭要开灯,黄灯可能比较不会影响到室友。

fridatan 发表于 6-1-2015 06:21 PM
哦哦,应该很难吧,毕竟如果晚上有宝宝哭要开灯,黄灯可能比较不会影响到室友。

旁边还有小灯的是供晚上开的
我说的是天花板的灯