佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fridatan

我和我的小皮皮 - 皮皮出世了

babyroz 发表于 29-1-2015 10:06 AM
所以口水巾只是妈妈要把bb扮靓的用品而已,哈哈!

其实很多东西都是妈妈要,不是宝宝要的

评分

kareenacsq + 2 我很赞同
babyroz + 5 我很赞同

Aden+Anais swaddle

13 Jan 2015
同一天也收到本地卖家的商品,那家卖的都进口货,包装的很得体。

其实是我无意间在一个在国外的妈妈的部落 看到她介绍这个牌子,我才认识 aden & anais,然后才搜索马来西亚有没有。。。去淘宝看到的都是尾货,价钱看起来也没有特别便宜,结果就在本地购买好了。。其实我也是看了好多天才下手的。。。。

促使我下单的是因为无意间看到卖家有促销,买满多少送什么什么的。。。唉,给老公骂真的是抵死的,每次都是这样。本来想买一套,结果变两套。就是为了那个左边的小书包。话说可以选两个款式,一个是我拿的猫头鹰,另一个是比较Boy一点的救火车。我猜小男孩应该比较喜欢救火车的,可是哦,妈妈我比较爱猫头鹰列。。。所以,对不起啊皮皮,妈妈选了猫头鹰给你啦。跟打电话给我confirm的卖家说了要猫头鹰过后,我真的有小小内疚咯。

收到后看到包装和网上看到的都不一样,还怀疑是不是翻版货。。。虽然摸起来也算是柔软。。不过一套4件 RM 108,应该不会翻版吧。。

过后去搜索了一下,找到这个讨论区
大致上,应该是说A+A会供应货品给不同的销售商,包装可能不同的。

官网:http://www.adenandanais.com/
Facebook : https://www.facebook.com/adenandanais 本帖最后由 fridatan 于 30-1-2015 09:57 AM 编辑

fridatan 发表于 30-1-2015 09:55 AM
Aden+Anais swaddle

13 Jan 2015

那个箱子看起来很大盒咧,只有这三小样货品吗?! 呵呵

babyroz 发表于 30-1-2015 10:44 AM
那个箱子看起来很大盒咧,只有这三小样货品吗?! 呵呵

是咯,我看到也吓到,开起来才3小样,里面还有很多polyfoam保护着那3件物品。
所以我才说,包装很不错。

fridatan 发表于 30-1-2015 10:55 AM
是咯,我看到也吓到,开起来才3小样,里面还有很多polyfoam保护着那3件物品。
所以我才说,包装很不错。 ...

我还以为你又大买特买一番了呢!

babyroz 发表于 30-1-2015 10:58 AM
我还以为你又大买特买一番了呢!

erm....... 其实还有淘了东西,一包已经送来,还有一包在等。。。 另一个包裹在台湾寄出,不知道今天还是下个星期到。。。
我。。。知道我是败家女。。。
之所以会要写这些败家文,其实是想要说以后万一忘了自己买过什么,可以来看一下。。不然忘记了又再买过我就真的是撞墙了。

Follow Us
fridatan 发表于 30-1-2015 11:13 AM
erm....... 其实还有淘了东西,一包已经送来,还有一包在等。。。 另一个包裹在台湾寄出,不知道今天还是 ...

哇哇哇哇哇!!!
你真的很会网购咧!中国、台湾、本地!!!
amazon有没有买?!呵呵
avent奶瓶在amazon买便宜咧

babyroz 发表于 30-1-2015 11:16 AM
哇哇哇哇哇!!!
你真的很会网购咧!中国、台湾、本地!!!
amazon有没有买?!呵呵

暂时不敢开amazon,我怕我会继续沦陷。。。 淘宝已经够我花到pk了。。。。
话说朋友最近要去美国公干,我已经克制自己不要去麻烦人家了。。。

fridatan 发表于 30-1-2015 11:18 AM
暂时不敢开amazon,我怕我会继续沦陷。。。 淘宝已经够我花到pk了。。。。
话说朋友最近要去美国公干, ...

那应该会很难受!哈哈哈!

babyroz 发表于 30-1-2015 11:23 AM
那应该会很难受!哈哈哈!

只有催眠自己,不需要买了,已经买够多,够用了。。不需要什么都买好的,随便去百货公司买也可以了。。。。

fridatan 发表于 30-1-2015 11:47 AM
只有催眠自己,不需要买了,已经买够多,够用了。。不需要什么都买好的,随便去百货公司买也可以了。。。 ...

催眠这招有用吗?!呵呵

babyroz 发表于 30-1-2015 02:29 PM
催眠这招有用吗?!呵呵

恐怕也是只能顶一时,不能久用。。。
哎,我怕我还真的一直买买买,买到我去生的时候才不能买。

fridatan 发表于 30-1-2015 03:37 PM
恐怕也是只能顶一时,不能久用。。。
哎,我怕我还真的一直买买买,买到我去生的时候才不能买。

可是还有好几个月咧
再这样买下去也不是办法哦
妈妈要尽量克制一下,呵呵!
虽然狂购是真的很爽啦!

babyroz 发表于 30-1-2015 03:46 PM
可是还有好几个月咧
再这样买下去也不是办法哦
妈妈要尽量克制一下,呵呵!

是啊,那也要我的手不听我的脑指挥才行。。。。网购还真的害人不浅。。。。

p.s. 我刚收到台湾的包裹,小小一盒,就花了我3百多大洋。。。

恭喜恭喜,还记得我吗?
等有空再来慢慢爬你的帖。

阳光贝贝 发表于 30-1-2015 06:23 PM
恭喜恭喜,还记得我吗?
等有空再来慢慢爬你的帖。

呵呵,婚嫁那边的朋友哦。
好久不见,等空来坐坐哦。

淘宝乱乱买 (五)
15 Jan 2015
是的,另一个包裹又来了。。。本来是同一天一起下单的,不过我买太多,所以分两次寄回来。
这个包裹太大,还要捞动我同事帮我扛上office.

里面的大小包。。

这个买回来都不知道会不会被人笑。
这个咚咚叫做坐浴盆,是可以放在马桶上用来浸私处的。尤其是自然产的妈妈,台湾的产妇应该都会列这盆在他们的购物单里。唉,谁叫我每次去看台湾妈妈怎样做月子,搞到什么东西都要买。我不知道我能不能坚持到自然生,不过买来以防万一也没问题,毕竟马来西亚不像台湾那么方便买到。刚好看到淘宝有,就买一个呗。

这些也是多买的小裤子还有隔尿垫,还有一个防侧翻的小枕,。。。话说我跟我下单的list对照,我这次没有买衣服哦,只买了一件裤子,怎么有件孕妇裙咧?而且少了一条浴巾。回来和卖家沟通后,才知道那裙是送的,浴巾被漏发了。本来要退款,结果我不小心搞错,搞到卖家说会补发给我。。。好咯,本来打算暂时收手淘了。。结果为了小包东西,我。。。又沦陷了。

这个是另一个卖家的辅乳披肩,手工也不错。 也加买了小夹子,应该可以用来把围嘴和衣服夹着。

然后,就是我抵死的玩具。。。本来不买也没差,可是就是手痒。。。一堆文具。。。
这个是我上次去旅行,看到一家咖啡店有放给客人用的,贪得意,买了下来。

右上角,看到3个同款的吗?应该是我下单的时候系统有问题,我按了3次。。。。唉,笨。

手帐,买了两本,一本想要送给姑仔,她喜欢画插画,不知道她去旅行会不会要带一本去,就顺道买一本给她。

贴纸

然后就是这些小册子。。话说我看到台湾有一本书可以记录孩子每天的成长,我就在淘宝找看有没有类似的,结果找到这一家。

这是给孕妈记录每天的饮食、睡眠和胎动记录

里面这样的

这一套是记录宝宝的生活点滴的,不知道以后会不会那么勤劳用。。。

fridatan 发表于 31-1-2015 11:03 AM
淘宝乱乱买 (五)
15 Jan 2015
是的,另一个包裹又来了。。。本来是同一天一起下单的,不过我买太多,所 ...

我又再次拜服你的网购能力!
可是你老公的表情应该会是这样
那个坐浴盆是看个人的
我都是用水淋,然后再用消毒药水參水,擦拭伤口的

babyroz 发表于 31-1-2015 11:32 AM
我又再次拜服你的网购能力!
可是你老公的表情应该会是这样
那个坐浴盆是看个人的
...

台湾妈妈们都用碘放到温水里然后用那个盆浸,我问我的朋友,她说政府医院好像是建议用粗盐水。
我在想我们的dettol可以用吗?我有看到dettol后面写midwife在助产是可以用来清洗产妇外部的。

我老公不知道我买什么的,我把全部东西放在客房,客房本来就多东西,他应该没有察觉到

fridatan 发表于 31-1-2015 11:48 AM
台湾妈妈们都用碘放到温水里然后用那个盆浸,我问我的朋友,她说政府医院好像是建议用粗盐水。
我在想我 ...

我是用dettol,伤口消毒得很好,也复原得很快呢