佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fridatan

我和我的小皮皮 - 皮皮出世了

楼住真的是一等一的购物狂又上网拜到那么多东西噢!看得出楼住的心情越买越兴奋哦!

fayecyf 发表于 31-1-2015 06:44 PM
楼住真的是一等一的购物狂又上网拜到那么多东西噢!看得出楼住的心情越买越兴奋哦!

我是越败越堕落。

fridatan 发表于 10-12-2014 11:52 AM
Mom & Baby Expo 2014 @ PISA 乱乱买(一)

那架M1是哪家店买的便宜哦。用了告诉我好不好用。
那个MAM set也便宜哦,我以前买199呢。

阳光贝贝 发表于 2-2-2015 05:49 PM
那架M1是哪家店买的便宜哦。用了告诉我好不好用。
那个MAM set也便宜哦,我以前买199呢。

M1 在expo 跟 Jobabygargen 买的。应该要过多几个月才能告诉你好不好咯。
那个MAM也是fair的时候pre-order的。

钙片 + Aeon newborn purchase list

19/1/2015
自己无聊到qb去逛街,想说应该要买钙片来吃,就到caring。相较起这些连锁的药妆店,还是caring比较贴心。我之前要找 folic acid 的时候也是去caring买了。价钱很便宜罢了。
药剂师看我在那边左看右看,就过来问需要找什么的。结果他就介绍我这个,还送了一本杂志给我。

大价是写着150,不过scan了过后,原来才 115。虽然不知道普通钙片是不是都那么贵,不过supplements这些东西,应该也不便宜的拉。迟一点应该也要来找卵磷脂(lecithin),这个是用来防止乳腺阻塞的,哺乳妈妈应该需要吧。。

走到daiso去,买了这些

家里最近来了很多自来猫,还喜欢在我家前撒尿。。。所以买了一包赶猫的。。
那条毛巾,其实是看起来很可爱,所以买一条挂在厕所旁抹手用。

这个是在Aeon 婴儿用品部门看到的,就拿回来参考。顺道放上来和大家分享一下。

[好康介绍] Buds Organics and pampers giveaway

Applecrumby & Fish 有送出 buds 的产品哦 ,最近也有25%折扣呢
按这里参加吧

Follow Us
fridatan 发表于 3-2-2015 10:34 AM
[好康介绍] Buds Organics and pampers giveaway

Applecrumby & Fish 有送出 buds 的产品哦 ,最近也有2 ...

第一次来看你的贴,楼主真的很记录到很详细咯。后悔太迟看到了。呵呵
你真的好厉害淘宝,羡慕羡慕。哈哈
看来我好像有很多还没买的呢。要加油了!

Ruiz 发表于 3-2-2015 02:19 PM
第一次来看你的贴,楼主真的很记录到很详细咯。后悔太迟看到了。呵呵
你真的好厉害淘宝,羡慕羡慕。哈哈 ...

其实很多东西也是多买,也不一定用到,就是为买而买
欢迎的空来坐坐哦

fridatan 发表于 3-2-2015 10:24 AM
钙片 + Aeon newborn purchase list

19/1/2015

你买的calcium, 三罐RM115其实算ok了不会很贵哦~
我吃amway的一罐180粒装也是四十多块
不过你怎么现在才开始吃钙片啊?!
有吃neurogain吗?!

babyroz 发表于 4-2-2015 09:16 AM
你买的calcium, 三罐RM115其实算ok了不会很贵哦~
我吃amway的一罐180粒装也是四十多块
不过你怎么现 ...

那么算起来,amway的比较便宜咧,我这个一瓶才60粒,3罐加起来才有180粒。
115 跟 40++ 比起来,差太远了。。。

我之前有吃医生给的,不过后来换医生,政府(护士说,喝牛奶就好了)那边又没有给我才去买。
没有吃 neurogain 哦,目前吃 kk 给的 4种 + calcium,不过前几天买了 frisco mom,还没有开始喝。

Applecrumby & Fish 有送出 buds 的产品哦 ,最近也有25%折扣呢
按这里参加吧

25/1/2015
家公家婆送给我和老公的生日礼物

也是jgjp送的,这是预备以后可以煮粥给皮皮吧,哈哈哈。还真的有排都不会用。
或许可以买些燕窝先开张炖来吃。那条sarong也是jp准备给我做月用的吧,已经给我两条了,而且妈妈好像也说要买给我,自己应该也不用买了。也好,反正我不知道去哪里买。

29/1/2015

17/1 在网上申请了一堆奶粉、尿片,29/1 就收到第一份,是frisco的妈妈奶粉。
之前去产检的时候拿过2包samples, 还不错喝。因为我空腹喝牛奶的话,会腹泻的。这个至少我没有喝完腹泻,呵呵。所以每次去逛街,我都会瞄一下这个牌子的价钱,介于48-52。其实还不便宜列。。。而且看多有人提过,喝妈妈粉很容易血糖过高,我也怕我的皮皮长太大。。所以一直拖到现在27周了,都没有天天喝奶粉。

上网去申请(按这里)的话,就送3包。

fridatan 发表于 4-2-2015 11:06 AM
那么算起来,amway的比较便宜咧,我这个一瓶才60粒,3罐加起来才有180粒。
115 跟 40++ 比起来,差太远 ...

我上一胎和这一胎主要也是吃amway的保健品
钙片从一开始知道怀孕就吃到现在了
妈妈奶粉,上一胎有喝,这一胎没喝,不过这一胎是喝比较多fresh milk
你要看奶粉的价钱的话,药材店通常都比较便宜的哦
neurogain 听说吃了对妈妈宝宝都好呢~ 生了过后,有哺乳的话也可以继续吃哦
我上一胎吃了一罐而已,这一胎吃了四罐了

babyroz 发表于 4-2-2015 12:06 PM
我上一胎和这一胎主要也是吃amway的保健品
钙片从一开始知道怀孕就吃到现在了
妈妈奶粉,上一胎有喝,这 ...

哦哦,可是我也不敢吃太多,怕太补,宝宝太大。

fridatan 发表于 4-2-2015 12:10 PM
哦哦,可是我也不敢吃太多,怕太补,宝宝太大。

钙要摄取的够哦,尤其是后期不然宝宝抢完了,妈妈就辛苦了~
后期最需要的就是铁和钙哦

我还有在吃 vitamin C, B complex, lecithin E 和 neurogain

fridatan 发表于 3-2-2015 10:34 AM

Applecrumby & Fish 有送出 buds 的产品哦 ,最近也有2 ...

我都没发现这个giveaway 呢~ 谢谢分享~

fridatan 发表于 4-2-2015 11:54 AM
按这里参加吧

我也有收到

babyroz 发表于 4-2-2015 03:01 PM
钙要摄取的够哦,尤其是后期不然宝宝抢完了,妈妈就辛苦了~
后期最需要的就是铁和钙哦

我一天吞2颗钙片,有时候喝牛奶,应该够钙质了。vitamin C, b complex, folic acid, iron也有在KK拿。
看来应该也Ok啦,不然医生应该会建议我吃其他了。

刚刚看到有人在我部落格留言说 lecithin 不能乱吃,要问医生哦。不过我之前问过我药剂师朋友,他说可以当supplement吃的。。

苹果宝贝 发表于 4-2-2015 04:57 PM
我都没发现这个giveaway 呢~ 谢谢分享~

我也是刚好在他们FB看到的。大家一起来参加,希望有人可以得奖哦。

呵呵,那么就期待我们这里有人可以中奖咯。

爬了你的贴才发现,你真的很会和舍得买!
期待你的更新喔,呵呵~