佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月的第一天 韩国下大雪了。

有哪个宝贝们 跟我一样12月 即将要去韩国游荡的吗?
听到首尔今天下大雪 感觉这段时间开始特冷 即将要出发的宝贝们准备好了没?
有冬天去过韩国的宝贝们 又有什么要我们注意的事项?

RUNNING MAN 在明洞拍摄

金宇彬啊~~~~~~~~

bb_wen 发表于 1-12-2014 10:41 AM

Hyunwu比较可爱~ 哈哈哈~

这星期寒流来袭,天气开始转冷。这几天的最低温度可达零下4~6度,相信一两个星期内会稍微升温。但是也许是受到附近台风的影响,这几天会刮大风,身体所感受的温度会比空气的温度低。

服装方面准备不透水和防风的寒衣。假如是自由行的话,贴身的内衣裤可以来到再买,因为选择较多,而且较便宜。手套和帽子也一样。
护肤方面,虽然最近空气还是蛮潮湿,但是皮肤敏感的人(我就是其中一人)还是会面对洗脸后脸部干燥脱皮的问题。个人建议使用Nature Republic的芦荟Lotion,便宜又大块,一大罐只卖4400韩币。洗脸的也可以考虑Nature Republic的芦荟洗脸霜,没那么利。这些来到这里再买也不迟,到处都可以找到分店,而且很多地铁站里面也有分店。

另外可以准备小雨伞,以备下雪时用。韩国的雨伞不便宜,尤其是下雪的时候。

amity 发表于 1-12-2014 11:30 AM
Hyunwu比较可爱~ 哈哈哈~

7早8早,
整个facebook都是runningman在明洞!!
很毒呀!!

我十二月中去, 希望能看到下雪。
万事具备,只欠一双适合冬天穿的鞋子。
不知道普通运动鞋能不能“顶”咯。

Follow Us

这位宝贝 你冷静点啊~~~ 哈哈

mc_tablo 发表于 1-12-2014 11:58 AM
这星期寒流来袭,天气开始转冷。这几天的最低温度可达零下4~6度,相信一两个星期内会稍微升温。但是也许是受 ...

谢谢你那么贴心的一篇。你现在人在韩国吗??

我想知道 手套一定要防水的吗? 毛织的不行啊? 因为我是跟团 怕如果去到韩国在买 会买不到 T•T 只可以在这里先准备了。
那些lotion 去到韩国 便利店买得到吗? 听他们说 韩国便利店每隔几间就会有。
还有 还有 那里的插头和我们这里的不一样吗??

good-luck 发表于 1-12-2014 06:50 PM
我十二月中去, 希望能看到下雪。
万事具备,只欠一双适合冬天穿的鞋子。
不知道普通运动鞋能不能“顶”咯 ...

我也是12月中去
我也在担心鞋子的问题。
他们说普通运动鞋可以 只不过 你要穿很多袜子。TT

你的手套也准备好了啊?防水的吗?

我也是十二月去,下个星期就出发了。第一次去感受冬天,有点紧张呢。。。

BoB^Girl 发表于 2-12-2014 12:52 PM
我也是十二月去,下个星期就出发了。第一次去感受冬天,有点紧张呢。。。

我还有两个星期多 都已经开始紧张了。怕太冷接受不了。

你自由行吗?? 行李准备好了没?

请问大大们,有没有什么交通工具可以直接从釜山如何去平昌?

谢谢

我下个星期六凌晨去 别太冷啊 --

BerniceLim0724 发表于 2-12-2014 02:29 PM
我还有两个星期多 都已经开始紧张了。怕太冷接受不了。

你自由行吗?? 行李准备好了没?

对啊,但行李还没有收拾好,钱也还没换呢。。

BerniceLim0724 发表于 2-12-2014 11:37 AM
谢谢你那么贴心的一篇。你现在人在韩国吗??

我想知道 手套一定要防水的吗? 毛织的不行啊? 因为我是跟团 ...

是的。我目前在韩国弘大地区。

毛织的手套不太能耐寒,最好是皮制的。
便利店卖的lotion都是Nivea,Vaseline那种国际品牌。假如真的没有机会买的话可以考虑用那些品牌。
可以知道你第一站去哪里吗?我可以帮你看看有没有机会买那些东西。

sandyclf 发表于 2-12-2014 03:16 PM
请问大大们,有没有什么交通工具可以直接从釜山如何去平昌?

谢谢

这位宝贝 我可回答不了你这个问题。
希望有哪位大大 能帮你一把。

crystalportal 发表于 2-12-2014 04:20 PM
我下个星期六凌晨去  别太冷啊 --

听说这一两个星期 温度特低 你要小心别着凉了呀!
你自由行吗?

BoB^Girl 发表于 2-12-2014 04:46 PM
对啊,但行李还没有收拾好,钱也还没换呢。。

我就在担心钱的问题 这两天马币贬值 怕会影响。我还没换钱啊啊啊~!

就是说嘛!!!
宇彬宇彬我的男人我的天命!!!
真希望下次去韩国可以再遇艺人
话说去年我也是在明洞碰到宋智孝&崔振赫拍摄《急诊男女》
看到智孝爽歪歪了我
希望可以给我一次过看到running man全员
最好也看到我的男人
*原谅我这个死花痴*

mc_tablo 发表于 2-12-2014 05:34 PM
是的。我目前在韩国弘大地区。

毛织的手套不太能耐寒,最好是皮制的。

那惨了 我的手套白买了。狂哭。
原来你在韩国,你在韩国读书吗?

我是跟团的 所以时间都被控制住了。
第一天的行程,
国立民俗博物馆—景福宫—光化门广场—青瓦塔总统纪念馆—之后就飞济州岛了。