佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在JB的Vxxhodxx买了将近11千(可怕的评语)-更新15/1

星期六,和先生为新家准备添新家具。
看到1间在做sales,我们进去看看。

首先是看沙发,我们比较喜欢fabric的,皮的以前坐过,不是很喜欢。
那位自称是老板,说布质是Acasia(防热,防水,防烟灰跌在上面,不会燃烧破掉)
选择L shape,我们坐上去是蛮舒服的。上面靠头可以拉高低,下面坐的位子也是可以adjust,拉出拉进。他说里面是用钢做的(拉出拉进的位子)。
他说都是国外进口。
价钱,我们知道他们一定是拉高,RM9k多扣50%,我们就和他拉价钱,最后扣到RM4380。(最后送普通4粒小枕头)

那位老板真的很会说话。
后来问我们买mattress了吗!我先生说能看看,老板介绍他,由于我怀孕,我就坐在一边。
对床褥我没很挑,我现在还不是睡普通RM300多。
所以我不是很有兴趣,老公就去试。老公觉得不错,可是1条要14k这样,哪里买得起。
老板说是特地坐给5星级酒店的,因为他定500条,厂家送多5条给他。
他拿来卖。。。现在卖50%, RM7000。
他说到这张床褥有多值得什么的。牌子是sweet drexx ( Eurothonic )...
后来说买床褥送TV 等。问题TV我们没缺,才40寸,我现在的房间是42了。

后来沟通一些时间就说:
送床架,coffee table, 餐桌(云石)+6pcs餐椅。

后来老板一直说自己在亏,什么的。
看到配套给的不错。
我们就决定拿。

也给了他们规定的50% deposit。
回到家,看到这间店的评语差到爆。。

全部都是顾客在骂,有些sofa 高低不一,mattress睡了3个月就凹进去,餐桌下面裂了,椅子来货不对办等等,拖慢1个月才给货,退货换新也推3推4,拿display给顾客,很多很多。
还有消费者法庭的案件上报。

都怪我自己为什么没第一时间上网check那家店。
他说proceed时间是1个月。还要等1个月。我真的会晕,我和老公说,他说一切让它顺其自然。
可是我真的很担心。

整个心情一直忐忑不安
------------------------------
15/1/2015
果然不出我所料,物品还没送来就给我来个延迟。
1月2日是我应该收到全部家具的日子。
后来告诉我,沙发一直还没做好。

给了他最后期限,说明天16号,一定要送来。
今天还是和我说sofa还没好。工厂太多job了。
问他还要等多久,他的回答是不知道。

从12月1号就开始订了,至今有1个多月。
现在我搬新家的日子是2月前,他竟然还一直拖延我。

我现在是给到下星期五23号,如果再不能好,决定cancel,deposiit拿去ganti其他家私的total。
这家私店绝对是老娘的blacklist。

那一间店?那一区的?

那一间店?那一区的?

bunbun 发表于 1-12-2014 12:10 PM
那一间店?那一区的?

在JJ这一带。。。

保龄球场附近?

bunbun 发表于 1-12-2014 12:10 PM
那一间店?那一区的?

johor jaya 警察斜对面,,,很多case aduan ..

Follow Us
买家具要好的,去TAMAN MOLEKHSBC 后面那间ROSSINI ...价钱虽然高了点, 但是品质与SERVICE , 还是很好的。。。

之前, 送来的酒柜因为HANDLE BAR , 有点瑕疵,他们2话不说, 就过来换了全部。。。

我觉得很值得。。

再后来,也是酒柜(另外买过),里面的层板DENTED , 打电话去告诉他们。。。后来,他们待货来后;才送来新的。。。

leihaiyun 发表于 1-12-2014 01:52 PM
买家具要好的,去TAMAN MOLEKHSBC 后面那间ROSSINI ...价钱虽然高了点, 但是 ...

那家店的老板一直强调他们的货是外国来的。
sg 5星级酒店,什么dato,tan sri也是和他们买。

然后我们就说有去哪里survey,他就说全jb家具店老板他都懂。
说谁谁谁的是水货。

一直说买到有问题绝对是1对1换。
可是看了那么多评语,我真的不相信那老板说的。

我现在花了那么多钱,却不能安心等待我的家具。
好想大哭噢。第一次买家具就遇到这种事情。。。

哇~

买一件tilam可以送那么多东西哦?

哈哈,买一个mattress 可以送那么多东西,摆明是 bundle sale 捆綁式銷售

一个tilam那么多free gift?!好心楼主理智点

祝君好运。。。。。

武弘 发表于 1-12-2014 05:56 PM
哇~

买一件tilam可以送那么多东西哦?

因为那是厂商送给老板。他就拿来卖,他说无论如何他都不会亏。
他说只是想卖掉。

我们那时也没想那么多。

oldfishes 发表于 1-12-2014 08:28 PM
哈哈,买一个mattress 可以送那么多东西,摆明是 bundle sale 捆綁式銷售

我已经很伤心了。
当时的我不知道为什么不去想那么多。

huanying21 发表于 1-12-2014 09:38 PM
一个tilam那么多free gift?!好心楼主理智点

我就是不知道当时的我为什么不理智。

恨死我自己了。

kookk 发表于 2-12-2014 07:15 AM
祝君好运。。。。。

没有多看几间做比较吗

只能祝你好运了。。

我在FAIR跟他签了9999 配套。。。送巴里TRIP。。AIRCON WATER HEATER。。现在他说三天两夜BALi 没了。。要草草送一SET 餐具。。

送来的餐桌脱漆。。好像很久的。。。

sengzai007 发表于 2-12-2014 10:59 PM
其实我也是后悔跟他们买家具,但是钱付了唯有货来的美美。期望不会向楼主讲的问题发生。。。。

你为什么后悔?