佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱颖

申请Citibank信用卡被拒绝的理由竟然是..

舞猫猫 发表于 5-12-2014 10:32 AM
有过车贷他们也查不到

我的车2010年买,供了两年2012年就把车贷款给还清 . 没有一次late payment的记录

我到他们总部的时候就说你们可以查到我之前的车贷记录是不是良好
她告诉我说一旦你把车贷还清就等于0 , 没有记录了
我真的无言下 ..

爱颖 发表于 5-12-2014 10:59 AM
我的车2010年买,供了两年2012年就把车贷款给还清 . 没有一次late payment的记录

我到他们总部的时候就 ...

有还清债务还是不能,真的很那个

爱颖 发表于 5-12-2014 10:59 AM

我到他们总部的时候就 ...

记录太好的顾客他们不喜欢的,那就证明他们可以在你身上赚到利息钱的机会等于0%。。。
不过,你记录好,要跟他们贷款买车买楼,他们会张开双手迎接拥抱你的。。

舞猫猫 发表于 5-12-2014 11:06 AM
有还清债务还是不能,真的很那个

Customer service的人告诉我, 他们内部审核批卡的首先就是看你有没有任何不良的payment记录
如果一按电脑没有你的payment记录,90%直接reject

如果没有不良贷款记录,那么才看你的银行资料充不充足才决定批不批
她说她接了10单申请卡者,9单没有任何贷款记录的都被拒绝

我只能说你们的银行system真的很差, 一个人之前的贷款记录好不好都查不到
银行statement漂亮,现在连FD都交埋给你看,你还是不批我真的吐血咯

tlsk 发表于 5-12-2014 11:05 AM
记录太好的顾客他们不喜欢的,那就证明他们可以在你身上赚到利息钱的机会等于0%。。。
不过,你记录好 ...

身家清白向他们贷款他们就肯借
向他们申请信用卡就不批 . 难道不怕我申请贷款后payment不漂亮?

这样的policy奇怪咯

评分

tlsk + 3 是很矛盾的。。

银行一定有他们的理由的,只是我们可能不太清楚真正的原因。

我申请时,也问了我有没有其他卡,但一定要超过一年,或者还有正在供着超过了一年的车贷。
他们只说这是规则。

而且也terang terang 的说,没有的话就不批了。

现在批出来了,citibank 给到我的credit limit 远超过其他卡。

Follow Us
他们可能怕没超过一年的都是来骗礼物吧。呵呵呵 ~~

Danley 发表于 3-12-2014 10:24 AM
不只是 CitiBank,其他银行也是一样,身家太清白也是难申请。不只是信用卡,包括房屋贷款,如果没有信用卡的记录,可能还要有 FD support loan。

我们贷款过了然后我们去开来往户口银行是马上过账的吗

nghsienloong 发表于 2-2-2019 08:01 PM
我们贷款过了然后我们去开来往户口银行是马上过账的吗

这个细节你需要询问 帮你处理贷款的人。