佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡申请到了吗?

我没申请过信用卡,之前申请不到,本来要放弃了

今天收到maybank 66628 sms

Rm0.00 Maybankard:WE are pleased to inform that your application has been approved ,Thanks your

拿是代表我可以有crediat card 了?等他们send 来吗?要几久的时间才到?

ps: 我之前申请不到可能是车期不准时。。这半年来我每个月都准时,还提早。。不知道时这个原因吗?。。。公司在近几个月也上市了,就可了

我申请卡时想到出国防身的。。应该不会变奴吧》

ADVERTISEMENT

请问你的薪水是直接进Maybank吗?
如果是,就有可能
可是,通常银行会先得到你的批准才会发卡的,或许现在不一样
我觉得你最好是打电话去询问较好不过了

SJ0217 发表于 4-12-2014 07:24 AM
请问你的薪水是直接进Maybank吗?
如果是,就有可能
可是,通常银行会先得到你的批准才会发卡的,或许现在 ...

不是啊。。。我的[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]薪水是cimb .

我今天看我的m2u account 有多了一行
All card

那里有看到我有两张卡。。可能还没send 到来吧。。我同事说要等等

cariman001 发表于 4-12-2014 11:24 AM
不是啊。。。我的薪水是cimb .

我今天看我的m2u account 有多了一行

哦哦,你可以看到你的MBB account有了啦
那就等等吧
建议你拿到卡后,set SMS alert去RM1
所以任何交易你都知道,无须钱的

SJ0217 发表于 4-12-2014 01:13 PM
哦哦,你可以看到你的MBB account有了啦
那就等等吧
建议你拿到卡后,set SMS alert去RM1

哦哦哦。。拿了卡就看看。。。因没申请过卡=-=很笨,,很多东西都不知道

cariman001 发表于 4-12-2014 02:37 PM
哦哦哦。。拿了卡就看看。。。因没申请过卡=-=很笨,,很多东西都不知道

慢慢你就会清楚啦

Follow Us