佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雅典娜の經典住宿經驗

說到這一家,我的意見可多了~
原本我們租的是Hi,台北尊爵,當我們抵達西門町,他們員工來接我們時說他是"雅典娜"的員工~
當時覺得好奇,明明訂的不是這家,他才回答說是同一個老闆經營的~這就算了~
明明我訂的是8人套房,去到公寓,他說暫時不能給8人套房,把我們分開2間4人房~
我們當然不爽啦,貨不對版啊~他還說隔天要我們搬進8人房,想說既然都住進去了何必搬來搬去這麼麻煩~
他竟然回答,不行,明天你們一定要搬,因為這兩間有別人會入住,而八人房現在還有顧客在住~
而且要12pm後才可以住進去~問題是我們的行程都訂了9點出發,怎麼可能浪費時間等他啊~
那他提議可以幫我們把行李遷過去,鑰匙晚上去他們辦公室那就好了~我們也答應了~

先說第一間4人房,既然是在夜市樓上,晚上吵得完全不難入睡,隔音超差~
這也其次,廁所竟然沒得掛衣,這麼基本的掛鉤都沒有,怎麼搞的~
再來第二間4人房,這間更夠力,廁所沒掛勾就算了,花灑還要是壞的,一開水就好像要掉下來似的~
我們當然立即投訴啦,他說會過來看看,都等了老半天,影子都沒有 來~結果都跑去第一間4人房洗澡~
晚上要睡了,由於床上的吊燈太矮,我朋友不小心碰到一點,竟然搖晃不停,於是我們開燈看看咯,哇,原來只是用玻璃膠紙貼著罷了~
總結,危樓啊~!叫人怎麼睡得安心~

好了,說到換房,他們員工還把我的酒給打破~打電話來說會賠錢~問題不是在於錢,而是那支酒只有九族文化村有賣,而我是買回去收藏的~
他一句對不起,不好意思,會賠錢,就當了事?他還說這是九族特產台北沒有賣,解決方法只有賠錢~
晚上回到去啦,上去辦公室拿鑰匙,既然發現又有另一個名,"絲達爾"~
進到8人房,咦,感覺還不錯,比之前的兩間好多了~
當要洗澡時,問題又來了,廁所是有兩間,但能洗澡的就只有一間,另一間就只能上廁所~8個人等一間廁所洗澡?

也許這只是我們不幸運才會遇到的公寓,但是我保證以後不會再去住這一家!

悲慘的經驗!下次換間旅館試試吧!

是不是非法的民宿啊?

灵车漂移棺材飞 发表于 4-12-2014 01:28 PM
是不是非法的民宿啊?

本來就是。。
而且雅典娜評價本來就不好了。。

發表出來, 下次大家就知道了  不去了
不過, 台灣還是有很多很不錯的民宿, 千萬別失去信心喔

Bernice99 发表于 5-12-2014 11:01 AM
發表出來, 下次大家就知道了  不去了
不過, 台灣還是有很多很不錯的民宿, 千萬別失去信心喔

哈哈~ 我已經去第二次了,這是我遇到最爛的~
台灣還會再去,但這家民宿就不可能了~

Follow Us
谢谢你分享经验~让我们还没去过的就不会订他们得了~

谢谢分享,我们开一个贴专门登记无良的民宿你说好吗?

我已经开了贴,请进来登记一下,把你的经历让大家知道。
谢谢。。http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3562541&extra=

评分

Jannie1 + 5 我很赞同

fosang54 发表于 6-12-2014 10:25 AM
谢谢分享,我们开一个贴专门登记无良的民宿你说好吗?

這樣我會建議你從一開始就在這裡(cari旅遊版塊)被投訴過的住宿開始做起,加油
不要感覺貼一半不貼一半,這樣以前被投訴過的就沒人知道

fosang54 发表于 6-12-2014 10:31 AM
我已经开了贴,请进来登记一下,重复一下你的经历。
谢谢。。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=vi ...

我覺得可以把這帖的link帖過去就好,文字不用再copy paste
不好意思,我覺得“最爛”用詞不是很妥當,希望可修改

example:

被佳禮網友投訴過的住宿名單,請各位網友慎選
1. [台湾] 雅典娜の經典住宿經驗

开心小丝丝 发表于 5-12-2014 11:36 PM
哈哈~ 我已經去第二次了,這是我遇到最爛的~
台灣還會再去,但這家民宿就不可能了~

同意...
哈  很高興你還是喜歡台灣的~
因為台灣有山有水有shopping, 真好玩哩

rainfalls 发表于 6-12-2014 10:36 AM
我覺得可以把這帖的link帖過去就好,文字不用再copy paste
不好意思,我覺得“最爛”用詞不 ...

有人幫我貼了~

Bernice99 发表于 8-12-2014 11:09 AM
同意...
哈  很高興你還是喜歡台灣的~
因為台灣有山有水有shopping, 真好玩哩

台灣很好啊~人情味超讚~

雅典娜套房是日租套房,不是旅館或民宿,並沒有合法登記註冊,是屬於不合法住宿,這當然有問題!