佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西药可以杜绝鼻炎/鼻敏感吗?

请问鼻子一直流鼻水是算鼻窦炎吗?最近几年都一直流鼻水(在空调的环境流比较频密)。是鼻水不是鼻涕。医生说可以开药给我吃。。怕将来老了会引起哮喘。。气管炎。。

想问吃西药真的解决到吗?

ADVERTISEMENT

Sayen的(yLifeXtra)葡聚多醣体可以调理好鼻敏感
我的弟弟从小就有鼻敏感,还有海鲜敏感。
服用一段时期后现在完全根治了。
如要知道更多详情可以PM或者wechat我。
Wechat id:Andrew_7725

去pharmacy买Nasal Spray来喷一喷鼻子就可以了。

不能,不用幻想了。我是亲身体验啊。注重养生吧!

最好不要靠西药......试下去找中医调理.....我之前每天早上都流鼻水....但看了中医调理后, 状况有改善....

还有一个方法,姜汁 +水 ,每天喝.....我试一个月后, 鼻水减少了,有改善。。。。 (如需要做姜汁的详情, pm 我)

赞同楼上所说的,注重养生吧

我也是鼻子敏感的人。以前几乎每一天,是每一天都流鼻水,tisu用掉很多,在家的话两卷卫生纸很快被我擦鼻水用光了。当时我几乎每两个星期都买一次西药,一排12粒,不吃真的很辛苦
可是现在不会了。多摄取VC,吃多些KIWI和喝柠檬水,每天早上吃kiwi,和一整天喝柠檬水,这样吃下来大约一年吧,已经好久没有流鼻水了,除了有时真的感冒伤风(被宝宝传染到)。

Follow Us
eelin_chin 发表于 9-12-2014 03:30 PM
赞同楼上所说的,注重养生吧

我也是鼻子敏感的人。以前几乎每一天,是每一天都流鼻水,tisu用掉很多,在 ...

hi, 那就是多摄取Vit c? thanks