佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

酷妈V650S和海韵620W EVO电源,大家如何选择?

我正在使用的是450W杂牌电源,也用了几年了,是时候换个新的。
其实我没独显(其实是有啦,但没用放在一边吃灰中),500W已经很足够了,但是电源很重要,还能用好几年,以后升级电脑电源还是能继续用,所以就想买一个不错的和大一点Watt的电源。
说回来,酷妈V650S金牌半模组,海韵620W EVO铜牌全模组,价格相差不大,有点犹豫不决。
大家现在使用或者有使用过的给点建议,两者噪音方面那个比较出色?
还有别的不错电源也能推荐下,价格RM350以下

海韵G550-RM359

coolermaster V series 都不错的

coolermaster 直接skip掉~

相信我选这个 Seasonic M12 Evo 620W - RM359

ksin 发表于 22-12-2014 09:22 PM
相信我选这个 Seasonic M12 Evo 620W - RM359

圣诞节看有没有啥电源的优惠,没的话就应该会入手这个。
你有这电源,有啥心得?满载静音吗?比较在意这个

Follow Us
cheehan 发表于 23-12-2014 08:31 AM
圣诞节看有没有啥电源的优惠,没的话就应该会入手这个。
你有这电源,有啥心得?满载静音吗?比较在意这 ...

我有用过这个,不会吵啊~~ 我相信casing 的fan 还是比电源的fan吵~  本人也是超不喜欢吵杂声。
我用这个overclock  processor gpu都觉得不错。 你可以去看多一点review。
100% japanese capacitor.
以你的budget这个应该最符合你的要求~
fully modular 方便你cable management~ 5年warranty

记得买的时候一定要注意 EVO。 (seasonic m12ii evo 620w和 seasonic m12ii 620w) 有一点差别。 买evo的~

Hardcore Gaming (Single Rail) + Modular Series
(Full Japanese Caps Solid Caps inside!! 7 Years Warranty *1 Sanyo Denki Fan)
SeaSonic X-650 650W 80Plus Gold Full Modular RM539

我在看着这个,评价不错,打算跟着显卡一起买,有便宜七八十块钱,四百多吧。

ksin 发表于 23-12-2014 05:33 PM
我有用过这个,不会吵啊~~ 我相信casing 的fan 还是比电源的fan吵~  本人也是超不喜欢吵杂声。
我用这个 ...

嗯,我知道,EVO是FULL MODULAR,另外一个是Semi modular。
review也看了,评价不错。
感谢你的分享

小小天蝎座 发表于 23-12-2014 06:45 PM
Hardcore Gaming (Single Rail) + Modular Series
(Full Japanese Caps Solid Caps inside!! 7 Years War ...

价格还是高了点对于我,呵呵,感谢分享。

小小天蝎座 发表于 23-12-2014 06:45 PM
(Full Japanese Caps Solid Caps inside!! 7 Years War ...

如果真的那么便宜,很值得的下~

cheehan 发表于 23-12-2014 09:28 PM
嗯,我知道,EVO是FULL MODULAR,另外一个是Semi modular。
review也看了,评价不错。
感谢你的分 ...

不用客气 =)

cheehan 发表于 23-12-2014 09:29 PM
价格还是高了点对于我,呵呵,感谢分享。

Full Japanese Caps Solid Caps,应该是贵在这边了吧。
或者可以考虑看看楼上仁兄介绍的Seasonic Evo,不然G系列。

ksin 发表于 24-12-2014 11:32 AM
如果真的那么便宜,很值得的下~

Bundle会比较便宜一些些,电源长时间使用,需要投资买好点的。

因为各种原因,入手了酷妈的,枉费了大家的意见,抱歉
反正都是5年warranty