佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔,济州,釜山的便宜住宿

想请各位帮帮忙,我想穷游韩国可是住宿消费感觉好像蛮贵的。有没有比较经济的,谢谢大家。

你们几个人呢?

韩国住宿越多人越便宜

当然你可以选择床位

www.yehaguesthouse.com

hostel korea

给你参考看看...

评分

aiyo_456 + 4 谢谢分享

bb_wen 发表于 5-12-2014 08:06 AM
你们几个人呢?

韩国住宿越多人越便宜

两个,谢谢

thinhom 发表于 5-12-2014 11:53 AM
www.yehaguesthouse.com

hostel korea

谢谢你。。

我之前在首尔住这间(前名为backpackers hostel, 现名为Urban Camp), 拥有2间分行,老板人超好,有台湾人长期在那里住+打工,再加上老板英文不错,所以沟通不是问题。交通方便,步行几分钟就可以搭乘地铁了。这间口碑是出名很好的 http://www.urbancamp.kr/rate.html

Busan 我和朋友住的是女生宿舍,在海云台,叫The planet guesthouse, 步行就可以到海云台,楼下就有传统海鲜市场,每天早上老板会准备早餐,也有提供免费基本护肤品哦!http://www.theplanetguesthouse.com/

我也有住其他的guesthouse, 例如Hostel Backpakers ,这间比较像酒店,完全没交流,不喜欢。还有一个是http://www.bangranghostel.com/, 这间出入不是很方便,而且也没什么交流,所以不推荐了。希望这些能帮到你

评分

aiyo_456 + 4 谢谢分享

Follow Us
其实很多地方都有两个人的房间,
这些你要自己去research
Trip advisor很多呢!
还有你想住那一区?弘大,明洞,东大门?
釜山 :海云台,南浦洞,西面
济州岛 :济州市,西归浦

评分

aiyo_456 + 3 谢谢分享

akakiwi 发表于 6-12-2014 09:50 PM
我之前在首尔住这间(前名为backpackers hostel, 现名为Urban Camp), 拥有2间分行,老板人超好,有台湾人长 ...

谢谢你。。 资料详细下。。

bb_wen 发表于 7-12-2014 09:10 AM
其实很多地方都有两个人的房间,
这些你要自己去research
Trip advisor很多呢!

谢谢你哦。。

首尔,我住在东大门附近,每晚去shopping都可以哈哈
一点都不贵啊,我住kimchi guesthouse,什么语言都没有问题
很好人,每个星期五都有开party,免费米酒

torres1987 发表于 9-12-2014 08:55 PM
首尔,我住在东大门附近,每晚去shopping都可以哈哈
一点都不贵啊,我住kimchi guesthouse,什么语言都没有 ...
请问这家 kimchi guesthouse OK吗?今天我有在看这间,没看见评语

shinying5021 发表于 23-12-2014 11:24 PM
请问这家 kimchi guesthouse OK吗?今天我有在看这间,没看见评语

kimchee guesthouse不错啊,我个人要求不高,睡觉wifi洗澡ok,就可以了。
负责人友善,有问必答,在这里你可以有机会认识,不同国家的朋友

How about 24 Guesthouse Myeongdong Avenue? Anyone stay there before? Any comment?