佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十年后的 90 后 和 00 后会买屋子吗??

大家觉得十年后的 90 后 和 00 后会买屋子吗??  可以看得出,现在的年轻一代,都拿钱消费在物资上的享受, 从来没有打算收钱买屋, 那么十年后,马来西亚的屋子是不是少了一部份的买家 ??

潘君亮 发表于 13-12-2014 04:21 PM
我房子供完了分散来投资是事实,问题是我不是盲目的投资,而是有李嘉诚作我的导师,不过你看起来却对我的 ...

没有啦,我只是闲着无聊游览看看咯。刚刚好看到有人要比武,走钢丝玩吞剑而已嘛,不就拍拍手说好咯,佩服佩服嘛,要不然呐…
现在没戏看了,不就走了咯…
谢谢你的表演!赞…

pcmont 发表于 13-12-2014 11:35 AM
你还好说。。。给个讨厌鬼缠上。。。都是为了你。。。

你神经病呀,你们谈股票市场关我什么事!我完全对股票市场都不了解,而且是你要挑战李嘉诚徒弟,结果你自己不够人家酸嘛,是你的什么巴菲特徒孙功夫不到家还敢去踢馆?你都疯的啦你!

wooyen 发表于 13-12-2014 12:41 AM
潘大大何时惹上了酱难缠滴相声二人组
从此这版块热闹许多了。。。好事一樁

无言大大应该拔刀相助的

潘君亮 发表于 13-12-2014 12:45 AM
我是笨人啊,当然是分散投资啦,哪像你和你的伴那么聪明把全部鸡蛋都放在同个篮子里?
既然你那么怕有 ...

潘鼓神,对不起吼…本小姐不认识哪位 pcmond博士嘀!你们开股票大战不要测到我这里来。
还有,什么鸡蛋放什么篮子,这是你自己的想法,你还是担心你自己到时两头不到岸呢!
我们家是做传统生意,从来不搞投机,我们只搞投资!谢谢!

评分

pcmont + 5 没良心。

pcmont 发表于 13-12-2014 12:56 AM
我不是她的伴。。。我只是路过而已。。。

我没说分散投资不好啊。。。我只说股市有高低点。。。是否现 ...

真佩服你,你连瑞辉制药厂都不知道就胡乱批评,瑞辉制药厂是全球最大的制药厂,还有,难道你不知道买基金和买股票的分别吗?

Follow Us
不会啦,现在全部人都在讲和等蹦盘。希望大家十年后可以以50%比现在便宜的价格买到心仪房。。。

嘻嘻,我也是等明年看看房产的走势才进场,现在政府,一个月就出几个法规来要人民缴这个缴那个地,钱都拿来缴税了,还哪有钱投资

未来二十年,战火一触即发。
辛辛苦苦打工,只换来火中烂烧殆尽。

评分

snipersz + 1 精品文章

相信很多老爸老妈已经准备几间让他们挑来住,剩的用来出租的,何必烦心买房子呢?!

评分

BAOLIM85 + 5 我很赞同
meteoric_ + 4 他們好命
ATTITUDE + 5 我很赞同

穷者更穷,富者更富。

评分

克里斯 + 5 我很赞同
garywong91 + 3 我很赞同
CalvinYC + 2

现在很多人都有自己的产业。以后的孩子都不用烦买房子。

90后和00后通常都是1两个兄弟姐妹罢了,父母有买一间准备好了,哪里还需要买。

看了大家的评论, 就是以后市场已经不用那么多楼了,而因为市场需求不大,楼价因此会下? 会不会呢?

少子化和人口老化日趋严重。

不用争。一人一间。

不可能吧~还是很多人要投资的~
我身边很多90后~ 家人准备一间家给他了~
自己也单身平时消费小~家里也不需要他的钱~ 多的钱就拿去买屋子投资(头期还是老爸付)~

還不如問十年后的 90 后 和 00 后会不會生小孩更好

评分

dare2join + 1 我很赞同

现在买屋子都要爸妈帮,
十年后,叫爸妈买比较快。

就如香港人买不起香港楼。
如果政府再不做东西,发展商就如鲨鱼开大口,由他们咬。

哪里会,大家没看到fb?那些90后一直拉人进他们的老鼠会,外汇,然后post大把大把cash,用cash买房子啊,,

80前的人,买的房子相对便宜

80后的人,都靠自己或伙伴一起承担超贵的房子

90及00后的人,都有父母现有的家,加上父母刚买/投资的房子

评分

kevinl2h + 1 80后
没来racer + 1 90~00后都有80前的父母xD
shantel_leong + 3 略有赞同...

现在的90和00后很幸福的,那会担心未来。

评分

Kyrios + 1 现在00最大也才14岁,担心什么未来?白痴吗.
Chunwei8004 + 1 不赞同
豆腐鱼 + 1 请不要把全部90后标签!

好像有这个趋势,现在的人觉得赚钱太辛苦,宁愿花在物质上犒劳自己也不愿房贷绑死自己。

10年后,他们应该会跟发展商买新的房子,也不会要买已经10年的旧房子,价钱却跟发展商买的一样。

erm...我现在住的屋子就是我弟弟以后娶老婆的屋子。。

还需要买咩

那时候已经是火星时代,我们还看不到