佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickizizi

十年后的 90 后 和 00 后会买屋子吗??

yuri_misao 发表于 11-12-2014 04:21 PM
我是90后的,我不清楚为什么楼主那么针对90和00后的人

我已经出来社会工作了,自从一出来工 ...

其实不管什么年代,都有好吃懒做白木的大少爷大千金, 只是多数的90年代后更加凸显。多数是被家里宠坏出来的,但不代表全部。

如果不是自小生活贫穷,还是家里遭遇些问题。相信很多年轻人也是很安逸享受的。安于现状。有iphone,周末唱k看电影starbuck,假期就旅行。
我身边就有几个94,95年代的女生,有刻苦,听老板的话(现在应该绝种了);当然也有好笑的就是这些长辈说的好吃懒做白木的大少爷大千金。。。(明明家里也不是有钱,员工像老板多点!

评分

kevinl2h + 5 我很赞同

Vincci爱玲 发表于 12-12-2014 01:12 AM
我只是没有这个必要回应罢了。
因为你问的问题里是处在灰色地带。

看看这个图吧。人口已经从高峰降下来了。

fish_hoo 发表于 10-12-2014 04:30 PM
80前的人,买的房子相对便宜

80后的人,都靠自己或伙伴一起承担超贵的房子

怎么听起来80后好像是最悲惨的一群

Aquarius1990 发表于 12-12-2014 09:09 AM
我相信比较乡下的地方还是有可能的。

如果是乡下的话还可以接受,乡下的钱不是买车就是买地~

tansks1737 发表于 12-12-2014 12:26 PM

只能靠外劳宝宝来维持人口的成长了

現在80後都買不起舞子了,還談什麼90後。

而且不是每個90後都有父母幫的,這個世界有錢人的定律還是20/5有錢賺80%窮人的錢.

Follow Us
renwee510 发表于 12-12-2014 11:58 AM
20年前多少大学生?
20年后多少已经有条街的大学生

说得有道理,我有个朋友橡你那样的思想,我告诉他现在屋价在顶峰不会在上了,等多半年gst后还可能会下,他说半年太久了,他不能等,就是要买,就算半年gst后会降价,降到比他买时低,他也不在乎,因为他有的是钱,所以我非常佩服他的志气!其实我并非不鼓励人买,那些不在乎市价的人,我绝对鼓励他们现在买越多越好。

很好的问题,却是很个人的。

我觉得新一代一定往外发展,在本地工作或发展并不太乐观。

tansks1737 发表于 12-12-2014 12:26 PM

我们公司的资料比你放的更加详细多啦,不用你放,而且你放的还是旧的…嘻嘻!

其实你们只看表面罢了,真正问题是70%以上的人口会不断融入城市社区里找工作和生活。尤其是新山!
问题是不管人口增长快还是慢,城市社区的土地依然有限,市区土地只有越来越少,城市人口数量就越来越多!也会被迅速发展的被争用。这就因为市区房地产价位会居高不下的主要原因!你明白吗?

而且你们不要忘记,新山的条件和其它地方州区是不一样嘀,发展条件好,买家来自多方位,甚至还有海外市场需求旺盛,在未来的需求量更是目前的好几倍,因为新加坡本身也面对同样人口数量增长和土地有限问题困扰。到时会更多企业,私人机构,医疗,教育…等等都会搬迁到新山Nusajaya 。所以到时价位自然会飙升到另一个更高峰。除此之外还有快铁跨国服务一旦落实,新山房地产更加不用说翻倍,是翻好几倍呢!这才所以你们现在会看到新山房价开始狂飙的迹象!这方面也吸引了许多发展商南下来发展,甚至海外发展商也来抢饭碗。新山市区土地几乎已经快被争空了。剩下的空地都是开天价都不放手的被霸占。等时机成熟时才开发,到时价位你我也可以想象了吧!
总而言之,土地只会越来越少,人口就只会越来越多!加上政府有心要和新加坡发展金融和快铁项目,大家就不好错过这黄金时段一起水涨船高。如果你跟不上城市发展的步法,那么你只好水涨船沉咯…嘻嘻!
说这么多,希望你会明白。我能说的也就这么多。没有必要再纠缠不清。毕竟大家看到的方向也不一样,当然理论也有所不同。
我知道你们消费者希望可以买到价廉物美的东西,每个人都一样。但是你有没有想过,当房地产进入衰退时,哪肯定是受金融风暴冲击的时候,那么你有想过到时你的收入有现在的风光吗?工作有现在的稳定吗?会不会裁员?还是公司会不会关门大吉呢?搞不好股票哪里也烧到不少呢。那么在金融风暴那么恶烈的情况下,你还敢出手下单吗?银行还肯贷款给你吗?你们有考虑到这些负面问题吗?
所以不要想太多了啦!看到喜欢,舒服,方便的就买,如果买不起就不要看公寓咯,看看政府住屋吧!
就好像没有本事干嘛还要买名贵车呢!
就看看kancil 还是viva 咯,不然就搭巴士走路吧!把钱存起来去提升自己吧!不然以后还有跟多苦日子等着你呢!

评分

pcmont + 5 暴跌吧!祈祷!

人口数量不是市场,消费能力才是真正的市场考量因素

现在的趋势是土著越来越多,但是土著的消费能力毕竟有限,尤其是在城市地区。

97亚洲经济风暴就是市场的流动资金全蒸发了,民众没有消费能力,平民炒家更不用说了,所以房地产一起蒸发,这也是由于当年的房贷比较容易获准。

另一方面,物价是很难下降的,尤其是建筑材料。因此,房价是不会跌,只会涨幅放缓。

所以,投资房地产将会变成一种高风险投资,而不像前几年那么风光了。

华人都少生了啦。。。人口会增加这么快吗?

身边的大多数马来人。。。更不用说可以负担高房价?

你们卖这么贵,还宣传多么抢手,也是行销STRATEGY OK...?

不是每个新家波人外国人要来这里投资的。。。

如果有钱为何不投资有地方产。。。还买SERVICE APARTMENT干嘛?

评分

kevinl2h + 5 我很赞同

80后的现在都很难买到房子了,更何况是90后和00后的;以现在的经济和通货膨胀来计算的话,未来的10年会更加难买房子了。现在有钱有能力的就要先计划买房子先了,尽早买下,不然以后会更加难买。

传凯德展延金海湾计划
9月时,市场传言新加坡凯德集团(Capitaland)就因为看到依斯干达特区的公寓供应过剩,展延在金海湾(Danga Bay)的计划半年。
该公司的这项联营计划,占地约71.4英亩,建在金海湾A2人造岛,发展期10至12年。
但消息指该公司担心新供应大量涌现,唯有缩小计划规模。
去年3月,凯德集团(持51%)偕淡马锡控股(持股9%),与丹斯里林刚河掌舵的依斯干达特区海滨私人公司(IWSB)宣布在金海湾联营公寓项目。
林刚河当时受询表示,只是股东身分,并非主导而拒绝评论;而《联合早报》则引述凯德集团发言人指正等待相关批准,同样没有正面回应是否展延计划。
原定计划包含6000个公寓单位和有地房产,并建设购物商场、服务式公寓、办公楼等,发展总值预估是3.24亿新元(约8.11亿令吉)。
而首期兴建900个公寓单位,原定在今年推介,但至今仍未有消息。

80后的现在都很难买到房子了,更何况是90后和00后的;以现在的经济和通货膨胀来计算的话,未来的10年会更加难买房子了。现在有钱有能力的就要先计划买房子先了,尽早买下,不然以后会更加难买。

IOI售价波动不大
IOI产业执行主席丹斯里李深静早前坦承,依斯干达特区公寓新供应过剩,但他表示,至今价格并没有太大变动。
“反而,一旦市场消化供应后,当地公寓价会再涨。”
他表示,会密切关注公寓供求走势,所以在柔佛所推的项目主攻有地房产或是可负担房屋。

新山市区土地几乎已经快被争空了。剩下的空地都是开天价都不放手的被霸占。等时机成熟时才开发,到时价位你我也可以想象了吧!

不是不要做大儿子啦。。。这种有钱人的游戏,给有钱人玩吧。。。
我们不是住偏远一点。。。开开心心又一天。。。!怎么样?

就看看kancil 还是viva 咯,不然就搭巴士走路吧!把钱存起来去提升自己吧!不然以后还有跟多苦日子等着你呢!

只要心满意足。。。苦日子?不会吧。。。就是你不满足。。。日子才苦。。。

满足了。。。天天都是大日子。。。啊。。。

不敢想。。。现在三餐都要懊恼了

政府将随着土著人口增长而不断增建更多的廉价房屋,毕竟政府也知道多数的华族都不会倾向于此类房屋

因此,房价涨幅都不会对土著造成太大的影响。

没有关系啦,他她在唱好柔佛市场~~~
就看看市场会如何咯~~~
反正不是你我一言,或者他她说的就会改变