佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LDP 大“盗”改路

如题,今天还真是塞到PEK CEK!无端端加多两条toll lane导致更更更塞,何况现在是学校假期,真不敢想像开学了是什么鬼样!

提早出门了依然塞了一个半小时迟到了,唉

开路是为了加快收 toll钱,过了toll 就不管它们的事了。

lz是从puchong往sunway方向去?是塞在过toll后另外开的两条路要吃回进来的路段? 其实都是治标不治本的 没办法加建新车道的话塞的问题还是解决不到的 除非把toll拆掉

我正是从kinrara那里出发,今早惨到.......

giant到kinrara的路口已塞了半小时了

不过toll就没有问题了。:lol

leogimon 发表于 8-12-2014 11:37 AM
我正是从kinrara那里出发,今早惨到.......

giant到kinrara的路口已塞了半小时了

既然你改变不了环境 那就由环境改变你咯 有考虑过买motor上班吗

Follow Us
没有toll 就 没有 问题

气,搞到今天上班迟到了

bfa997 发表于 8-12-2014 11:48 AM
既然你改变不了环境 那就由环境改变你咯 有考虑过买motor上班吗

paiseh 自从小时学motor冲如沟渠后现在打死都不驾motor,加上LDP很多疯狂骑士和司机的,全部都不让人的,哈哈

对,今天我也是迟到。。。

傻嗨改道,搞到两边都塞车,又不是扩建多一条,到中间嘛是要接回去,每辆车都不让路搞到更塞。

舞猫猫 发表于 8-12-2014 11:56 AM
气,搞到今天上班迟到了

你进来蒲种有影响到吗

professiorKing 发表于 8-12-2014 01:18 PM
你进来蒲种有影响到吗

不影响就不会迟到了         

舞猫猫 发表于 8-12-2014 01:28 PM
不影响就不会迟到了

bonus保得住吗

幸好今天我没那么早出门

前两天已知道今天会改道的,都已经提早出门了,怎知还是“死”,而且还是绕道而行了,还是迟整个小时,不然更迟!。。

knyyong 发表于 8-12-2014 01:45 PM
前两天已知道今天会改道的,都已经提早出门了,怎知还是“死”,而且还是绕道而行了,还是迟整个小时,不然 ...

同感!!!

simvyap 发表于 8-12-2014 11:34 AM
不过toll就没有问题了。:lol

现在不管有没过Tol都同样塞,总之是进Puchong Area的所有道路都无一幸免。。
今早已提早出门了,在Kesas Highway时看到已经赛到不对路,就绕道小路走都塞在花园路里头。。
明天还要再次面对这塞车噩梦呢。。。
由于最近人们的经济和生活压力都已经够大了再加上无端端的塞车噩梦加剧,担心分分钟会出现更多的路霸事件。。 (最近已够多了)

没有toll最好拉~~~

bfa997 发表于 8-12-2014 11:34 AM
lz是从puchong往sunway方向去?是塞在过toll后另外开的两条路要吃回进来的路段? 其实都是治标不治本的 没办 ...

嗯嗯。。。同意!
目前非但没解决LDP的情况更加剧了Kesas Highway和Bukit Jalil Puchong Highway的塞车情况(第一天可能还没习惯引起混乱加剧情况看不到效果)
就算是习惯了,也解决了LDP情况啦。。但的塞车情况Kesas Highway只加剧严重没改善,可以说也只是把LDP的塞车情况转移去Kesas Highway而。。。,Kesas Highway没改道之前都已经是塞车有时也蛮严重的,有时是从Puchong出口处塞到Awan Besar的休息站去。。
费那么大的人力财力做那么大的动作工程,分分钟到头来非但没解决到问题也浪费了公众的时间。。。
就像对上的那次那样改道解决煞车情况,还不是塞到晕吐口水了一个星期,然后取消,没记错的话应该是在一年多前吧!

professiorKing 发表于 8-12-2014 01:25 PM
bonus保得住吗

幸好今天我没那么早出门

本来好地低的这样一弄更塞,很想开罗里把那些插队的白痴撞出去