佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,有关信用卡还款。

各位大大,请问有人可以帮忙提供一些意见或咨询吗??谢谢!

事情是这样的。。。我大约10年前用的一张信用卡(EON BANK), 大约欠3K--4K。期间有收到过银行委托的律师追债信,当时没有能力还债。不过,近这6--7年就没有收到信了。
现在,经济条件比较好了,收入稳定。打算分期或一次性还清这笔旧债也想贷款买房。我就分别去 CTOS 和 BANK NEGARA  CHECK STATUS,BANK NEGARA方面,我的底是干干净净-什么RECORD都没有。但是,CTOS那边,还有这张卡的记录,包括:我的个人资料,旧地址,欠款数目:RM 4K+ ,(2004年的记录)。因为EON BANK 已经没有了,得知是由HLBB接手EON的。于是也去了HLBB问过,通知KL信用卡中心的COLLECTION DEPARTMENT。对方说我的卡债,利叠利已经滚到RM 37K+。他要我写信去申请折扣(他说大约可以折扣50%),然后每月按时还款直到还清为止。
1)请问当年这张卡只有3K CREDIT LIMIT,现在必须要还18K++(如果成功申请到50%折扣)才能解决吗?
2)这个要求折扣的信件要如何写??
3)还清以后,我的CTOS RECORD就会干净了吗?
4)还清以后,想要借房贷或其它贷款需要等多久?

欠3-4千滚到37-38千
10倍。。 本帖最后由 Willy3698 于 8-12-2014 04:10 PM 编辑

根据1953年诉讼时效法令(Limition Act),由于欠债者在6年内不曾被追债和分文未付,因此,6年后无需再缴付债务。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3564184&extra=

楼主,别担心了。不需要还聊的。

欠4K, 1年息18%也不过720, 10年下来也不过7.2K, 凭什么变成37K?
真的利上滚利?
叫银行吃屎去吧。  

Follow Us
但是,不跟银行协调还款的话。CTOS 那边的记录就一直都不能抹去,我就永远不能再借房贷车贷了

我有朋友应该可以帮到你

可以给我你的联络号码?

wechat me xianjun3499021 100% hlp u

想申请车贷款,个人贷款被拒绝?
银行批了贷款 但是贷款的数额太少?

只要你是有兴趣想从银行得到更大的数额 我们都能够帮到你。
虽然说我不能保证100%能帮你申请到贷款,
但是只要能符合我们的条件的话 基本上会有90%以上的几率能申请到贷款。
目前已经有好多顾客得到超过自己想要的数额了!
别犹豫了 现在就联络我吧!

个人贷款的申请条例:
1. 年龄需介于23-55岁
2. 必须拥有超过1年的房屋贷款 或是1年以上的信用卡使用期
3. 任何的银行贷款没有拖期超过2个月以上
4. 在银行不能处于任何的负面状态 (Blacklist, Akpk, Ctos, Pencen)

只要符合以上的条件 就能申请个人贷款了!

如果没能符合以上的条件的话 是出于白底状态的话 别灰心!
我们还能帮你申请到信用卡!
欢迎您们来了解。

经典假期 发表于 9-12-2014 03:17 PM
但是,不跟银行协调还款的话。CTOS 那边的记录就一直都不能抹去,我就永远不能再借房贷车贷了

上次你欠bank的信用卡债37k,
解决了吗,银行扣多少给你,
你还多少,想了解下,
因为现在我的情况和你一样,谢谢。

CKH71 发表于 15-4-2015 04:39 PM
上次你欠bank的信用卡债37k,
解决了吗,银行扣多少给你,
你还多少,想了解下,

大大,我的情况你可以参考一下。我和她们通过电话negotiate过几次后,deal了我还8K。后来收到一封银行寄来的settlement proposal给我。拿着信去银行还钱,然后把BANK IN SLIP发给他们。然后最近几天我去银行follow up,让我签一张要求RELEASE LETTER的FORM.我11月初的,现在就等银行给我release letter。

经典假期 发表于 30-12-2015 04:46 PM
大大,我的情况你可以参考一下。我和她们通过电话negotiate过几次后,deal了我还8K。后来收到一封银行寄 ...

现在我的事情也搞定了,
求求情,10千还4千。

CKH71 发表于 30-12-2015 04:49 PM
现在我的事情也搞定了,
求求情,10千还4千。

大大original欠多少?

wjleong15 发表于 31-12-2015 08:36 AM
大大original欠多少?

10千6百多。

10600多
然后利滚利到很多
最后只需还4千多?
那银行不是亏了6千多

wjleong15 发表于 1-1-2016 06:24 PM
10600多
然后利滚利到很多
最后只需还4千多?

我本来是欠他仟多塊,后来没有还,
不知过了几年,来单说欠他10多仟。

CKH71 发表于 1-1-2016 06:35 PM
我本来是欠他仟多塊,后来没有还,
不知过了几年,来单说欠他10多仟。

原来是千多
我本来的问题就是问原本欠多少
看来帐滚久了才能谈
但是记录就花了

是的利息+利息,几年才有这么多。