佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【14/15赛季英超联赛第16轮】曼联 3-0 利物浦 我军狂射19脚无效,降魔任务终告失败!

magic26 发表于 15-12-2014 09:40 PM
已经放水给你了,多少次单刀都不能进。。

多谢放水。。。
你应该要quote那个非洲张学友,只有他才会鸟你够够力

现在每天想要的是早上起床看到BR被炒的新闻

tgl20202000 发表于 15-12-2014 11:52 PM

老板投资了好多钱买球员,如果中途换新帅,马仔,老兰,巴神等可能不符合新帅口味,又要重新洗牌了。。。到时又要很大的一大笔钱来重建。觉得亨利应该不会中途解雇BR。当然如果再来连续十场不胜的话就很难讲啦。

tgl20202000 发表于 15-12-2014 11:52 PM

你有没有这么夸张讨厌他哦,我建议你还是去看看医生比较好吧,长期这样下去你迟早会忧郁成病。短期内BR没多大机会被炒,想想小名气的害怕收拾烂摊子,大名气的又请不起,现在只有BR自己能救自己,除非他引咎辞职吧,那就没话说。

bigmac5 发表于 15-12-2014 07:47 PM
Kloop 应该去arsenal 也不可能选liverpool 还有,

那wenger過來紅軍吧

肥仔聪 发表于 16-12-2014 09:32 AM
你有没有这么夸张讨厌他哦,我建议你还是去看看医生比较好吧,长期这样下去你迟早会忧郁成病。短期内BR ...

http://www.espnfc.com/liverpool/ ... -summersays-brother

这个名气算大吗?

Follow Us
wavie 发表于 15-12-2014 03:39 PM
现在克洛普是顶替罗帅的热门人选,我蛮乐意他来的。。。
虽然他这个赛季带领Dortmnund的成绩惨不忍睹,在 ...

最近的成績確實讓人很不爽 ~
不過覺得老闆應該會給一段時間
給br反彈的機會
如果那是那麼肉酸 ~
下台免不了

我覺得不是每次選帥都要冠軍級的
只要改善現在的后防問題
應該實力會有所提升

問題是來了幾年 ~ 還是老問題
買掉pepe確實一大敗績

置於lovren和moreno的引進
目前看來又是一筆錯誤的買賣
價錢也不便宜

個人認為enrique比moreno好
至少防守比較穩

然後是agger的離開 (這個我覺得還好 ~ 因為agger時常受傷)
置於他的替代者lovren又或者是sahko的表現
讓人很不放心

置於戰術的安排
個人覺得br真的是自信爆炸
而且是一個很堅持的教練

輸到那麼肉酸
還敢說踢得不錯

wavie 发表于 16-12-2014 10:12 AM
http://www.espnfc.com/liverpool/story/2200063/frank-de-boer-wouldnt-rule-out-liverpool-job-next-su ...

踢球时代算大啦,主帅名气应该还算比较嫩的那代。。

先阶段先是要终止连败。。。不然很快就掉入降级区了。

评分

leongmaycry + 5 我很赞同

dennislee1985 发表于 15-12-2014 07:16 PM
大家都想klopp 来。。。
然后又带埋Reus 等其他德国球员来
继西班牙风成功吹过后

不要发梦啦,自己照镜子凭什么要 klopp 来收拾这个烂摊子?

也许你们不知道我要换帅的主要原因,对,这个赛季成绩差是原因之一,但不是最主要的原因。。
在BR的身上我看不到有任何希望能带领红军拿冠军,他没有拿顶记冠军的经验。再来,他本身的最大问题是场上应变能力非常差,差到连降级队伍都不如,这个问题从第一个赛季到现在都没有提升到。。上个赛季要不是大部分的球赛因为攻击力强而早早再上半场进球,你觉得红军能拿第二吗?即使是上个赛季,很多比赛都是对手在下半场踢得比我们好,只是我们有了领先的优势,才沉的住气而赢球,我们很少在上半场落后后逆转赢球的(我不记得上个赛季有没有)。。
如果这样的主帅继续执教,当球队被人先进了1,2球后,你觉得有能力翻身吗?是不是每次我们看到球队落后以后,就不用看球了,因为根本没有胜算。。相反的,又没有看到他在球队领先后可以稳住胜局,打和就算了,还要弄到给人逆转。。
肥贝即使执叫红军的最后一个赛季搞到不好,但是他逆转的能力是BR永远学不大到的,他知道谁有能力做超级替补杀手,多少次上演逆转好戏,即使球队落后了,我们还有很高的期望他上演逆转好戏,然后一直看到完场,即使成绩最后也许另人失望。。。相反的,在BR的带领下,只要球队落后了,我就很不想看球了,觉得根本没可能会赢,甚至打和也很难,对红魔的那一场,我下半场根本没看,因为我知道上半场的成绩已经胜负已定了。。。这就是我现在的想法,难道你们看到和我不一样的东西?我不想再这样下去,换帅是最好的选择

wavie 发表于 16-12-2014 03:41 PM
也许你们不知道我要换帅的主要原因,对,这个赛季成绩差是原因之一,但不是最主要的原因。。
在BR的身上我 ...

可能 罗杰斯 还是缺乏经验吧。。。

曼聯對利物浦 入球分析

kry183 发表于 15-12-2014 11:33 PM
多谢放水。。。
你应该要quote那个非洲张学友,只有他才会鸟你够够力

谁来的?         

实在不明白BR是以什么标准来决定上场球员的

L6板凳了多少场?什么原因让他做上板凳?什么原因让他在这场大赛出任正选?
markovic也是不知道被雪藏了多少场,之后神奇的被连续当作奇兵来用

或许BR心中对每场比赛一视同仁,都能尝试新阵容,都能练兵吧

我真是看不明白

willonsk 发表于 16-12-2014 11:46 PM
实在不明白BR是以什么标准来决定上场球员的

L6板凳了多少场?什么原因让他做上板凳?什么原因让他在这场 ...

自以为拿了第二就非常了不起所照成的~

baguspenyu 发表于 16-12-2014 09:35 PM
曼聯對利物浦 入球分析

补加一个lovren的失误
如果没错,MC那场我也有做过类似的printscreen