佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除

他的video package of actual day 其实是有什么的? 只有录影? 有摄影吗?

首先在这里道歉,我也承认这是我口头上的误会,不过他配套2100是合理因为,我们特地提前一天从JB去了马六甲拍摄男方一些镜头,过后旁晚在回到segamat过夜然后隔天早上拍摄新娘出嫁,然后又再回到马六甲拍摄进门,过后用一个小时车程去到了酒楼,最后只用了两个小时就赶出他的highlight让他播映。。。所以价钱方面我自问是问心无愧,而且highlight我们也是用心剪得。。。

video就在这:
https://vimeo.com/112974596 本帖最后由 xentan 于 10-12-2014 12:02 AM 编辑

改天如果有需要,可以来找(pm)我们。

(打广告一下)

xentan 发表于 9-12-2014 11:53 PM
首先在这里道歉,我也承认这是我口头上的误会,不过他配套2100是合理因为,我们特地提前一天从JB去了马六甲 ...

• 1.     首先,RM2100里的RM100是你所要求的交通费用,我并没有隐瞒路途。

2.我有免费提供酒店住宿给你,并没有亏待你。
3. 请停止用我的影片为你打广告.
4. 一句口头上的误会,就能推的一干二净吗?这个是你们做生意的态度和手法吗?

Smartprintcolor 发表于 9-12-2014 11:29 PM
他的video package of actual day 其实是有什么的? 只有录影? 有摄影吗?

对,只有两个短的影片。

Follow Us

对于这次的事件,我再次慎重的向新郎道歉,坦白说这么久以来,本公司第一次接到客户投诉,我们的服务不周,表达方面的疏失而引起对方的误会,我深感抱歉。每一场婚礼,我们都非常用心的拍摄,就为了要让顾客留下美好的回忆,谢谢各位给予本公司的置评,我们一定会吸取教训,努力改进,不会再让相同的事情发生,本公司会将午宴的完整版本剪辑好寄给新郎,任何疏失请大家见谅。

不好意识。。。你这张好像不是签下配套的单吧。。
只是deposit的。。如果能就最好连那张单一起放= =才能下定论

monkeyDruffy 发表于 10-12-2014 01:38 PM
改天如果有需要,可以来找(pm)我们。

(打广告一下)

结婚WOR大佬....结第二次MEH....

aquamax 发表于 11-12-2014 05:42 PM
结婚WOR大佬....结第二次MEH....

不要弄我不好意思啦!坏蛋!

可能其它顾客看到嘛~

Kelvin321 发表于 11-12-2014 05:13 PM
不好意识。。。你这张好像不是签下配套的单吧。。
只是deposit的。。如果能就最好连那张单一起放= =才能下 ...

看下第一張單才知道有沒有隱藏收費. 真的要貨比三家才知道如何詢問了.

xentan 发表于 10-12-2014 10:42 PM
对于这次的事件,我再次慎重的向新郎道歉,坦白说这么久以来,本公司第一次接到客户投诉,我们的服务不周 ...

我并没有质疑你的摄影品质,既然你已郑重道歉和妥善处理,我接受你的道歉。

鸟人做生意。 唱坏这间公司啦

by default 不是有给全程录影的吗?highlight才是另外加的。
怎么这个是倒翻的?

多谢分享。。
这种生意手法真的会让顾客反感的,希望经过这事拿个经验,不要重复的事件就好了。

哇塞。。。RM2100就2个highlight?很好赚哦。弄到翻了吧。

怕怕。。。。。

我家的录影是包括full version 的,如果客人不要才扣除。

如果full version 没有包括在里面,做生意的那位应该讲明,就不会发生误会。如果客人要求加钱要full version然后又没有包括午宴的,这些细节也要讲清楚啊,因为你明知道到最后人家会来问清楚的啊。

不过如果午宴没有full version, 你新郎当天没有看到录影队来拍摄,你也不会好奇的打电话问吗?

排斥这样的同行,说真的录的也不好镜头一直摇还敢收2400还是半天罢了。
2400的价钱可以请到专业水准的了而且是full version的。楼主之前应该货比三家看了作品才做决定比较好。