佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从Streamyx 4MB 换去 Unifi 5 感言分享 (烂!!)

因为才相差 9块一个月, 所以将原先的streamyx 升级去 Unifi , 几个使用感言想分享给即将升级的朋友

1. Unifi 的Upload speed 的确比streamyx 来得快, dropbox , icloud 那些很快就上载完了 , 非常满意

2. 晚上限速后的测试速度平均得 1 MBPS , upload 有 4+ mbps 。打去 Unifi careline 得来的答案是 :  Unifi的速度是 UP TO 5 mbps    这问题从一开始装时到现在都是一样 , 像我这种一家人有 4 - 5 架机一起连线的肯定吐血。 比Streamyx 4mb 更差。

3. Unifi 客服的服务真的很好 , A到Z  回答我的疑问

4. 一天至少断几次线 , 是很短暂的。  例如我用xunlei下载东西时,速度会突然变 0 , 然后再回升 。 之前的Streamyx就没这个问题。

5. hapyy tv 很清 , 不会LAG 。 但家里有了astro 黑机 ,所以拿来铺尘。

暂时写到这里, 其余的以后再加 。 有点小后悔, 如果再给我选,我会选择Maxis 10mb 。 这是我用了8天的感想。

27 Dec更新, 线真的烂到不行, 一分钟里可以断几次线, 已经打去台投诉了!  要换去unifi 的用户请保重。。 我真的后悔了!!!

我跟你相反...

Streamyx 4Mbps用到吐...
换了Unifi 10Mbps就好很多...
极少时候速度会变慢...

因为有Promotion, 就拿了 RM199 = 10Mbps + HyppTV Mega or Sports Pack...
No promotion时,是 RM249  = 10Mbps + HyppTV Mega or Sports Pack...
不过,跟你一样...
家住南马JB,都看新国电视台,很少用HyppTV...
不过, RM50 有差不多 50台,应该比 Astro 便宜很多...
除非你要看TVB的新戏剧,那就没办法啦...
不然, HyppTV STB可以连上youtube看戏的...

想请问晚上有限速?什么时间?我做Speed Test时都有10Mbps+-...

多人用的话,maxis fibre 10mbps比较好

我 KL Cheras 区的。 用到不错哦。
本来 VIP5 的,promotion 升级 VIP10 每月 RM179 (原价 RM199)。

BT 下载到爽爽,都有 1200kbps +-。
都是下载高清版的戏。

speed 没达到80% 去 http://www.cfm.org.my/ 投诉

kit 发表于 10-12-2014 03:59 PM
我 KL Cheras 区的。 用到不错哦。
本来 VIP5 的,promotion 升级 VIP10 每月 RM179 (原价 RM199)。

昨天也是有人打来问要不要upgrade去VIP10 RM179.
请问你upgrade VIP10, 他的TV是不是有upgrade 去Happy TV mega 或 sport pack?

Follow Us
kpse 发表于 12-12-2014 11:39 AM
昨天也是有人打来问要不要upgrade去VIP10 RM179.
请问你upgrade VIP10, 他的TV是不是有upgrade 去Happy ...

没有。当时没这个 package。
只是加 bandwidth 而已。

我之前用STREAMYX一年還好好的,過了1年,就超級無敵差!

之後就停止了

之後現在用UNIFI還是一樣!

打電話到我吐了!

daimon 发表于 18-12-2014 11:14 PM
我之前用STREAMYX一年還好好的,過了1年,就超級無敵差!

之後就停止了

可是还是很多人用!!为什么不选maxis fibre??

jh95 发表于 19-12-2014 12:34 AM
可是还是很多人用!!为什么不选maxis fibre??

我想换去MAXIS啊; 我有点怀疑 unifi / tm net 他们给顾客1 年顺顺的网路,之后就给烂网路的说

但是我的烂臭UNIFI还有1 年合约,所以不能终止,只能投诉叫他们修理

但是如果连续修理不好的话,我唯有跟消费委员会投诉到我能终止他们的服务

kpse 发表于 12-12-2014 11:39 AM
请问你upgrade VIP10, 他的TV是不是有upgrade 去Happy ...

又要便宜...
又要有Mega Pack / Sports Pack...
如果有这种好康,记得益我一份...

后悔了。。线烂到死

其實好壞很多時候看地方,我用streamyx時,不錯,後來upgrade Unifi VIP5也不錯用,
就再upgrade vip 10.

daimon 发表于 18-12-2014 03:14 PM

之後就停止了

假如你每个电脑都是慢,有可能是网速问题,假如有的快,有的慢,那就要从电脑着手,Unifi一般上,开始setting做得好,出现问题的机率很小,先证实看是不是网速问题先,要不然,问题一直在那边打转,没完没了。投诉TM时,不需要讲这么多,只说你的问题就好,让他们去check,要不然,他们知针对你说的问题,真正的问题解决不到。

随风而逝。 发表于 27-12-2014 10:36 AM
假如你每个电脑都是慢,有可能是网速问题,假如有的快,有的慢,那就要从电脑着手,Unifi一般上,开始set ...

不是的,它是某個事端 無端端 沒線,然後過了幾分鐘就回復正常

而且偶爾會有斷下斷下的問題; intermittent

我个人使用 UNIFI 5 VS STREAMYX 4MB 意见
* 我安装 UNIFI VIP 5 的时候 ,我 STREAMYX 4MB 还有2个星期才合约到期 ,所以 ,2个星期之内 ,我可以同时选择 STREAMYX 4MB 或 UNIFI 5 ,所以 ,我就做出这样的测试。

UNIFI 5 ~ 1) 稳定过 STREAMYX 4MB
               2 ) 迅雷下载 ,快过 STREAMYX 4MB (同一部高清电影 ,3gb ,UNIFI 下载比 STREAMYX 4MB 快许多)
               3) ANDROID TV BOX  - UNIFI 5 (TV BOX 和 迅雷下载 可以同时使用 ,但是 ,STREAMYX 4MB 只是可以2选1 )

thinhom 发表于 10-12-2014 11:04 AM
我跟你相反...

Streamyx 4Mbps用到吐...

请问你是JB那一区? 我家在Bukit Indah,最近的Streamyz 4Mbps用到吐! 完全上不到网那种。。。 真的有冲动Potong! 所以现在考虑Upgrade去Unifi

elwin1102ccs 发表于 29-12-2014 12:44 PM
请问你是JB那一区? 我家在Bukit Indah,最近的Streamyz 4Mbps用到吐! 完全上不到网那种。。。 真的有 ...

我在JB TUTA 区。。。
BI 区只有streamyx, unifi 和 maxis吧。。。

thinhom 发表于 29-12-2014 12:48 PM
我在JB TUTA 区。。。
BI 区只有streamyx, unifi 和 maxis吧。。。

不是很清楚。。。 最近两个月基本上是白还钱
我刚刚去Online Apply Unifi了, 等他们打来

elwin1102ccs 发表于 29-12-2014 12:55 PM
不是很清楚。。。 最近两个月基本上是白还钱
我刚刚去Online Apply Unifi了, 等他们打来

Online 申请只是free 1 month subscription
没有10mbps + HyppTV Mega/Sports Pack = RM199 哦