佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: XHunterOz

从Streamyx 4MB 换去 Unifi 5 感言分享 (烂!!)

thinhom 发表于 29-12-2014 02:13 PM
Online 申请只是free 1 month subscription
没有10mbps + HyppTV Mega/Sports Pack = RM199 哦

算了。。。刚刚TM reply, 我的那一区没有Unifi Coverage。。叫我慢慢等
不懂还有没有其他的IP有提供Unlimited Quote的 Offer

ADVERTISEMENT

看来是你家的unifi port 有问题了。
去report 吧。

或者你的optic fiber installation 有问题了。

report 后很快就会解决你的问题

我用unifi 10M 出现过2次问题, 都是24hour 就settle 。

我很满意unifi ,线很稳,不会断。

槟城区

elwin1102ccs 发表于 29-12-2014 02:15 PM
算了。。。刚刚TM reply, 我的那一区没有Unifi Coverage。。叫我慢慢等
不懂还有没有其他的IP有提 ...

你是Bukit Indah Jalan 几???
Jalan 10, Jalan 2都有了...
没有Coverage和Port满了是两回事哦...

thinhom 发表于 30-12-2014 09:26 AM
你是Bukit Indah Jalan 几???
Jalan 10, Jalan 2都有了...
没有Coverage和Port满了是两回事哦...

我的是 8...
Bukit Indah这么Hot的区可是unlimited internet 竟然只有Streamyz选择,火都来~~

我用20mbps 前几个礼拜断线 甚至上不到网 打给客服了 第二天就来了 换了cable后 那种感觉

还是用着1mbps

我发觉原来那个ID可以用在其他的住家拿到那个line speed

好像这个家原本1m 我放2m的streamyx id下去变2m了

真要打算换4mbps的

Follow Us
今天收到stremyx 打来告诉我我家终于可以从1m升级到2m,4m了当时的我爽了一下结果答应了升级。
可是现在我看到大家的留言后我突然有点觉得后悔了。。。。