佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

够厉了 ~ 供应商提早调升价格 ~(出得来行,预左要还)

Wongking3072 发表于 17-12-2014 07:43 PM
老兄 ~ item 1 和 2 你有写错方尺吗?
拆 1800方尺?
按新 3100 方尺 ?

Sorry...是我写错了:折按共3100sqft,整场工RM3500/- (是不是觉得很便宜呢?!)折工我才lamsum算;想到刚好没有工开,这儿才3天的工,之前我的几场工有剩余的材料,想到清掉它不要屯咯,顺便拿回一些现金出粮给伙计也好,才接咯!

Hm.... 我是可以说one man show咯,接工看工自己来,伙计是印尼的。你好像也是做全包的吧?

monster.inc 发表于 18-12-2014 08:55 AM
老闆如果你連洋灰一包多少KG都不清楚的話,很好奇你怎麼算quotation呢?  廉價五金材料很多地方來的不是大 ...

老板,请看清楚我写的东西吧!
洋灰一包多少kg我们当然知道啦!
五金材料来自那里都好,只要是进口的,都是以美金计算;如果外币保持原状或提升,马币却往下滑的话,那我们所向国外买的东西就会贵了。
我做装修前曾经在外贸公司做过的,每天都要汇款到外国做买卖,有时相各一天汇款,同一个数目美金,我们的马币却差几千或过万呢!

kennlau 发表于 18-12-2014 11:11 AM
Sorry...是我写错了:折按共3100sqft,整场工RM3500/- (是不是觉得很便宜呢?!)折工我才lamsum算;想到 ...

弱弱地问一句 ~ 你做 partition 一方尺多少钱?
三天就能拆 + 按 3千多方尺的 partition ?
你确认真的收 3500元吗?

你太厉害了 ~
我必须叫我的老板@Zero_Tamper 来看看,到底我们应不应该 黄飞鸿收档了 ~

我是玻璃佬而已 ~ 不是全包的 ~

Wongking3072 发表于 18-12-2014 12:00 PM
你确认真 ...

3100 sqf 才 rm3500??什么料哦??

Zero_Tamper 发表于 18-12-2014 04:46 PM
3100 sqf 才 rm3500??什么料哦??

老板 ~ 我们要收档吗?这个价钱他打倒市场了 ~
这个价钱,我们应该连人工也付不起呢 ~ 料是偷回来的 ~

Wongking3072 发表于 18-12-2014 05:37 PM
老板 ~ 我们要收档吗?这个价钱他打倒市场了 ~
这个价钱,我们应该连人工也付不起呢 ~ 料是偷回来的  ...

直接想收档,卖吃的好了

Follow Us
Zero_Tamper 发表于 18-12-2014 05:46 PM
直接想收档,卖吃的好了

你也有意思做吃的 ?
最近生意怎样?有热腾腾的吗?

Wongking3072 发表于 18-12-2014 07:54 PM
你也有意思做吃的 ?
最近生意怎样?有热腾腾的吗?

在准备过年了,都在算新年后的quotation 了。。。

Wongking3072 发表于 18-12-2014 12:00 PM
你确认真 ...
@Wongking3072@Zero_Tamper

halo.....6条家伙,敲折千多方尺,按千多方尺的partition ,只是补泥罢了又不用油漆,垃圾自己lori去清,3天,最多4天,该吗搞不定?(什么料是偷回来的,不要乱讲啦!)partition board,门, 材料等等是之前做工厂office 装修留下来的。
想到没有什么工开,那些东西留着又不会生钱的,不就当套现来出粮给工人都好咯!(老友,你们讲我贵?我想到是认识那么久的朋友弟弟,就当益下他咯!她吗的?怎么知道他还说我很贵,别人比我便宜叻,我要怎么讲?)

什么黄飞鸿收档啦!老友,近来生意都很静呀!是有些顾客都一直在打价,如果他们压的太低,看到没什么好"康头",我情愿不做了。
我看,是我要黄飞鸿收档料就真的啦!几场工的钱又还没收到......
另外做那些大公司大机构的工喔.....真的吐口水,又要看那些高层的眼色又要被他抽佣不相紧....., 那些高层竟然假公济私,连他们的屋子也要我们帮他们做,又不相紧.....但要我们不赚钱,还要我们自己亏钱来做给他们才够力!那不要做咯...又得罪他们,竟然那么公私不分明,叫公司停我们的工,叫account把我们的payment弄到迟迟的日期,你说过分吗?
妈的...我也真的不懂要如何做下去了......

kennlau 发表于 19-12-2014 03:16 AM
@Wongking3072@Zero_Tamper

大哥我们说你太便宜啦,以为拆3 100 sqft ,做3100 sqft....

Zero_Tamper 发表于 20-12-2014 09:12 PM
大哥我们说你太便宜啦,以为拆3 100 sqft ,做3100 sqft....

老大,敲折千多方尺,按千多方尺罢了 ,而且只是补泥罢了又不用油漆,加埋门呀,东西移位呀,你以为真的大赠送不用本咩?
我开到这价格是便宜了,不过我都讲过啦,料全部都已经有了,想到又是朋友的弟弟,就当益下他咯,顺便把货换回钱好过把东西放在那儿咯!

哎呀,你们讲便宜,但是那个家伙讲贵噢!要求我的价格倒不如叫我送给他!
哎... 幸好拒绝了他,现在这组货以已用到别的顾客去了。

Wongking3072 发表于 15-12-2014 08:08 PM
你的料也有起价咩 ?
水喉便宜 ~ 人工贵 ~
加油~ 老兄 ~

老兄,做防水不一定是做水喉的,防水料起价我们当然跟着起啦!现在工人都要起价咯!