佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%天然有机婴儿护理产品系列,温柔安全呵护您宝宝的肌肤,无化学配方,敏感肌肤...

由于本人是全职妈咪需要照顾孩子,所以会不定时上网,可能没法在第一时间回复您的询问,但会尽量尽快回复。再加上是新手网卖所以可能会有一些不太确定/需要更正的地方,希望大家见谅。

4月1号开始价钱必须再加入6%GST...

市场上所售卖的护肤,护发产品很多都含有很高的化学成分,用多了对身体有害。我们时常从报章,网上,书籍都看到这类型的报导。
而无可否认,市面上也有很多的有机产品,价钱往往都不低。而我们如何确定,所谓的有机产品,是真的有机?还是只是很低的有机成分但是标签为有机产品从而提高售价(政府规定只要有10%有机成分就可以标签为有机产品)?消费者往往都不懂得分辨与选择。本人之前也是对有机产品抱着保留的态度,毕竟鱼目混珠的产品太多。但自从接触了Organicsenses有机产品系列后,让我真正明白了什么是真正的‘有机’。

Organicsenses 所出产的有机产品系列,里面的天然有机成分超过90%(所有成分清清楚楚例出)!超出市面上销售的其他有机产品很多,但是价钱比较起来却比较实惠。为什么?因为Organicsenses是从外国的有机农场(澳洲,德国等,本地没有一家有机农场真正符合世界有机的规格)入口有机原料,然后在本地的工厂(座落于居林的东南亚第一家有机工厂)提炼成精油,再制作产品。所以售价会比较实惠,产品品质也兼顾得到。我们的产品,都是得到欧洲有机协会的认证,证明是100%有机,不会对人体造成伤害。甚至连瓶瓶罐罐也是food grade quality的,确保您一家大小的健康受到保护与呵护。
当然,我们也欢迎有兴趣者加入我们的团队

其他产品链接:

DCare超柔软毛牙刷,有机牙膏,适合孕妇,小孩,牙齿敏感/牙齿乔正者,告别化学牙膏!

100%天然有机薰衣草沐浴露及润肤乳。。。100%天然有机玫瑰沐浴露及润肤乳

100%天然有机脸部护理系列--洁面霜,活肤露,日霜及夜霜

100%天然有机洗发水和润发乳

100%天然有机婴儿肌肤护理产品系列 Organic Baby Range

Organicsenses100%天然有机婴儿护理产品系列是特地为您的心肝宝贝量身定制的一套护理产品。天然有机的原料,没有任何有害化学配方,给予您的新生儿娇嫩柔软的肌肤更全面安全的保护。不会刺激新生儿娇嫩的肌肤,不会导致敏感,让父母和孩子都更加放心使用。

每套100%天然有机婴儿护理产品包括 :

1. 婴儿舒缓油 - 提供镇静,舒缓和保湿作用,有助于减少婴儿娇嫩肌肤的刺激性。并可以有效舒缓婴儿涨风不适问题。建议婴儿沐浴后使用,可以轻轻按摩腹部以舒缓涨风不适。

2. 婴儿沐浴露 - 有效的对婴儿娇嫩的皮肤产生抗氧化和抗发炎,无泪无皂配方不会刺激眼睛和娇嫩的肌肤。只需要2滴进入浴盆内就可以达到有效清洁效果。

3. 婴儿爽身液 - 无滑石粉配方提供如丝般柔滑属干燥性的粉末。液态爽身液可以防止婴儿吸入空气中的颗粒(市面上所出售的粉状爽身粉容易被婴儿吸入而影响呼吸系统),双重预防痱子和减少对婴儿娇嫩皮肤的刺激。

4. 婴儿润肤乳 - 温和柔润及具有丰富营养物质能帮助快速吸收液态乳,使肌肤感觉更细腻光滑。

5. 婴儿护臀膏 - 有效地舒缓对婴儿娇嫩肌肤的刺激性,时常保持臀部干爽不腻,进而加速伤口愈合,并提供保护和预防尿布疹。

每套RM138

产品以一套方式出售(不好意思没有散卖),已经包括了所有您的宝宝所需要的肌肤护理产品。每罐50ml(护臀膏40ml),因为婴儿有机产品的不可以存放太长时间,所以以小瓶装出售才不会浪费。市面上的其他产品保存期限很长因为含有量高的防腐剂及化学物,对婴儿娇嫩的肌肤伤害很大,父母们请慎选。

每一瓶婴儿护理产品的用量很少就可以达到有效的清洁/滋润效果,所以父母们不必担心很快就会用完。

为了宝贝的健康安全父母们请不要轻易妥协,毕竟一分钱一分货。

今天开始就给予您的宝贝更安全更健康的呵护吧!自用送礼皆相宜。

保留备用。。。

保留备用。。。

今天开始就给予您的宝贝更安全更健康的呵护吧!自用送礼皆相宜。

Follow Us