佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友含冤即将面对死刑

首先对不起我的华语不太好,如果有任何不明我可以多加解释。

事情是这样,我有个住在马六甲的华裔朋友。。某天他和几位马来朋友(A,B,C朋友) 去一位马来朋友(D朋友)的家坐坐,坐坐下突然有几位警察上门找D朋友,说他们收到消息说这间屋子藏有毒品需要进来查查。。。结果警察查到了几包毒品藏在那间家里,那些分量是足矣判死刑的。。。警察就把在屋子里面的人,包含我的朋友和ABC朋友和D朋友一起全部捉回去协助调查。。。C朋友只是刚好骑motor到D的家门也是被一起带回去,,,

那些毒品都是D他的,我的朋友和ABC朋友们都不知情,他们都是才进屋子坐坐聊天而已。。。就是这样警察就把我的朋友和ABCD全部一起带回去一起全部charge去法庭,charge的是Seksyen 39B, 一旦罪成直接死刑。。。现在法庭是这样说,只要其中一个认罪就能把其他的放了。。。可是真正有罪的D怎样都不认罪,因为他知道一认罪就是死刑了。。我的朋友就这样和ABC们一起关在监狱几个月了。。现在每个月都等着上庭。。。而他在监狱里面也面对D和他父亲(D的父亲刚好也关在那边) 一起欺负我的朋友,打我的朋友一直逼他认罪。。。我朋友就这样一直在监狱里面被他们欺负被他们打到他顶不住认罪为止。。。

法律都是这样的吗? 刚好在那间家就被告拥有毒品了??

法庭是在马六甲的 mahkamah..

求助一 : 我想问有什么办法可以申请在监狱保护到我朋友不受欺负?
求助二 : 有什么律师还是办法能帮到我朋友?因为他真的很无辜。。。

谢谢各位。。请帮帮我这超级倒霉无辜的朋友吧。。。

一个字,钱!!

A,B,C和你朋友没有duk D出来?

为什么你朋友会参个毒友?

找报馆和网路媒體,借助媒體的力量把事情弄大 。

你的朋友是在監獄还是扣留所被欺負?
怎樣个欺負法?
还没有定罪不是?

Follow Us
全部都是馬來人
就你朋友華人
完蛋,

真的太倒霉了   

楼主,后来怎么样了吗?

如果你朋友没有前科,应该没问题的。

外国的扫毒行动是这样的,要是毒品没有指纹,血液和尿液没有毒品阳性,基本上是逃过一劫了。

新加坡肃毒捉人有一套,都是有卧底。一次性,统统捉到完。狠又准,干净利落。

那样惨?。。。。。。。。。。。。。。。

交朋友很重要 。。

认罪就是死刑了,没救了。
被人打可以投诉,没做过就算被打死都不能认罪。
这案件的可疑点是为何A,B,C被抓,只有C被逼认罪,而A,B又不duk D出来?C被打为何不投诉要求分开牢房?
所以很大可能真的是C的。。。
这故事再次告诉我们,别胡乱交朋友。

derrick523 发表于 12-12-2014 08:24 AM
A,B,C和你朋友没有duk D出来?

ABC他们也是在监牢里面被D威胁。。。

President 发表于 12-12-2014 09:53 AM
找报馆和网路媒體,借助媒體的力量把事情弄大 。

你的朋友是在監獄还是扣留所被欺負?

是在监狱里面被欺负。。。

听警察说他的kes不能保释出来的,所以要关在监狱一直等上庭。

就好奇有没有什么法律或者申请在监狱一个人的房间什么的。。最少不会被他们欺负威胁这些。。

是的,还没定罪的。。后个星期才开始打官司

whohiccup 发表于 12-12-2014 11:08 AM
楼主,后来怎么样了吗?

如果你朋友没有前科,应该没问题的。

没有前科,好人一个。。就只是进屋子聊天就被警察捉走了。。

现在他关在监狱等着后个星期上庭打官司。。。我担心的是他一直在里面被D威胁欺负逼他承认那些毒品是他藏在D的家里的。。

我觉得D是知道打到最后他会输,所以才这样逼我朋友认罪。。。

duowell 发表于 12-12-2014 02:43 PM
ABC他们也是在监牢里面被D威胁。。。

威胁什么?现在要被判死刑了还怕威胁?

天空之太阳 发表于 12-12-2014 12:00 PM
认罪就是死刑了,没救了。
被人打可以投诉,没做过就算被打死都不能认罪。
这案件的可疑点是为何A,B,C被 ...

你应该是看错了。。

被逼认罪的不是C, 是我朋友。。。ABC在监狱也是被D威胁说要说假话。。说那些在D家里的毒品是我朋友的。。

derrick523 发表于 12-12-2014 02:54 PM
威胁什么?现在要被判死刑了还怕威胁?

我就跟他说了,死都不要承认,没做错干嘛要认。。。
就怕他受不住会傻傻承认而已 @@

這種事情,應該找有經驗的律師比較能給專業意見吧

有什么专打这些kes的律师能帮到我朋友的吗? 看他和他家里人这样憔悴我都很心疼。。