佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: duowell

朋友含冤即将面对死刑

照理来讲,D的屋子藏毒,D的嫌疑最大。所以D死定了,叫他不要拉人垫尸底。
关键是你朋友时常去D的家吗?你如何证明他只是刚好去,而不是共犯呢?
这是他第一次去吗?

ABC和你朋友都关在同一间牢房里,为什么4对1还会怕D?
他害大家进监牢,没有被打已经不错了,为什么他还这么恶可以打人和威胁人的?

所以D才会欺负威胁我朋友叫他认罪。。。因为他知道打官司到最后肯定是他死定了。。

我朋友他第一次去而已。。。其实他跟D都不熟的,只是在喝茶时认识到D, 聊了几天觉得可以当朋友就去他家坐坐下就这样倒霉招了。。

找古奶光吧,他也是律师啊。

metis 发表于 12-12-2014 03:20 PM
ABC和你朋友都关在同一间牢房里,为什么4对1还会怕D?
他害大家进监牢,没有被打已经不错了,为什么他还这 ...

因为D的父亲也是关在同一间监狱,爸爸罩着儿子...

duowell 发表于 12-12-2014 03:41 PM
因为D的父亲也是关在同一间监狱,爸爸罩着儿子...

只听说官二代,富二代,竟然还有囚二代?
我看到你在fb的贴了,为什么会有人叫去求苏丹特赦的?!清白的特赦什么屁!还说要跪着不要站着,这是皇帝时代吗!真是无语!
网上很多【砖】家,找律师会比较靠谱。或者发去法律版也会得到比较多意见。

Follow Us

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

duowell 发表于 12-12-2014 02:48 PM
是在监狱里面被欺负。。。

听警察说他的kes不能保释出来的,所以要关在监狱一直等上庭。

在下判之前, 关的地方叫著扣留所,不是监狱。 你最好去确认一下。

你没有讲他们怎样欺负?  打?插?
有伤痕证明他被欺负的话, 可以指证欺负他的人,只要不是关在同一 间就可以了。

详细的,你的朋友都不是住那边的,什么都不知道的话要定罪都很难咯。
除非你朋友跟犯人的的关系特殊他没有跟你讲。

President 发表于 12-12-2014 05:22 PM
在下判之前, 关的地方叫著扣留所,不是监狱。 你最好去确认一下。

你没有讲他们怎样欺负?  打?插? ...

拘留所比起监狱可怕多了。

黑暗不见五指,喝水和大小便在同一个水龙头的地方。

进过一次就不敢去犯罪了。

为何要认罪呢?
别人坏,我们要比对方更坏才可以。
对方打我们,那么我们就咬回去。

这一点要学,碰毒的人不必跟他讲理的

去找专业人士比较好。。这里只能提供一些咨询给你罢了。。希望你朋友没事。。。

真让人难过的消息。

一定要请律师,马上!我有认识不错的律师,如果有需要,马上PM我

Malacca Bar Committee
9373, Taman Indah, Section 1, Bukit Sebukor, 75150 Melaka.
T: 06-2845519/283339
F: 06-2830755
E: mccabar@gmail.com
W: http://www.malaysianbar.org.my/
你可以去律师公会 Bar Council 询问,叫他们介绍

评分

yufern92 + 5 谢谢分享
hrzheng + 5 谢谢分享

要请很会打这样的案件的律师就有救了。

去找行动党的律师吧。。

警察都在睡觉的吗?
情报那里来?给情报的人一定知道谁是毒品拥有者吧?

律师很重要,他们会知道那一些是疑点吧.....希望你朋友没事....

一般上,警方会把屋子里面全部人一起逮捕。以避免上庭时出现疑点。

一般程序是,警方逮捕后,24小时内会送去申请延长扣留,扣留两次,每次7天; 总共14天。然后会提控,毒品案39BDDA1952是属于死刑案件,不可保释。一般上会被扣留在Sg Udang 监狱。可以自己请律师,没有律师的,法庭会替被告安排义务律师。