佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gloria

分开或继续

我一直觉得男人如果到了30岁,经济能力很低的话,那个男的就很有问题。。个人看法而已

评分

意兒 + 1 我很赞同
狮子女孩 + 3 我很赞同

既然啊B薪水高一倍 那么买房的事就啊B做咯。要男女平等又做不到。

评分

意兒 + 1 男女平等只是一些人说罢了,并不是全部。

就在乎你朋友b怎么看咯。。
以她现有的想法,有埋怨和计较了,
就算不分,也挨不了多久

阿B薪水多男朋友一倍,男朋友依然愿意AA制
阿B就赚到了咯,还埋怨什么
等下男朋友要阿B出全部也一点都不过分

意兒 发表于 12-12-2014 06:42 PM
我觉得看b想要的是什么咯 和接受程度
但我觉得 b 可以先把事情摊开来讲,看男的怎样
如果男的没办法做出 ...

男生有时不懂女生,女生不介意多付,但女生始终是希望被疼的
当她 故意不给钱时, 没想到男的还这么计较 跟她要钱,
是谁都不能接受吧!(重点就在这里)

你说的对!!重点真的就在这里。。
而这个重点就是B跟她男友玩猜猜游戏,
出门在外工作,面对残酷的社会什么的已经够累人的了,
结果面对爱人时还要来玩猜猜游戏,那不是要人崩溃吗。。

本来爱人相处嘛,就应该是可以毫无顾忌坦荡的面对对方,
这才叫爱人嘛。。如果还要有城府深的去计算对方的心思,
我看这不叫爱人,应该是CIA间谍假扮爱人的名义要来侦查敌情的吧。。

有什么事,大可两人之间坦荡的说,B可以跟男友讲她想要男友请他吃饭疼疼他,
我知道人都喜欢别人主动来给自己惊喜,但如果面对木讷的人,自己先主动要求,
久了过后对方也会被自己训练到没这么木纳懂得做人。。

人嘛,遇到问题懂得去思考如何不破坏当下反而能有利成长来解决问题,
那才叫智慧,抱怨解决不了任何事情。。

两人都付出了时间精力来建立起这段感情,那不是更加应该运用智慧来解决这种小问题继续成长走下去吗。。

评分

意兒 + 3 我很赞同

MozartLove 发表于 13-12-2014 05:22 PM
男生有时不懂女生,女生不介意多付,但女生始终是希望被疼的
当她 故意不给钱时, 没想到男的还这么计较 ...

不玩心理游戏 就不是女人了。 有时候如果每件事情 都要讲明 男生才会主动,就会让人觉得不够诚意
因为女生会觉得,自己爱他,所以会主动出比较多。
但如果对方也爱她,应该也会主动不计较才对。
结果事实相反,男的习惯了,理所当然了, 所以导致楼主心里不平衡。
所以其实双方都要反省, 男的是不是认为女的付出是理所当然的?
女的 是不是也把自己的这种行为 做得太超过,所以让男的习惯了。

但是我绝对赞同你说的, 面对木讷迟钝的男生,真的只好女生主动了。
一直玩猜游戏 也不好的。因为不是每个男生都是心思细腻的。
如果要等木讷迟钝的男生 猜中自己的心思,相信自己会先被气死。

所以我才建议 楼主 在分开之前,至少摊开来讲 给男生表现的一个机会
如果那个男的还是这么计较,再分开也不迟。

Follow Us
AA的男人交不过的,没有钱就不要拍拖please,努力去赚钱先

当我小老婆就好,不用酱烦!

有什么不爽,直接和男朋友好好谈就行了。总好过在这里用ABC的名义发牢骚问意见。沟通真的很重要。不会沟通,无论换多少个男朋友都不会幸福。

为什么非要男人付钱呢?是不是理所当然的?
那么男人是否可以理所当然地要求女人就需要听他的话?
相处就要找俩人之间的平衡点,要不然忍的一时,忍不了一世

沟通很重要。不要自己瞎猜,把事情摊开来说才决定下一步吧

及早分开

LZ讲的情侣和我老婆身边的人很相似...如果他们不是已经结婚的话,我还以为是同一对...

一个开始不愿分担不愿挨苦的,算了吧!
现在穷,不代表以后都穷。

那你叫你的朋友找个富二代或官二代的嫁了就算了。放眼5年里,看她能不能得到她内心的幸福?

现在能用自己赚来的钱买得起屋子,没多少个了。珍惜眼前人。。。。。

B觉得在一起有感觉就好。可是渐渐的,眼看其他朋友们

拍拖大多都是男生付费,B开始有点纳闷了

人云亦云?

人家戴眼镜?他也要? LV,也要LV? prada?

必须知道详细的情况才可以了解到底谁出了问题。只是说女的薪水多一倍,到底大概是多少?
1k (男):2k(女)
10k (男):20k (女)
以上两种情况可以变成两个故事,到底是哪一个?

如果要把钱算得清楚的话,就B男友自己买屋子然后自己住,然后B自己买屋子也自己住

deadman 发表于 12-12-2014 03:47 PM
樓主已經有這個想法了就是不想挨窮+對自己男友沒信心了,那麼就分開咯往你自己想要的條件來去找。
其實現 ...

我有个朋友他人很好,很负责任,之前工作时薪水才千多而已,一样的她的女友薪水比他多,但是就不介意辅助一点,坐motor,
现在我朋友的收入十千左右吧,小老板一个,女友还是同一个,还很疼她,他跟我说他女友陪她挨过的,多疼她没关系。

vinjovin 发表于 13-12-2014 11:57 PM
B觉得在一起有感觉就好。可是渐渐的,眼看其他朋友们拍拖大多都是男生付费,B开始有点纳闷了

男目前没那能力时,女友“羡慕”朋友男友可以埋单,嫌自己男友不能负担消费。那男友有本事时,可不可以羡慕自己的朋友个个有很本事,漂亮,性感的女友,自己也想要一个?

xNEXUSx 发表于 12-12-2014 02:13 PM
如果你问这里的人。。他们都会叫你分。。我不知道是不是这里的文化。。

BTW..叫你B尝试跟她男友沟通 ...

经你一说好像真的,偶尔进来“爱情男女“都会看到叫人分手! 可能cari的单身汉比较多不爽你们有拖拍