佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

用手机仅一个月 8岁童被讨58万电话费

用prepaid比较安全。

jack202 发表于 12-12-2014 08:28 PM
我印象中的黄人一天上网超过8块就是免费了 .。不知道现在还是不是

对,没错,但只限一天内,通常是当天至11:59pm。

prince 发表于 13-12-2014 09:34 AM
用prepaid比较安全。

赞成!我就是用Prepaid,用完就算,要时再加。免得不小心开着Data,吃不完兜着走。
曾经在Postpaid的情况下,中了一次看Youtube还200多块的招。

meihua 发表于 13-12-2014 08:54 AM
58k???未免太过夸张了吧??到底是哪家电讯公司?

是580k哦!不是58k。

这是系统出错,百多万的电话单我都拿过。

我比较有兴趣懂是哪一家公司??

Follow Us
cxxjohn 发表于 13-12-2014 07:38 AM
58k, 如果他给我这张单,我一定给他贸消部的信,加律师信,还上报纸,给全马懂是D还是M。 曾经被M 和D公司 ...

580k.................

年纪小小,需要RM150 等配套给小孩这已经有点搞笑。。那么宠孩子。。签了给小孩,都说了是小孩子。。大人本该监督小孩怎么用。。怎会那么任由小孩用,应该连小孩下载什么看什么也没监督。。就妈妈爱你哦,疼你哦。。你要我就买给你签给你。。这个故事应该可以告诫大家。。就算谁对谁错都好。。。大人不任由小孩那么做和那么宠,就不会发生这问题。。搞到自己麻烦。。。

只是收费问题,不知道是怎么算。。是否走去下载或应用什么有收费有订购东西的真的要电话公司去确认。。也就一句,大人不监控,活该的下场。。。如孩子不会管理钱财。。你大人会。。但孩子向你讨个十万八万。。你也给不问缘由??结果发现是严重问题。。就把责任说人家骗。。对阿。。。人家真的是明骗你又如何??你自己没去查没去问。。很多老千或麻烦也是自己疏忽而引起。。追究起来最大责任也是自己不可以怪人。。。何况这是小孩惹的祸,你大人不看管。。追究到最后,还是大人自己造成的。。

当然,钱那么严重,必然出面找人处理。。。第一次听那么贵的电话费。。。

580k????
太恐怖了吧,有可能一个月用到酱多咩??电讯公司搞错了吧,我也是用DG,瓦老,酱要快点去换了。

最怕是内鬼搞事,看你签配套蒙下蒙下,吃掉!!
。。。只是这次吃太过分了

就算整天开着不关也用不了都少mb罢了。

一定有credit limit的吗?
我也曾经中过一次,但是职员教去sign一个月的data plan,然后取消,就可以要求回款...
而且,现在的credit limit都是RM250,不是吗?

我试过忘了关data plan, 上千, 最后只还500.。><'

我每天都开着data ... 都不会这样over limit
以前用过D牌的,今天还钱,后天bar 线...原因是over limit 了
那时候limit 是RM800....
我都还没有打超过2通电话就说我over limit ,连续几个月都是这样~

自从那次,D 牌的postpaid 不会再用了~

负责相关的职员“没注意”到数额?该部门主管也“没注意”到该数额?580K的欠账高层也“没注意”到,发律师信的律师也“没注意”到该数额。

反而是普罗大众觉得580K电话费是离谱开挂的!?

粗略算一下

比如1kb = 1cen,每秒跑着 10kb =RM0.1

一分钟RM6,一小时 RM360

RM360 x 24小时 = RM8640

RM8640 x 30天 = RM259200  

吸水很深wor···不懂哪个台叻

没有配套的卡都会这样~ 我家弟弟也是这样~ 家人吓到
还有,才8岁就需要电话找资料?
为什么不准备电脑更有帮助又不会被data诈那么多,
分明是宠孩子给他电话玩~
真无奈现在的大人怎么想

手机3G上网找资料,根本不划~你load到quota就吃很多了。
8岁会精通了操作了吗?

580k,是根本不可能。但是他说sim还给电讯公司?这是什么意思?有说取消吗?
电讯公司需要负责撤销~

江夏 发表于 13-12-2014 12:16 AM
小學生有可能玩網遊,然後能通過 SMS 買 credit,把自己的角色裝備到神級,再借電話給同學仔升級各自的角色 ...

我没有看过哪个game会charge电讯公司的钱
小学时候听过上一些网站会charge telekom很多钱
结果都是骗人的

通常内有奸情。