佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

用手机仅一个月 8岁童被讨58万电话费

Alex.Chang 发表于 13-12-2014 11:02 AM
没有配套的卡都会这样~ 我家弟弟也是这样~ 家人吓到
还有,才8岁就需要电话找资料?
为什么不 ...

没有配套是指prepaid吗??

为什么没有人爆是哪一家的公司?

评分

kmrddecade + 3 digi

没有credit limit 的吗?

不想一竹竿打翻整船人,
不过,上馆子吃饭时常常看到本地的家长用智能玩物打发小孩,
常常不戴上耳机,让打game声啊,卡通声啊,音乐声量大大方方的干扰其他顾客,
我心想:
现代有不少父母确实有这个能力购买最新的苹果,三叔,
但是思维和文化素养还停留在Nokia的年代,驾驭不了这种科技产物所带来的问题。

成年人都未必可以自制了,何况是8岁小孩,有时错的不是孩子,是父母的自以为是。

确定不是诈骗?

说没有关流量的关系,请问我不用来下载的话,流量怎么可能可以超过了limit 然后额外收费RM5000? 就算这个是合理的,terminate 了account 还寄一张RM500K 的账单来

这个家庭是多少代人欠下这间公司的债?
就算申请iphone 最贵的package, 欠债要超过500K,我看都需要给我10多20年的时间

应该是m公司来的,我朋友试过开cari的网页一页就中rm17x(cari的图和广告太多),后来去m公司投诉,最后还是要还rm70!

Follow Us
电讯公司应该赔偿受害人的精神损失!

评分

yuan3747 + 5 我很赞同
kmrddecade + 5 我很赞同

有没有将夸张哦~

以为欠信用卡的钱。。。

jack249 发表于 13-12-2014 11:29 AM
我没有看过哪个game会charge电讯公司的钱
小学时候听过上一些网站会charge telekom很多钱
结果都是骗人 ...

增廣見識是你自己的責任。

我很有兴趣知道这是哪一家电讯公司,以后我都不要用这家捞钱的老千电讯公司的服务。

评分

kmrddecade + 3 digi

真是要用不是用预付的咯,安全嘛
小学也许有需要,但如果正常使用是不会很贵的,因为学校也不是常常需要学生用电脑做那些辅助性的功课啊家长需要监督的

delaciox 发表于 13-12-2014 12:19 AM
直接投诉MCMC,
我试过一次limit 是RM250,但是无端端有个月会RM400去,然后去投诉他。最后只给半价

对,直接到 mcmc投诉去,怎么说都会有一个max cap limit 吧。再说,都已退还sim card了,怎么还继续bill她,这已经是很大问题了。

我的秘书曾经有类似的经验,她被追讨5千多的data费用
结果消费者法庭判她只需要还最高的monthly package,比如有些电讯公司每个月的最高收费是RM98(5GB data plan),那么她最高只需要给RM98

其实我在想是不是M家,可是目前M家的配套都是有限制流量和 credit limit 另加免费上网了。估计应该不是M家,其他的配套就不懂了XD

蛋糕才好,,每次想download  戏。我都签那个m 的3块2gb半夜配套。。但是最近签了,开数据包。。妈的没线。。骗钱骗钱!!!!!!

My_littleChef 发表于 13-12-2014 12:24 PM
不想一竹竿打翻整船人,
不过,上馆子吃饭时常常看到本地的家长用智能玩物打发小孩,
常常不戴上耳机,让 ...

不适合应用在这个案子,
58万电话费肯定是电话公司出问题

580k???怎么搞出来的哦,没有上限???

大白鲨电讯公司。

我是我哦 发表于 13-12-2014 04:40 PM
蛋糕才好,,每次想download  戏。我都签那个m 的3块2gb半夜配套。。但是最近签了,开数据包。。妈的没线。。骗 ...

如果单纯下载,咩事的这个2GB配套可以兽皮了
校工的免费