佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买一套1000以内的home theater

那天去hlk werehouse sales 看到一套LG BH6320H优惠价849,想买结果没货了。
主要是希望可以开电脑下载的戏,支持rmvb,mkv,avi的
不知道除了这套还有什么介绍呢

我没有什么好建议。只是觉得你好彩。这个型号我查了下,rmvb不行,mkv不行,买来就是浪费钱。

frankling 发表于 15-12-2014 09:22 PM
我没有什么好建议。只是觉得你好彩。这个型号我查了下,rmvb不行,mkv不行,买来就是浪费钱。

不能吗?那边写可以的?

geshen8243 发表于 15-12-2014 09:47 PM
不能吗?那边写可以的?

哪里写可以?写什么可以?我在网上看都没有。
  • Video - MPEG2
  • Video - MPEG4 AVC(H.264)
  • Video - DivX
  • LPCM
  • Dolby Digital
  • DTS
  • MPEG 1/2 L2
  • MP3
  • WMA
  • Video DAC
  • NTSC/PAL Hz
  • VBI
  • NTSC&#8660AL Conversion
  • Last Scene memory
  • Yes
  • Yes
  • Yes
  • Yes
  • Yes
  • Yes
  • Yes
  • Yes
  • Yes
  • 148MHZ/12bit
  • 60Hz/50Hz
  • Yes
  • Yes
  • Yes

SHOW HIDE

frankling 发表于 15-12-2014 10:29 PM
哪里写可以?写什么可以?我在网上看都没有。

• 那个箱子上面有rmvb,我以为可以,哈,那看来现在还没有我可以要的东西了。真期待有Android hometheater。

楼主买的是BH6320H,不是DH6320.
    BH是blueray HTIB,  DH是DVD HTIB。

BHxxxx是可以支援大部份的影音格式。

Follow Us

ltp 发表于 15-12-2014 10:50 PM
    楼主买的是BH6320H,不是DH6320.
    BH是blueray HTIB,  DH是DVD HTIB。

好奇怪啊,specs里写下面的,也没有RMVB,可是箱子上却写有哦,也许真的可以也不一定。可是为什么要看RMVB啊,那么烂的format。。。
    • Video - MPEG4 AVC(H.264)
    • Video - DivX
    • Dolby Digital
    • DTS
    • MPEG 1/2 L2
    • MP3
    • WMA
    • AAC
    • FLAC
    • Video DAC
    • NTSC/PAL Hz
    • NTSC&#8660AL Conversion
    • Last Scene memory

geshen8243 发表于 15-12-2014 09:47 PM
    不能吗?那边写可以的?

楼主,不好意思,我看你写DH我就去找,你那个是蓝光组合来的(BH),不是DVD,如果盒子上写有的话,应该没有问题了。只是mkv现在是比较流行的format,应该要注意这个format才是。

楼主 其实你的问题很好解决 买个 安卓盒子 要有光纤输出的 再买个便宜的DVD或蓝光home theatre要有光纤输入的 就可以实现你的万能format player了  到时安卓盒子的HDMI接电视看高清 盒子光纤接home theatre输出5.1音效 也是很棒的

楼主,我在Aeon看到Sony的BDV-E3100,只卖RM799. 明天19号还有会员日,每RM100消费可以拿到RM10的Aeon voucher。
    Harvey Norman还卖着一千以上,可以考虑一下~

BDV-E3100

这个价位的HTIB大部分都支援DLNA, wired/wireless (Sony和LG都是wireless),smart TV等,wifi direct, mirror link等等,可以播放的格式也很多。
    但是需要留意的是DLNA播放的电影,通常播放的格式会少过direct USB in的。
    不过通常HDMI只是一进一出,除了Pioneer的MCS series (4进一出)。

frankling 发表于 16-12-2014 05:39 PM
    楼主 其实你的问题很好解决 买个 安卓盒子 要有光纤输出的 再买个便宜的DVD或蓝光home theatre要有光纤输入 ...

我写错了,那就是说这套是可以咯。
    也可以买盒子这样输出啦。但是盒子会很难找到吗?
    毕竟需要rmvb的,好像港剧很多都是rmvb file多,下载下来不用转可以直接看咯。

ltp 发表于 18-12-2014 10:45 AM
    楼主,我在Aeon看到Sony的BDV-E3100,只卖RM799. 明天19号还有会员日,每RM100消费可以拿到RM10的Aeon vouch ...

今天不得空,过几天去看看。
    这套外面有吗?

geshen8243 发表于 19-12-2014 01:47 PM
    今天不得空,过几天去看看。
    这套外面有吗?

这套Harvey Normal卖着1000以上,Sen Heng有,好像也是RM799 (两年保家),你得空可以留意看看
    Sen Heng BDV-E3100

ltp 发表于 19-12-2014 05:17 PM
    这套Harvey Normal卖着1000以上,Sen Heng有,好像也是RM799 (两年保家),你得空可以留意看看
    Sen Heng B ...

谢谢你的资料。都会去看看,感觉harney normal东西是比较贵。

geshen8243 发表于 19-12-2014 06:22 PM
    谢谢你的资料。都会去看看,感觉harney normal东西是比较贵。

Harvey Norman也有东西便宜,所以你需要比较。
    不过我喜欢和外面的电器店买,因为价钱可以商量,只是品牌受限,展示品少也比较难测试。

ltp 发表于 20-12-2014 11:08 AM
    Harvey Norman也有东西便宜,所以你需要比较。
    不过我喜欢和外面的电器店买,因为价钱可以商量,只是品 ...

sony的DAV是dvd的, BDV-N是blu-ray,所以BDV是可以支持大多数的格式,和比较功能对吗?
    还可以下载app的哦
    恩,Harvey norman东西比较多比较新,选择较多。
    外面的是因为可以讲价,所以价格通常低点。
    比起电视,电脑,home teather比较难找,因为买的人比较少。

算了....