佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打飞机!需要交学费

首先 中学时期只有3块零用钱,在学校午餐不舍得使用钱有时饿的话只吃一块面包,剩下2块几毛。期待著放学一条龙,正常预序应该搭巴士回家洗衣煮饭。但有钱身痒,放学后第一感觉就是自由 哈哈!是我最喜欢的时刻来临,通常一群学生会到巴士站 等车 或部分在书挡书店站着看漫画,那时最流行的漫画是香港龙虎们,风云 神掌 。日本漫画有 I Q博士!小叮当,老夫子,孔雀王
圣斗士。还有小甜甜 哈哈这个我没有看是我家姐在看。看完书才计划到哪里玩,有时也会到戏院看戏不过还是很少因为穷 也有去过瀑布毕竟也很少去因为上山衣服很容易弄脏要自己洗需要三思而后行。所以比较多在机场打机,但也没多钱可以打,多数也是看别人打机多过自己打。所以不很会打飞机,因为每天交的学费有限。他们很厉害尤其马来仔 打一下就出野增强发射范围,两人配合天下无敌 飞机二合一子弹爆炸像烟花般爆炸开盖满整个萤幕 最后终于爆了。马来仔 大声喊了一句"爽" 看他打完飞机 有脚软手震症状,看怕打飞机精力出了不少。没完! -6b7e8d4ffe4ff4b374a0435bd207a8d6.jpg

评分

180 + 5 graphic 很美。什么 game ?
傲氣長存 + 20 + 10 原创内容!

以前,家里没有电脑,也是去机场和大家一起打,刚开始傻傻不会也是先看人怎样打,然后自己慢慢学会了,有时候学长会帮我打,level up 了不少,
现在家里有电脑,就自己在家打,有时就约几个朋友到家开轰趴,多P 才有气氛啊,

malayan.tiger88 发表于 16-12-2014 11:24 AM
以前,家里没有电脑,也是去机场和大家一起打,刚开始傻傻不会也是先看人怎样打,然后自己慢慢学会了,有时 ...

真羡慕!我也希望有一班朋友可以开 轰趴地!

我开课教打飞机 如何

楼主的帖文主题另人想入非非!

傲氣長存 发表于 21-12-2014 11:58 PM
楼主的帖文主题另人想入非非!

版主想太多了我是街机迷来的。。。。
曾经。。

Follow Us
flyyellow 发表于 22-12-2014 01:52 AM
版主想太多了我是街机迷来的。。。。
曾经。。

现在退出了?

傲氣長存 发表于 22-12-2014 11:41 AM
现在退出了?

老了当然要金盘洗手,让给新一代。。

Strikers 1945.jpg
Strikers 1945 II.PNG
Strikers 1945 III.png

最喜欢玩的“打飞机”游戏是《Strikers 1945》系列,心目中的经典射击游戏。

评分

flyyellow + 5 認同

雷顿多 发表于 14-1-2015 10:18 PM
最喜欢玩的“打飞机”游戏是《Strikers 1945》系列,心目中的经典射击游戏。

謝謝!分享圖片兼,恭喜發財

flyyellow 发表于 20-2-2015 10:49 AM
謝謝!分享圖片兼,恭喜發財

不用客气,恭喜发财