佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[征求代理]《真空压缩贷》家庭收纳整理好帮手!省时省事!善于利用储物空间!防尘

买家须知:
01. 有什么问题请以以下的方式联系楼主。楼主是打工人士,不方便接电话。
Watsapp: (+65)81138512
WeChat ID: Candyce_85
02. 所有商品皆是现货。商品出门,恕不退换/退还。
03. 欢迎批发。请PM我批发价与详情。
04. 楼主因为工作关系,零售只能在星期一,三,四和日发货。星期二,星期五不发货。如不能等的顾客,请三思。

05. 因商品流量大,恕楼主不能为大大们”保留“商品。由于之前楼主为很多顾客保留货物,但最后顾客不回复也没付款。所以楼主采取先付款,先发货的原则。希望大大门能谅解。
06. 要过年了,楼主需要清货。此款宝贝适合在早市或夜市销售,很受年轻主妇的喜欢。100盒以上现货批发。欢迎询问价钱。
07. 汇款之后请尽快通知我们,不然的话汇款肯有可能会被别人盗用!!还有~一定一定要把汇款单号保留!!一方便日后查询。所有户口号码要经过xiaofeiyu (PM)或(+65)81138512 (Watsapp)的才能汇款,以防止骗子私下PM。由于近来网站上出现很多片子,所以我们不得不加紧提防!!希望大家谅解。。。也希望大家都有个愉快的网购。。。
08. 付款后,请买家马上联联系我们(请参考以下的联系方式),并附上付款証明及填妥下单表格:
收件人姓名(英文):
联络号码(手机):
收件地址:
商品数量:
09. 买家只需要以一种联系方式来通知我们付款及下单,不然小店需要花很多时间做复查。谢谢谅解的~
10. 买家请依据下单格式下单(只需要复制并粘贴然后填写资料),资料不完整者将会拖延发货时间哦。。。
11. 买家收到商品后,请记得马上回帖报平安。
12 评价对于一个卖家来说是很重要的,若你们满意小店的商品或销售服务的话,请你给小店一个好评哦!也请别忘记在上面的第1#给小店头个《赞》哦~赶集不尽的~~

商品详情:
01. 真空袋品质是不受质疑的,楼主本身也在使用着。大家可以放心购买。。
02. 因为体积关系,商品本身邮费并不便宜。。楼主已经承担了所有邮费(只限西马,东马须另加邮费 RM 8/票)。只是希望能在佳节到来前把货给清了。。商品利润并不高。。希望谅解。。谢绝议价。。
03. 此款宝贝适合家庭收纳/整理。能减少至少75%的储存空间。而且能防止灰尘,发霉和褪色等问题。尤其是对于床单 / 棉被的收藏/整理都很方便。大大门不需要扛出沉重的吸尘机/开起吵杂的“电动抽风”,光是一个轻巧的手pump就能快速且方便的把空气抽出。手pump也方便收藏。
04. 对于爱旅行的人士来说,也是很方便。。它能减少至少75%的收纳空间。手动pump轻巧,方便携带。爱雪拼的大大们,不会因行李箱不够空间而烦恼啦。。
05. 此款宝贝的商品包装为: 31cm *  14cm *  21cm
内含:
1. 真空压缩贷七件,分别为:
- 70 * 100cm (两件)
- 60 * 80cm (两件)
- 50 * 70cm (三件)
2. 手动pump一个

欢迎大家前来询问。。

商品价格:
一盒 / 1 Box: RM 40.00
两盒 / 2 Box: RM 75.00
三盒 / 3 Box: RM 110.00
批发欢迎PM询问。。。价格绝对是市场最低。。。100盒起批。。。

交易方式 (POS laju / Ta Q Bin):
西马:包邮
东马: RM 8
楼主因为工作关系,零售只能在星期一,三,四和日发货。星期二,星期五不发货。如不能等的顾客,请三思。

付款方式:
Public Bank: 4929417734
Maybank: 151258439299
户名: TONG SIEU WUI
(注意:汇款之后请尽快通知我们,不然的话汇款肯有可能会被别人盗用!!还有~一定一定要把汇款单号保留!!以方便日后查询。所有户口号码要经过xiaofeiyu (PM)或(+65)81138512 (Watsapp)的才能汇款,以防止骗子私下PM。由于近来网站上出现很多片子,所以我们不得不加紧提防!!希望大家谅解。。。也希望大家都有个愉快的网购。。。)
汇款后请pm或email通知并附上付款証明,并填妥下单表格:
收件人姓名(英文):
联络号码(手机):
收件地址:
商品数量:

联系方式:
Watsapp: (+65) 81138512
WeChat ID: Candyce_85
电邮: sieu_wui_85@yahoo.com

商品实拍照:

~~~~保留更新~~~~

~~~保留更新用~~~

欢迎大家来询问~批发零售一律欢迎~~~

欢迎大家来询问~批发零售一律欢迎~~~有意夜市售卖者也请联系~

欢迎大家来询问~批发零售一律欢迎~~~有意夜市售卖者也请联系~

Follow Us

新年要到了~不管是要大扫除或旅行的朋友。。。这都是很方便的收纳用具哦~欢迎询问~
有意加盟夜市售卖者,也欢迎~~

新年要到了~不管是要大扫除或旅行的朋友。。。这都是很方便的收纳用具哦~欢迎询问~

春节到了。。。欢迎询问~多买多送~ 现在特价买5送1 哦~

征求夜市代理~

春节即将到来。。。是时候大扫除咯~欢迎询问哦~

春节即将到来。。。是时候大扫除咯~欢迎询问哦~

本店征询早市夜市代理。有意者请联络楼主。谢谢

欢迎询问。。。