佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚华人加入回教

如果华人加入回教就必须与家人人断绝关系不得相认吗?

首先,回教是对中国穆斯林的一个族群的称呼,真正该说的是伊斯兰教。
古兰经没有教导要放弃父母,只有教导要爱父母。
真主不喜欢遗弃父母家人邻居朋友的人。
更不喜欢什么和家人断绝关系。
只有看过不认穆斯林孩子的家长,没看过不认父母的穆斯林孩子。

那你自己本身也是伊斯兰教吗??

宗教主义者 发表于 17-12-2014 10:08 AM
那你自己本身也是伊斯兰教吗??

请问你是在回复我吗?

评分

美丽旅程 + 1 有些宗教是不可让人知道的?

ApuluChans 发表于 17-12-2014 12:00 AM
首先,回教是对中国穆斯林的一个族群的称呼,真正该说的是伊斯兰教。
古兰经没有教导要放弃父母,只有教导 ...

请问,为什么失踪的华人女孩被找到的时候已经在马来人的“养父”家里?

家人只能够在警察安排在警察局“见面”,过后,就改变了“家”?

请问,马来西亚警察的工作是做什么?

美丽旅程 发表于 22-12-2014 12:10 PM
请问,为什么失踪的华人女孩被找到的时候已经在马来人的“养父”家里?

“有些宗教是不可以让人知道的?”
你是在问我吗?因为楼主他没有跟我的回帖回复啊,楼主在我的楼下留言,我哪懂是不是回复我的?

“请问,为什么失踪的华人女孩被找到的时候已经在马来人的“养父”家里?”
这个你要问那位失踪的华人女孩,我并不认识那女孩。

“家人只能够在警察安排在警察局“见面”,过后,就改变了“家”?”
这你要问那个警察,而且我也不知道为什么要改变“家”。

请问,马来西亚警察的工作是什么?
在我的认为,维护国家的治安,抓坏人,维持秩序。

Follow Us
ApuluChans 发表于 22-12-2014 12:29 PM
“有些宗教是不可以让人知道的?”
你是在问我吗?因为楼主他没有跟我的回帖回复啊,楼主在我的楼下留言 ...

华人因为贫穷,才把孩子送去政府学校受“教育”。
是不得已,很痛心的事,在哪里时常要被人欺负,没有安全感。
尤其是女孩子,由于年幼无知,最容易被人欺骗,
根据以往的新闻报道,那些无故“失踪”的女学生原来是被收藏在“马来养父”家里,
那是不可思议的事!为什么会无端端来了一个“马来养父”?一个“马来情人”?
在“警察”的“见证”之下改变了“家”。

到底是为什么?只能够看着无辜的孩子神情迷糊的说“不要回家”!
就这样“有证有据”的,孩子没有了!回教胜利了!

为什么孩子会突然间神情变得迷糊呢?不要回家呢?
为什么家长没有权利查清楚?
一个小孩子在迷迷糊糊的情况之下“信”了回教不回家,在“法律”上竟然能够成立,这是什么世界?

美丽旅程 发表于 22-12-2014 01:11 PM
华人因为贫穷,才把孩子送去政府学校受“教育”。是不得已,很痛心的事,在哪里时常要被人欺负,没有安全 ...

说了那么多,你要说的是华人女子被马来人拐骗是吗?

ApuluChans 发表于 22-12-2014 01:47 PM
说了那么多,你要说的是华人女子被马来人拐骗是吗?

事情是那样发生了,

请问,你怎样看?

如果你是华人,你能做什么?

你会快乐还是痛苦?

美丽旅程 发表于 22-12-2014 02:00 PM
事情是那样发生了,

请问,你怎样看?

可不可以去找律师打官司?
我当然会痛苦,可是不可以偷偷潜入那个家去找他谈谈吗?

能进不能出的教算是邪教吗?

能进不能出是在心灵上,还是正式文件上, 如果你的心要出的话不需要做任何事情就已经出了,如果是文件上的话,有一定的可能,毕竟马来西亚还是有案例的,然后就是每人逼你进的哦。