佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在facebook看到一个在澳洲打工的page,希望大家可以给我一些意见

我在大马facebook看到一个澳洲打工的page,是间台湾公司
不知道信不信的过。以下是它们列出的福利
-时薪12-15澳币或者sub contract(賺多少在于本身手脚)薪金每星期/每两星期领现金
-最少工作4-10小时一天(体力只看本身)
-想工作多久就依本身想做多久,没有任何合约条款,passport自己收
-男女户外工作,时新一样
-住宿帮你找(大概70-120澳币/星期/人头)
-公司每星期会安排自己车载送日常用品,银行及菜肴
-工作几久就在于本身需求,如果要做半年-一年以上都可以(准证因个人而定,都可以安排,但费用自费)
-出发费用2014优惠价格1000澳币(不包含飞机票,澳洲交通等等),包括澳洲ctr visa,酒店预订,教你如何入境,介绍工作,及帮忙做好全部过关资料,
帮你开澳洲银行
*在

*在大马需付2000澳币,剩余300澳币来到澳洲才付
3人同行,价格可以调整
希望大家可以给我一些意见。。。谢谢!感激不尽.

要给那么多钱。。。。

楼主提的肯定是非法黑工!
沒本事合法來打工,就應該安份守已!

pekingduck 发表于 17-12-2014 07:56 PM

如何分辨合法來打工?我也想去外国找工。

我有试问了,他们是用保护签证维持逗留。。。什么是保护签证?

Follow Us
johannalee82 发表于 17-12-2014 07:45 PM
要给那么多钱。。。。

对啊!我也是觉得很贵。。。。

pekingduck 发表于 17-12-2014 07:56 PM

拜托。。是人都懂,果园的工作是非法劳工的工作,问题在于出国的费用奇高,不知值得否,如果你对话题没兴趣,我不强迫,可是,别出口伤人行吗?

qw 发表于 17-12-2014 10:27 PM
如何分辨合法來打工?我也想去外国找工。

合法打工,是要有work permit和雇主担保的,费用也不少,而且澳洲的tax是非常高的,我所知道的大概就是这样。。其他好像holiday working permit,student working permit就不清楚了

ngelaine 发表于 18-12-2014 11:29 AM
拜托。。是人都懂,果园的工作是非法劳工的工作,问题在于出国的费用奇高,不知值得否,如果你对话题没兴 ...

你明知道是非法劳工,你又要来。
呆在你自己的国家采水果啦

如果对话题没兴趣,可以不答,不用出口伤人,我post贴是想讨论,收集多一些关于这方面资料,不是来挑衅的。。请尊重,谢谢

ngelaine 发表于 18-12-2014 11:29 AM
拜托。。是人都懂,果园的工作是非法劳工的工作,问题在于出国的费用奇高,不知值得否,如果你对话题没兴 ...

令父並沒不尊!我只勸要來就走正門!何必做個缩頭烏龟走後門的黑工?

评分

SuperTroll + 5 我很赞同

我不是来批评大家的做法,只是想说几句。若大家不爱听,也可以当我没说过,我也会自己滚出去

最近一直看到这种帖子,无论这里的人(真正在澳洲居住的那些人)如何的劝阻,还是有人秉持着“淘金梦”般的想法,千方百计的想以黑工身分去澳大利亚。若你是澳洲需要的专才,又或者自认有办法在当地混得风生水起的我没话说,偏偏都只是说“要到国外打劳力工”“赚钱"。若是有亲朋戚友在那里还好一些,偏偏是人生地不熟的想凭借运气过去试试看。。。

我是真的想不明白,论货币,澳洲和新加坡差不多一样;论距离,新加坡就在隔壁;论工作的机会,新加坡大把工厂请人,还包交通;而论移民政策,无可否认新加坡对马来西亚人宽容得多。。。就算都被骗,被骗去新加坡怎样都比被骗去澳洲好吧?(回去的钱也容易凑到,搭巴士就可以

那么到底是什么让你们觉得澳洲吸引力比较大呢?我很疑惑,真的很疑惑。。。

当然了,无论你们最终的目的是什么,我也没资格批评。只是觉得说你们若可以,请静下心来,想想自己为何非去不可,若是的话当黑工是不是唯一的途径?

好吧就算我们不谈黑工的合法性,单是从你提供的资料来算我怎么算都不划算,都不赚钱的去来干嘛?(不信你可以自己算算看)

评分

johannalee82 + 5 我很赞同

我也赞成楼上各位大大的看法。
我来到人到海外,真的不明白为什么那么多人想要到澳洲去‘淘金’
如果说是去体验生活的 working holiday 那么就很正常
可是那些在马来西亚已经有正职的,却要到澳洲去当黑工,躲躲藏藏,身份一旦被染黑,就漂白不回来了(你以为是马来西亚咩)
如果真的是去赚钱的,靠自己的技能,以正途去申请工作
很多说正途需要花很多钱?我真的不知道正途需要花什么钱?至少不用还那些 agent 什么手续费
而且真的,做黑工真的可以赚到钱吗?分分钟得不偿失,还会弄花你的身份,以后你要出国真的更难啊
为了那少少钱,值得吗?

评分

pekingduck + 5 我很赞同

什么ctr visa?  google 都没有ctr visa

为钱烦 发表于 18-12-2014 12:36 AM
我有试问了,他们是用保护签证维持逗留。。。什么是保护签证?

你以为那么容易得到保护签证? 不是真正的难民或者有可能遭到迫害人身安全, 如何申请保护签证?

SCT 发表于 18-12-2014 03:02 PM
我不是来批评大家的做法,只是想说几句。若大家不爱听,也可以当我没说过,我也会自己滚出去

你已经留下脚印还能滚出去咩?

真高招啊!明明已经批评了人家,还说不是来批评的。..

有些人一直地推荐新加坡,新加坡!新加坡给你们什么好处。人家是要体验澳洲生活,果园农场生活,西方文化,澳洲文化,赚澳币尝洋餐。

新加坡有澳洲生活,果园农场生活,西方文化,澳洲文化,赚澳币吗?

尤其是一些自认读书和有技术的人和已经在国外生活的人,喜欢泼冷水,讲出一大堆不中听的话,什么申请WHV啦,工签啦,bla bla。。。。的费话.....

有正路谁不想走啊,但做伞兵也不是一件很坏的事。

不过话说回来,很DL看到这里时常开这些月经贴。开了就准备给人shoot。google一下就有很多信息资料和别人的经验,为什么还要付款给agents

评分

johannalee82 + 1 你们还不是骂来马的 BANGLA

UTtraveler 发表于 18-12-2014 05:08 PM
什么是ctr visa?  google 都没有ctr visa

他们指的是Protection visa(subclass 866)

ngelaine 发表于 18-12-2014 12:45 PM
如果对话题没兴趣,可以不答,不用出口伤人,我post贴是想讨论,收集多一些关于这方面资料,不是来挑衅的。 ...

我个人觉得是人还没有到澳洲,就要付那么多钱,你觉得值得吗?
来这里打工的,有多少个是赚大钱的?你要多久才能赚到你想要的?如果赚不到,你又想怎样?
人家讲一天能赚多少钱,不代表你也能!能不能吃苦也很重要的!不然浪费一笔钱来,不如呆在马来西亚更好!