佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林明山/彩虹瀑布

请问有谁去过呢?能不能给我一些资料呢?给我link看看也是可以。
事前需要任何准备吗?听说去瀑布需要用他们的车,这个需要预定的吗?
谢谢帮忙。。

楼主随便google林明住宿就大把资料了。林明瀑布叫民宿安排就可以了, 需要坐4WD进, Rm40/人, +Rm5保险。听说现在还要申请森林permit Rm5/人, 这些你可以问问你住的民宿。不需要准备什么, 带罐饮用水就可以了,他们有包milo/nescafe+泡面简易午餐。如要玩水, 就带多一套衣服去换。瀑布入口有简易厕所。

wangwchuan 发表于 17-12-2014 10:56 PM
楼主随便google林明住宿就大把资料了。林明瀑布叫民宿安排就可以了, 需要坐4WD进, Rm40/人, +Rm5保险。听说 ...

谢谢你的资料。。
请问有机会在同一天里面上林明山看日出和去彩虹瀑布看彩虹吗??
我看了很多资料,好像都是要分开两天来看的。。

okulee 发表于 18-12-2014 01:39 PM
谢谢你的资料。。
请问有机会在同一天里面上林明山看日出和去彩虹瀑布看彩虹吗??
我看了很多资料,好 ...

不可能。彩虹瀑布需要1个小时4wheel,外加半小时登山。还不包括等候时间和排队时间。林明山大约是半小时登山,如果我没记错。彩虹瀑布有特定时间才能看到彩虹

林明山是爬楼梯的,所以可以晚上攻山看星星。

ibelieveindevil 发表于 18-12-2014 04:31 PM
不可能。彩虹瀑布需要1个小时4wheel,外加半小时登山。还不包括等候时间和排队时间。林明山大约是半小时 ...

这个意见真的不错哦。。可以去看星星先。。
那边可以camping的吗??

林明山没有受管制,一路都是梯阶,1千多级。半山一个亭子,山顶有两个,一个先到,再走3分钟到最后亭子,那里很平,还有一个洋灰台适合睡觉,不下雨的话很好睡。floor mat,yogamat 或水袋任选其一就够了。tent自己看着办,只是预防下雨,不用搭,不想带就不要。山里没有水源,自己要从山下带。

Follow Us
林明山彩虹瀑布要预订比较好,你可以联络 Mr. Lee 0169238639

不建议在山顶过夜,因为没水源,小山坡(25分钟到顶),假日凌晨人山人海。而且民宿也不算贵,就让当地人赚点钱。

建议早上去彩虹瀑布,傍晚上山看日落,晚餐吃烧肉,隔天凌晨上山看日出

ibelieveindevil 发表于 18-12-2014 11:01 PM
林明山没有受管制,一路都是梯阶,1千多级。半山一个亭子,山顶有两个,一个先到,再走3分钟到最后亭子,那 ...

很不错,只希望不要下雨了,不然就会有点麻烦了。

asheema 发表于 19-12-2014 09:12 AM
林明山彩虹瀑布要预订比较好,你可以联络 Mr. Lee 0169238639

不建议在山顶过夜,因为没水源,小山坡(2 ...

水源应该不是很大的问题,可以带上去。。
我偏爱大自然现象,星星绝对是我很喜爱的一个现象。
可以的话,我绝对希望有人可以告诉我晚上哪里有地方可以躺着看星星,但是要安全的地方啦。
PJ或KL附近有吗??

你可以加入Night Ranger, 每个拜二和拜四/五晚上9pm准时开爬。主要在Cheras一带(Bukit Saga, Ketumbar Hill, Bukit Len Seng)活动。
https://www.facebook.com/groups/nightrangers/?fref=nf

林明淹水,还可以去吗?

wangwchuan 发表于 19-12-2014 06:46 PM
你可以加入Night Ranger, 每个拜二和拜四/五晚上9pm准时开爬。主要在Cheras一带(Bukit Saga, Ketumbar Hill ...

时间和地点都有点不适合了。。
夜深爬山,感觉不错。。但是有一定的危险性吧。。

okulee 发表于 23-12-2014 04:39 PM
时间和地点都有点不适合了。。
夜深爬山,感觉不错。。但是有一定的危险性吧。。

因为只是小山, 而且大家一起上, 其实安全性上没问题