佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joo95

Lumia Denim 开始开放升级了(第一个国家是中国)

谁能帮我继续更新此贴,因为我手机昨天被打枪了(我的Lumia 630,买不到一年啦~), 所以没有手机用,所以我打算开放让各位可以继续自由更新Lumia Denim更新,谢谢大家。

Joo95 发表于 14-1-2015 11:11 AM
谁能帮我继续更新此贴,因为我手机昨天被打枪了(我的Lumia 630,买不到一年啦~), 所以没有手机用,所 ...

旧的不去,新的不来,535,735,830,930等着你把他们带回家。

希望920还能使用wp10.

到今天都还没有更新出来。。。唉

locolyric 发表于 16-1-2015 09:48 PM
希望920还能使用wp10.

微软已经确认可以升级wp10的,只是一些feature可能不兼容而已~

终于看到亚洲有1520升级了。。。不过是taiwan,希望不久就到马来西亚吧~

Follow Us
2月份都来了,其实Lumia 925有得升denim的吗?还是跳过denim迟点直接上windows10?

930 Denim 来了,应该蛮大,不让我用data update,只有等wifi了。

我的930在更新denim中。

Hey Cortana,真正免手握就能操作电话了

还有4K录影

netkit7 发表于 27-1-2015 09:07 PM
Hey Cortana,真正免手握就能操作电话了

终于更新完了,很久一下,要两个小时左右。
直接有小娜了,可惜本地还不能用。

reset 发表于 27-1-2015 09:58 PM
终于更新完了,很久一下,要两个小时左右。
直接有小娜了,可惜本地还不能用。

我的也差不多,不爽不让我用data更新,一定要用wifi。起码要给人选择嘛

netkit7 发表于 27-1-2015 10:04 PM
我的也差不多,不爽不让我用data更新,一定要用wifi。起码要给人选择嘛

那里不是可以选data或wifi吗,我多数用wifi的,比较快。

reset 发表于 27-1-2015 10:51 PM
那里不是可以选data或wifi吗,我多数用wifi的,比较快。

小file可以选,大file会强制一定要用wifi的,我用data会比较快,而且quota又用不完

netkit7 发表于 28-1-2015 10:08 AM
小file可以选,大file会强制一定要用wifi的,我用data会比较快,而且quota又用不完

是咯,我也是这样。。。但是没有得选。。。晚上回家才能升级了~

有人开始使用了吗? 稳定吗? 看到了还不敢 update

想问说更新后有什么apps少了吗?
我的main screen少了一个app的icon,但是自己忘了是什么~

netkit7 发表于 28-1-2015 10:08 AM

我多数都用wifi的,因为家里的wifi也是开着的,就不用浪费data。
今天是用了小娜,有点傻,要说,你好,小娜。如果我上班时那样说,同事会觉得我傻的。

路過人甲 发表于 28-1-2015 04:31 PM
有人开始使用了吗? 稳定吗? 看到了还不敢 update

用了一天,没问题,真的比之前快了,开拍照也快了。
用电和之前没更新没分别。不过app里面就加了一些新的东西。