佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joo95

Lumia Denim 开始开放升级了(第一个国家是中国)

tommynht 发表于 28-1-2015 08:35 PM
想问说更新后有什么apps少了吗?
我的main screen少了一个app的icon,但是自己忘了是什么~

我的少了两个,多了一个office出来。
一看就知道是office 2013的logo。

reset 发表于 28-1-2015 09:05 PM
我多数都用wifi的,因为家里的wifi也是开着的,就不用浪费data。
今天是用了小娜,有点傻,要说,你好, ...

如果說 : “小娜,整對 36D 來醒醒神!” 她會怎樣?

reset 发表于 28-1-2015 09:08 PM
我的少了两个,多了一个office出来。
一看就知道是office 2013的logo。

我的office买机时就有了哦。。。
我知道少了什么,camera没有了,只有lumia camera
你还少了什么呢?

江夏 发表于 28-1-2015 09:50 PM

我问小娜美不美,她回答我,每个人对美的定义不一样。
再问,你爸爸是谁,他说微软创办人,应该谁都知道。

tommynht 发表于 28-1-2015 10:00 PM
我的office买机时就有了哦。。。
我知道少了什么,camera没有了,只有lumia camera
你还少了什么呢?

我的本来都有office的,是更新后,office会在start那里,我的没少,还多了很多东西。
camere没少,一个专业的,一个相机。

江夏 发表于 28-1-2015 09:50 PM

我怕小娜听不懂,等下说,木瓜太大了,很重。

Follow Us
reset 发表于 28-1-2015 11:01 PM
我问小娜美不美,她回答我,每个人对美的定义不一样。
再问,你爸爸是谁,他说微软创办人,应该谁都知道 ...

真可愛!

我的 1520 還沒的升級。才升級了怪怪的 8.1 update。

reset 发表于 28-1-2015 11:02 PM
我的本来都有office的,是更新后,office会在start那里,我的没少,还多了很多东西。
camere没少,一个 ...

哦哦~不理它了,可以用就好~哈哈
不过感觉上比较耗电一点

reset 发表于 27-1-2015 09:58 PM
终于更新完了,很久一下,要两个小时左右。
直接有小娜了,可惜本地还不能用。

需要那么久么 ?

印象中大概 30 minutes - 就 ok 了 , 应该是 pre download 了我只需要安装而已

hoongyin07 发表于 29-1-2015 01:18 PM
需要那么久么 ?

印象中大概 30 minutes - 就 ok 了 , 应该是 pre download 了我只需要安装而已  ...

download只是250MB
我也觉得没有那么久
但是不清楚install多久,因为我放在家里,然后去吃晚餐,哈哈
回来就更新好了

请问lumia camera拍的照片在camera roll那里显示的话是不会动的, 一定要开相机点相片才能看到拍之前会动的那一刻吗?

tommynht 发表于 29-1-2015 10:09 AM
哦哦~不理它了,可以用就好~哈哈
不过感觉上比较耗电一点

我的和没更新前一样,都是能顶两天,严重用的话,就是一天。

hoongyin07 发表于 29-1-2015 01:18 PM
需要那么久么 ?

印象中大概 30 minutes - 就 ok 了 , 应该是 pre download 了我只需要安装而已  ...

我的网线慢啊。
下载加安装到完成,差不多两个小时。
最重要是安装后没问题。

江夏 发表于 28-1-2015 11:08 PM
真可愛!

我的 1520 還沒的升級。才升級了怪怪的 8.1 update。

1520开放升级去denim了吗?如果开放了就快快升级吧,拍照速度快很多啊!我都被吓到!

reset 发表于 29-1-2015 09:10 PM
1520开放升级去denim了吗?如果开放了就快快升级吧,拍照速度快很多啊!我都被吓到!

噢,是 denim 了。

那这几天用了会怪怪吗?我的用了几天,和之前没更新没什么分别。
那些app都ok的。

reset 发表于 30-1-2015 09:18 PM
那这几天用了会怪怪吗?我的用了几天,和之前没更新没什么分别。
那些app都ok的。

怪倒沒有,祗是我最常用的 lumia camera,用完後用 back 鍵退出後,竟然是 minimized,如同 android 系統那種 cacat exit app。

come on,tmd,用戶用完 app 後,就正真幫用戶 exit 啦,還在 minimized 拓咩!?

而且還發生在相機 app -- 相機會待機,消耗電和產生熱量的!

還而且又不是發生在全部 app,那些 office、games、weather、finance、news、wallet。。。卻沒有遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] “cacat exit app”。

是不是以 minimized 來引起 “lumia camera 啟動很快了” 的錯覺來騙用戶?

我也是用1520 你們都可以更新了 ???
點入phone update顯示已經是最新版本
可是在extras+info那兒卻依然是Lumia Cyan
顯然我還沒更新到Demin吧 = =||

.雲吞. 发表于 31-1-2015 03:06 PM
我也是用1520 你們都可以更新了 ???
點入phone update顯示已經是最新版本
可是在extras+info那兒卻依然 ...

你如果有用developer preview的话,查看版本是会和Denim一样的,确认看吧

netkit7 发表于 31-1-2015 05:32 PM
你如果有用developer preview的话,查看版本是会和Denim一样的,确认看吧

是研發者沒錯 最新版本我只到Cyan罷了...
我也感覺怪怪的 為何同樣1520 網友都能update Denim..
我卻不能