佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joo95

Lumia Denim 开始开放升级了(第一个国家是中国)

.雲吞. 发表于 31-1-2015 03:06 PM
我也是用1520 你們都可以更新了 ???
點入phone update顯示已經是最新版本
可是在extras+info那兒卻依然 ...

如果是dev pre的话要在那个app里面click掉不要才可以找到更新的。

江夏 发表于 31-1-2015 06:17 AM
怪倒沒有,祗是我最常用的 lumia camera,用完後用 back 鍵退出後,竟然是 minimized,如同 android 系統 ...

就算没更新,之前的版本,我的camere也是不会自动关,每次拍完照,我要去自己动手关掉。
今天去买了台535,真的有点后悔,touch screen真的是摇头啊,会卡会lag,还会自己按得,我都没按东西,就一直自己开app。
Christmas pack的,新年pack还没看到。不过Christmas送的东西比较丰富。

reset 发表于 1-2-2015 12:02 AM
就算没更新,之前的版本,我的camere也是不会自动关,每次拍完照,我要去自己动手关掉。
今天去买了台53 ...

我是買 $150 hotlink + LENOVO A316i 給父母。free basic internet 太棒了。

江夏 发表于 1-2-2015 03:02 PM
我是買 $150 hotlink + LENOVO A316i 給父母。free basic internet 太棒了。

只要给RM150买hotlink就有电话了?然后每次进钱吗?
不过就是不想买lenovo,因为是机器人。

reset 发表于 1-2-2015 06:10 PM
只要给RM150买hotlink就有电话了?然后每次进钱吗?
不过就是不想买lenovo,因为是机器人。

對。給老人家基本型夠應急就好。
那個 sim pack 可以不要用,sub 一條 line 出來。

江夏 发表于 1-2-2015 08:13 PM
對。給老人家基本型夠應急就好。
那個 sim pack 可以不要用,sub 一條 line 出來。

可惜我用digi,我妈妈under我的line,不知道要不要帮她开internet line,每个月28元,她现在用的每个月台费rm10,打电话另外算。

Follow Us
reset 发表于 2-2-2015 08:36 PM
可惜我用digi,我妈妈under我的line,不知道要不要帮她开internet line,每个月28元,她现在用的每个月台 ...

算了吧,上網會被黑人愛情騙子騙。多一事不如少一事。

江夏 发表于 2-2-2015 08:46 PM
算了吧,上網會被黑人愛情騙子騙。多一事不如少一事。

也对,现在那些集团无孔不入的,只要电话打得出,能听能用就好。
要玩小游戏,最多拿回家download再给妈妈。

reset 发表于 1-2-2015 12:02 AM
今天去买了台53 ...

您买的Lumia 535(第一批)有银幕BUG,建议尽快更新。。。
Lumia 535第一批有着屏幕点击不灵敏的问题

Joo95 发表于 11-2-2015 11:52 AM
您买的Lumia 535(第一批)有银幕BUG,建议尽快更新。。。
Lumia 535第一批有着屏幕点击不灵敏的问题

我的不是第一批的。
535买来已经是市面上最新的更新了,还是有问题,不过经过我setting和研究后。
问题减少了很多,也不会和刚买来那样超级敏感了。
用两根手指控制的话,完全没问题,一根手指问题就比较明显,不过你抓到窍门,就用到很顺了。

不知道有什么改良吗???