佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie1990

学历在爱情中,重要吗?

的确 会有少少距离的 感觉

不用逼她.可能只是她柜绝你的借口.

如果真的爱 可以沟通一下让彼此试着跨越那条鸿沟
我不能说学历会影响一段恋情
但是沟通上或对事情的看法的差异是避不开的~
一起努力才是王道!:)

Mr.幽 发表于 18-12-2014 10:24 AM
一个是大学老师,老公是泥水佬!!

一个是企业ceo,老婆是卖鱼妹!!

有问题是你的问题, 没问题是大家的问题 +1

给个like你

英文和学历有关系@@?

jie1990 发表于 19-12-2014 10:56 AM
这例子我也看过不少,只是很多都没好结果,因为到了一定的年龄,就会发现不适合了。

我也是这样觉得
婚姻里有话题聊对我来说很重要
那个朋友也是因为怀孕了,没办法才结婚的

Follow Us
就算全天下的人都说学历不会影响爱情,只要她认为会,那你就算问再多也不能挽回什么的。

“学历”高,而她不会你就教她咯,什么成人玩具,日本情侣运动片,SM, 等等

勇敢表白吧,我喜欢你我不介意。。。如果你自己真的介意就不要表白了

男的学历低才是大问题.

学历差异很大可能会导致沟通问题的。。。

我中学时期的女同学(PMR 8A, SPM 10A) 和我表弟 (最后几班,学术成绩不详)从国中3到国中五都在一起,分手的原因就是沟通问题。。。
男:他X的,整天讲一堆我听不懂的东西,还不准我去飚摩多调戏小妹妹!傻佬才和她在一起!
女:每天话题都是飚摩多,喝酒,打架。。。和他说理想目标等等的他就说听不懂。。。怎么继续下去?

现在,
男的在新加坡当电梯维修员,娶了个在酒廊工作的马来妹。。。
女的在美国佛罗里达州当医生。。。

学历差异,令他们永远不会再有任何交集。。。

没看新加坡
有个高学历妹子嫁给了一个卖鸡饭的

看缘分

我认识的,有个女生还读书很厉害的也嫁给了一个读到F3的男生,那男生诗作小贩的

我覺得學歷是沒有問題的啦,你可以乘這個機會教教她

楼主 ,对我来说,彼此的沟通比学历更为重要!像楼主您的情况,我觉得你和她可能缺少一些沟通吧。

好比如果你想带她吃好些,你其实可以先问她:“我想带你去吃些好吃的,你要吃中餐还是西餐呢?” & “你有没有想吃些什么东西”。这样除了能避免类似的误会之外,更能进一步知道她的喜好、品味等!

我的女朋友也是比较不会英文,所以英文新闻我会跟她解说、英文表格我会让她填写但是我会在旁边帮助她等等....
其实你真的不需要担心,有机会就继续约她出来吧。

耐心点,不要看低她不会英语,尽量帮助她,可能她因此更会依赖你!

其实是重要的 也是有影响的。
你先不要开枪 听我说完。
我没有要看低 还是抬高 学历低还是学历高的人
这个和受教育程度 生活背景 还有文化水准 有关。 尤其 当你年纪越大的时候 越明显。

比方说 一个从外国回来的留学生 (他不是神 他也是人) 他在外国生活过 他会讲英文 他可能会因为生活环境 对西方文化 不管是吃牛扒 喝红酒 吃外国水果 比方说 葡萄 蟠桃 cheese 有一点认识回来马来西亚工作以后 有自己的经济能力 他可能会想要买回一点红酒喝 买水果吃 另外一方面 在本地受教育的人 可能因为生活圈子 会知道哪里的黄犁便宜 哪里的榴莲好吃 哪里的烧鸡翅膀 辣椒螃蟹到味 或者 还知道怎样 几时去吧刹卖 怎样煮 最便宜 最划算 最好吃 最省钱。没有好和不好 就是两个人因为生活成长环境不同 思考方式也不同。如果两个人的个性都是很开明的 很能够接受新事物的人 并且爱着对方的人 那么 走在一起 应该不会成什么大问题。 然而 如果两个人都坚持己见 男生坚持吃牛扒喝红酒 女生觉得那是浪费钱 不如在家自己做梅菜蒸猪肉好味道 而男生又嫌女生没见识 吃来吃去只是会吃梅菜蒸猪肉 那么 问题就来了 还有 因为学历不同 除非两方面都很努力 否则 以后 在职场上 可能际遇不同 薪酬不同 步伐也会变得不一样。那个步伐比较快的 是不是愿意慢下来去等那个慢的? 或者 那个慢的 是不是愿意在某系方面配合 加快脚步 去配合那个快的?就好比 喝星巴克咖啡 是很多人司空见惯的事 两个人会不会为了十几块一杯咖啡的花费而吵架 就要看两个人的心是不是在一起。学历 很重要 更重要的是 两个人有没有学会 和愿不愿意跟自己 和对方 和平相处

人总是在不断的改变,现在比较差,不代表以后还是很差,
现在强,不代表以后就不会退步,学历也是如此。
爱情嘛,就是讲感情,没需要被学历这种虚浮的东西来杀风景。
约会嘛,就专注在两个人在一起开开心心的时光就好了。
其他烦人的小事,马上忘个清光吧。

其实 学历这东西 真的还好
重要的是 不要有代沟
其实也要看你自己 , 看你自己会不会嫌弃,会不会介意,就这样而已啊!
只要你觉得没有问题,那就不是问题了

进入 = http://myr.imovie.uk.com
免费观看上千部高清电影,最新香港连续剧。

觉得跟学历无关,重点是沟通上的问题。。。

不要傻啦   

说真的,还真的有一些差距的。。

怎样说,低学历的都会有少许压力,需要很大的勇气和信任才能一起走下去。。