佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新104楼:Groupon回复了!】Groupon卖我冒牌包!!!RM10了事???!!!

一直以来,我都是Groupon的支持者,但发生这件事之后,我对Groupon真的太太太失望了!

12月6日:我在Groupon看到了MFK Trade售卖"MANGO Sling Bag",因为个人很喜欢小挎包的设计,又无法在Brown和Navy颜色之间做出选择,因此最后决定了两个颜色的包包都买!

12月10日:当我收到这两个包包的时候,简直气到无语了!我觉得我被Groupon欺骗了!!!!包包和网站显示的照片就是完全不一样!!!
所以,我马上email给groupon投诉。Gropon的回复是:will investigate and ask me to be patient...

12月16日:我突然发现我买的Mango Sling Bag竟然是冒牌货!!!!!Logo upside down???!!!! 开什么玩笑啊!!!!所以我又马上开火email给groupon了!

12月17日,我收到了Groupon的回复,告诉我这个包包无法换/退货!不过,给了我RM10的Groupon credit....什么鬼哟?!我是该感激他们的慷慨大方吗???!!!
It is better they only tell me they can't do anything rather than tell me can give me RM10 credit!!!!This is so humiliate!!! First is sending me the imitate MANGO and second is the RM10 credit!  Seriously RM10 so big deal?!

这个芒果牌多少钱?

你可以回他们讲你不接受. 要求钱退还. 不然,就去找马来西亚消费者法庭索赔。

http://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/

Groupon Sdn Bhd

Level 15A, Menara Amfirst, Jalan 19/3, 46300 Petaling Jaya, Selangor

Tel: 03-7949 0888    Fax: 03-7955 2503

评分

bernice6788 + 5 我很赞同

真的不一样

跟他讲,如果没有SETTLE,你就会告上MCMC,只是SEND EMAIL, MCMC 人就会FOLLOW UP,我成功CLAIM FROM 大COMPANY LIKE, ASTRO, DIGI,ETC。

告诉他是诈骗,他们随时LICENSE 都没有。不用怕他们,他们很怕GOMEN DEPARTMENT 的。我有的是时间,也大把钱给电话费,原因不是很贵哈哈。

http://www.skmm.gov.my/

这些东西摆在GROUPON卖,又要给GROUPON抽很多油水,又要比外面卖得便宜,怎么还能给真货。

Follow Us
lz, RM10就想買到正牌,世上那里會有這么好的康頭。

评分

Roy0106 + 1 她买可能不止10,而groupon赔10块了事。

你买之前有问过这是真货吗?

chosenlc 发表于 18-12-2014 04:44 PM
跟他讲,如果没有SETTLE,你就会告上MCMC,只是SEND EMAIL, MCMC 人就会FOLLOW UP,我成功CLAIM FROM 大CO ...

MCMC 只是处理通讯相关的问题

Groupon有货不对版哦,我觉得只有吃的还可以,其他我不敢买。谢谢lz的分享,感恩!

做么电话回复是SINGTEL 3G 的?在新加坡???

竟然做这种事                        

你一定不懂马云是谁了

chosenlc 发表于 18-12-2014 04:44 PM
跟他讲,如果没有SETTLE,你就会告上MCMC,只是SEND EMAIL, MCMC 人就会FOLLOW UP,我成功CLAIM FROM 大CO ...

告到貿銷部才對(假貨)
仲裁庭(索取賠償)

我不信groupon的东西。。商家看到你是groupon买的,都不会热心服务。。

Groupon 和 Mydeal 卖的东西很多都是中国来的...

Logo upside down有跟他们强调换的理由吗?
这个理由好像可以换吧?!
哈,到芒果总行投诉/问问是否有supply 到groupon吗?

GROUPON??? 名声已经臭到不知哪里去了。

话说上次我也是买了一个什么叫 “DANA-A” 所谓的韩国品牌,专门用蓝光来治疗暗疮的,结果当我收到了物品之后,那东西根本不能用的,原因是因为太热了会烫伤皮肤,我email给他们问到底这东西是怎么用的,为什么跟他们的demo视频不一样的,groupon连回复都没有!

于是日后我再也不想再跟他们买东西了,因为之前所吸取的经验太令我失望了。

如果有写100%原装,正品,但又卖你冒牌,他们的错。
如果没写,就.......

空悲切 发表于 18-12-2014 06:00 PM
如果有写100%原装,正品,但又卖你冒牌,他们的错。
如果没写,就.......

这个没留意 没想太多,太不留心!