佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @weichin@

使用2星期Iriz后......吐槽....IRIZ

ntc2000 发表于 18-12-2014 10:47 AM
ecu/tcu mapping 都是要mapping 几次了才可以符合大众的口味的。。。

比如exora的 mapping, 第一个版本 ...

做莫 proton 不要出几种 mapping 让车主自己选择要怎样的 mapping 叻。。。

感觉楼主又是个傻瓜的开贴。。。。。会不会又是perodua sa枪手来哦

我的axia不是cvt,也是起步没力。。。出路口还chok chok呢

ntc2000 发表于 18-12-2014 11:28 PM
琢磨microsoft 一次只出一种windows给我咧?

别这样讲嘛!
人家就希望proton可以学下BMW,Mercedes,Lexus那些,来多几个button给你选择Eco,Normal,Sport模式嘛!

我驾着PROTON SUPRIMA S
非常满意。
踩油就冲。BRAKE非常吃

超级大帅哥 发表于 18-12-2014 09:41 PM
没有叻,我一次都没有试过,每次青灯了都在聊天,没有看到青灯,过后都直接打D踩油就冲了

是哦。。。等我家的来在试看。、
不过我哥朋友上个月刚拿的。他说真的是会delay一点。。。

Follow Us
yayalolo 发表于 18-12-2014 11:04 PM
我的axia不是cvt,也是起步没力。。。出路口还chok chok呢

都叫你卖掉Trade in IRIZ 咯

评分

kemmiboom + 5 不買,你那裡可以回覆這句話
GiaWei + 5 精品文章

yayalolo 发表于 18-12-2014 11:02 PM
感觉楼主又是个傻瓜的开贴。。。。。会不会又是perodua sa枪手来哦

楼主绝对不是p2 SA,。他之前也有test axia的,。你可以不要看到插proton的就讲人家是枪手吗。。
这样的话你马不是p1枪手还买p2车。。。尊重人可以吗。。。

评分

OrcLu88 + 5 自己说的Proton 多好,结果自己跑去买辆P2 .
jie.sing + 5 我很赞同
hops1168 + 3 我很赞同

-Winterz- 发表于 18-12-2014 09:50 PM
对啊,现在的车厂很流行software update

现在的车都是用电板比较多了,不像旧车

gipsydanger 发表于 18-12-2014 06:36 PM
或许你应该回去service center一次

WTF 1.6 CC。。 sibeh 厉害的车

ntc2000 发表于 18-12-2014 11:34 PM
就是之前exora太冲得,给人complain要smooth,毕竟是mpv. 他们就这样set给第一版本preve。搞到preve nia n ...

为何SAGA BLM没有的UPDATE

ntc2000 发表于 18-12-2014 11:29 PM
drive by wire 加上cvt的感觉。

那tcu是可以調校的嗎?

肯换给你就好偷笑了

wailing81 发表于 19-12-2014 08:28 AM
肯换给你就好偷笑了

proton 的东西一向来很容易 claim .....

前提不要去 代理的 SC .....

为什么要偷笑 ?

ntc2000 发表于 19-12-2014 10:08 AM
是hoh,我saga fl bulletproof 将,不用update的。。。 还好好三年多了。。

哪里有哦 起步那么慢.
又那么吃油.

Iriz照片比實車好看.
不過雖然實車不是很美,卻還是想買一輛
尤其喜歡它的屁股.

chinlim 发表于 18-12-2014 08:53 PM
2014的…,我在city club看到有人说确实有delay嘞…有的是有时会有时不会……
我家要出city了,我也有点 ...

看你跟谁compare,跟传统的手牙比就有少少,不过我保证delay不会超过一秒。
你可以放心,在大马市场里,below RM100K最快又顺的CVT就是HondaJazz和City。

yayalolo 发表于 18-12-2014 11:02 PM

你這條水就是屁股癢等人鳥,LZ 可是如假包換的 Iriz 車主,車主出來吐槽有何不妥?有 complain 就是 P2 槍手?

评分

vyen84 + 5 支持大明明兄!
hops1168 + 3 我很赞同

OrcLu88 是 Proton 超级黑特

yayalolo 是 Proton 超级支持者

评分

renren_ + 5 4561336 是 PROTON 超级奴隶

恭喜楼主新车出道,都是penang lang 。。。都是PLV。。。哈哈
小问题,谢谢分享