佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015年 新年马六甲一日游

请问2015年 新年 年初四,  洋历2月22日 鸡场街,其他着名旅游胜地及美食有营业吗?谢谢.

我也想知道年初三鸡场街及其他着名旅游胜地及美食有营业吗?
著名的Satay Celup,鸡粒饭,Asam Laksa有营业吗?

我今年年廿九去,连吃饭都难找。全部休息

如果一日游的话,我劝你还是不要来,塞车至少塞几个小时。
单单air keroh toll 塞到市区就最少3-4小时了。
还不包括旅游区塞车,没有parking 的窘境。

hazellam 发表于 20-12-2014 10:52 PM
如果一日游的话,我劝你还是不要来,塞车至少塞几个小时。
单单air keroh toll 塞到市区就最少3-4小时了 ...

没办法了, 已book了两天一夜的hotel了.
年初三鸡场街,其他著名旅游胜地及美食有营业吗?
谢.

4365 发表于 21-12-2014 08:29 AM
没办法了, 已book了两天一夜的hotel了.
年初三鸡场街,其他著名旅游胜地及美食有营业吗?
...

既然你已经订酒店,开不开店也已经不是最重要。难道不开店你就取消酒店不来?
但是你要做好心理准备,就算开店,你必须大排长龙(超过1个小时)去吃所谓的美食,
吃的时候很赶,因为旁边很多人等你的位子,你吃得不自在,
最后价钱肯定比平时贵很多很多。。。
塞车加排队加价钱被人砍,
你的新年假期不会让你开心。。

祝福你。

Follow Us
hazellam 发表于 21-12-2014 09:42 AM
既然你已经订酒店,开不开店也已经不是最重要。难道不开店你就取消酒店不来?
但是你要做好心理准备,就 ...

谢谢你.
至少知道那一个地点的美食没开店不必白跑一趟...

但也要知道那一个美食地点有开店啊....
你是马六甲人? 以往新年期美食地点会开店吗?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2485&extra=page%3D1

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

那自已先做下功课

安啦!马六甲是个旅游区,都年初四料,多数有开的啦!