佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄明志服刑中差点被殴 狱警竟袖手旁观

事情的经过如下:-  (转载自黄明志fb,以黄明志本身作为第一人称叙述)
今天, 獄警帶我去做社區服務(掃水溝)的時候, 突然看見有兩個印度人在鬥毆, 差點就把人推下樓去了. 現場看戲的有很多, 但卻沒有人願意出手幫忙. 我望了獄警一眼, 他似乎根本不打算上前去幫忙. 於事我就在兩人打到最激烈的時候衝上前去把人拉開... 然後立刻把較弱的那一位拉到了沒有人的地方避難. 走著走著突然發現後面有五個拿著武器的人向我走來, 當時我孤立無援. 看到了身邊有一根掃把, 便立刻拿起來自慰, sorry是自衛. 然後一路走一路喊叫他們不要過來我會Chinese Kongfu. 大砲了一會兒, 終於來到了人多的地方,脫離了險境. 這時候, 獄警緩緩走過來對我說
獄警: "你現在是在服刑的犯人, 幹嘛去插手別人的事? 你頭腦在想什麼? 你知道你這樣會害到我嗎?
我回答: "我是犯人, 但我是人, 我看到人快死了所以我需要救人, 你是獄警, 全場你最有資格出手, 但為什麼你不幫忙?"
獄警: "因為我現在在監督你, 我在工作, 不方便出手!"
我回答: "去阻止打架不也是你的工作嗎? 不然你至少也報警叫同事來幫忙好不好?" 我把手機拿給他, 他卻不理走開了... 眼前只看到雙方叫了越來越多人來到現場準備展開一場大鬥毆. 我心痛的拿起了手機, 撥了999.... 這一天, 我對馬來西亞的公務人員的處事態度感到很失望. 也對所有袖手旁觀的人感到很失望. 我不知道為什麼自己的國家會是這個樣子的... 也不知道我在為了誰而服刑? 服刑的意義又何在??? =='' 天佑馬來西亞.

如果是真的,那么,马来西亚公务员的处事态度真的实在是太糟糕了

故事很精彩,该给个赞

评分

使用者 + 1 我很赞同
a490920 + 1 我很赞同

黄明志,出来竞选国会议员吧!你才是大马华人的良心!

ok这篇文章要表达什么,他依然还可以打错字,还可以开玩笑,还可以跟nehneh说他会chinese kongfu到最后还不忘批评一下

看来namewee一出狱就立刻去拍个大马版的《監獄風雲》...

评分

bakguteh + 3 广告

为下部戏做宣传吗?

Follow Us
bitbit 发表于 19-12-2014 12:43 PM
ok这篇文章要表达什么,他依然还可以打错字,还可以开玩笑,还可以跟nehneh说他会chinese kongfu到最后还不忘 ...

不說chinese kungfu難道說india kungfu meh

又在寫故事。。。

他在写剧本吧了,LZ又和必太认真呢

以这样的手法来说明一件事情完全不理会后果,可信度不高。觉得这个人完全在搞人气

害怕别人忘记他, 又搞新故事咯.

dragonet 发表于 19-12-2014 12:37 PM
黄明志,出来竞选国会议员吧!你才是大马华人的良心!

鸟。。。 这些人都要做国会议员? 那不如叫个 支持GAY的来选罗。。。。。。   

这条粉肠什么都做得出!~

telorbesar 发表于 19-12-2014 03:27 PM
鸟。。。 这些人都要做国会议员? 那不如叫个 支持GAY的来选罗。。。。。。

我确信选这些人绝对比选些买华的议员好,敢作敢为,而只是怕大多数人到这个政治大染缸都会堕落!

手机是打999的咩?

下一部电影就是这个做题材鸟

故事不错。但有搞人气的嫌疑

“ 也不知道我在為了誰而服刑?"

拜托啦,难道你认为你正在慷概就义咩?pui

telorbesar 发表于 19-12-2014 03:27 PM

只要加入了行动党就会自动变成圣人

Running Dog 一条.