佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris966666

我只是想说对这个国家的心里话

楼主,你说什么也没用滴,

这个国家只会答你这一句,,,

lu tak suka,lu keluar,,,,。

哎哟。。人家是单青嘛,没对象发泄你们就看开点咯。

马来西亚还有多少这类以为 事不关己,己不劳心 的人呢?

vjcspore8899 发表于 23-12-2014 12:12 AM
终于明白为何女人不能谈国事了。

别带性别歧视,你也是从女人那里出来的。

casa2 发表于 23-12-2014 02:22 AM
哎哟。。人家是单青嘛,没对象发泄你们就看开点咯。

请就事论事,跟什么身份没关系。

chris966666 发表于 23-12-2014 12:57 AM
我对你说了那么多,以上都是我送回给你的话,蠢人,讲话不用本钱这样

所以你才被人搞大肚子啊,没有脑不要出来丢人现眼
别期待吃药能治疗,你根本脑吃药对你没有用

Follow Us
政治和我们的生活息息相关,政府不好,人民就没有好日子过。

不是说你不能好好带大你的孩子,而是你有没有想过因为你们的政治冷漠,会令你孩子的将来,过得更辛苦。政府的种种政策,都会影响你的衣食住行,你生活的一切。

我们华人搞到今时今日的地位,就是以前的华人在国家经济繁荣的时候只顾者捞金,忽略政治,任由那些高官胡来。生活过得富裕,根本没有人去关心这些。好了,现在经济不好了,华人才开始醒觉到政府对华人的不公,但是太迟了,在人民拼命捞钱的时候,它们的势力渐渐扩大,现在已经是只手遮天了,贪污和选举的舞弊和其它的种种,人民要反已经很难了。

有了前车之鉴,难道你还要重蹈覆辙?现在你不争取,以后苦的,就是你的下一代!

aquarius@ 发表于 23-12-2014 09:57 AM
政治和我们的生活息息相关,政府不好,人民就没有好日子过。

不是说你不能好好带大你的孩子,而是你有没 ...

有见地 !

不像那些只看到眼前的,瞎眼将来国家后代惨和辛苦的事

这位太太,简单来说现在政府给你三餐可是它跟你收六餐的钱,这是好政府吗?它给你房子住,可是要供一辈子的债。这也算好吗?
连我老婆都觉得孩子的将来在马来西亚岌岌可危呢。。。