佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已经出售,请关贴

Iphone 6 16GB Gold

Singapore set

只用了5天,出售原因是亲戚认为字体太小 (老花)
所以用回note了

Full set (耳机全新没用过)

交易 : 面交 johor (segamat, kluang, batu pahat, ayeh hitam) ,其他地方视情况而定  
          快邮 skynet (买家承担风险)

售价 : RM2280 (有兴趣可商量)

我有兴趣, 请 pm 我哦!

tynloo 发表于 20-12-2014 12:17 AM
我有兴趣, 请 pm 我哦!

已经pm,谢谢

不知为何在短消息那里回复不到给你。

是的,我对 iphone 6 有兴趣。 请问 Singapore set 的 warranty 在Malaysia可以用吗?

你可以出最低的价钱是多少呢?

还有, 不知你可否拍下手机状况给我看看?还有你可以给我手机 serial no. 让我上网查warranty period吗?

tynloo 发表于 19-12-2014 08:39 PM
不知为何在短消息那里回复不到给你。  

是的,我对 iphone 6 有兴趣。 请问 Singapore set 的 warra ...

要去singapore warranty, 你有whatsapp吗? 我 send 给你

jypang 发表于 20-12-2014 12:03 AM
要去singapore warranty, 你有whatsapp吗? 我 send 给你

可以啊!私底下pm 你吧!

Follow Us
借用楼主的贴,我想签 plan 可是不要机。明天在 kl celcom 拿机。谁有兴趣可以 pm 我。 iPhone 6 or 6 plus

价钱就 market price 扣一百五十块。 example 16 gb 2399 你拿机给 2250 就行了。😉