佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifigal

槟市组屋公寓 明年或可养狗!

东天 发表于 24-12-2014 09:35 AM
我相信爱狗的人是不会让自己的爱犬惹麻烦的。。。
宠物店有卖一个产品能戴了声音都变小声的。

動物沒有問題,他們的天性不要以人為的方式去改變,比如大小便習慣,噪音甚至攻擊其他動物/人類等等。
有問題的都是腦殘主人。

如果小孩子哭鬧,拿那個戴了會變小聲的你應該不會接受吧?

哈哈, 希望可以~

forte 发表于 29-12-2014 12:40 PM
很多腦殘的會debark他們的狗!

我虽没养狗,但我很爱狗狗,不是有一种plastic的东西把狗狗的嘴巴盖住的吗?然后不会乱咬东西和乱吠?

saber88 发表于 29-12-2014 06:18 PM
我虽没养狗,但我很爱狗狗,不是有一种plastic的东西把狗狗的嘴巴盖住的吗?然后不会乱咬东西和乱吠?

是有一種皮帶套住某些具有攻擊性的犬只的嘴。我上面說了,[size=15.1999998092651px]果你的小孩哭鬧,你應該不會接受拿東西套在他的嘴吧?

神经病,还以为市政局应该努力执法把在公寓养狗养猫的没脑白痴给逮捕。

现在竟然要允许?吃蕉啦!

现在不合法也好,有些住公寓的人也是偷偷养,只要不要吵到邻居就可以了。

Follow Us
forte 发表于 29-12-2014 12:43 PM
動物沒有問題,他們的天性不要以人為的方式去改變,比如大小便習慣,噪音甚至攻擊其他動物/人類等等。
...

应该误解了。那个变音器是把狗狗所发的声音变小声!是挂在脖子的。而不是嘴套。
狗狗当然有脾气,有性格!只要从小教导它,它们是会明白的。
狗狗是不会乱攻击其它动物!追猫?除非主人在,不然是缩头龟。当主人受威胁时,它们会挺身保护主人。

多花心思去了解,必能看到它们的长处和苦处!
收养它们并不是因为它们是宠物而已,而是看待生命的可贵。每一人都不能给它们一个家,
那么流浪泛滥繁殖越来越多。杀害问题越多,受罪的还是它们。

活在马来西亚的狗狗已经很可怜了。被友族排斥!
希望2015会有更多的人能起开本身的菩提智慧心。。。

虽然小动物很可爱。。。但是组屋的地方太小了吧。。。
更本没足够的空间给它们活动。
还蛮可怜的。。。