佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米NOTE 4G 用不到4G??

前晚才买的红米NOTE 4G  
只显示 H / H+ 没显示4G 这卡之前用在honor6是4G
今天也用了朋友的4G卡式了也没有
刚去店里问了 店家说这电话是这样的 也换了另1架也1样
还说我能找到能显示4G 的他门才找1台4G的换我

有朋友在用红米NOTE 4G 有显示4G的吗 可以拍张照片放上给卖家看吗 谢谢

你的确定是4g吗????该不会给你的是3G版本吧....

还是你没有设定好?????

lovely1314 发表于 20-12-2014 09:27 AM
还是你没有设定好?????

设定了4G
剛去LAWYAT式了 问是跑4G吗 他说4G机定跑4G
给1张DIGI 1张MAXIS卡他式 都只能H+
店员也不清楚

要买红米NOTE 4G 最好式了机才买 不然=--=

剛拍的,,,,,,,,,,,

lovely1314 请问你的也是红米NOTE 4G  

Follow Us

你的sim 卡是support 4G 的? 我的不能是因为旧卡不能开4G

卡是support 4G 的   我的卡放在华为6里有显示4g

yangls 是的 我sim卡是support 4G
也用了朋友的4g卡也不能

lianyi001 发表于 20-12-2014 09:21 PM
yangls 是的 我sim卡是support 4G
也用了朋友的4g卡也不能
问Mi customer service 吧

yangls 发表于 20-12-2014 10:15 PM
问Mi customer service 吧

网上卖的 AP机

应该不是国际版吧,所以不support Malaysia 的 LTE 你的model number 是 HW NOTE 1LTEW?

yangls 发表于 20-12-2014 11:33 PM
应该不是国际版吧,所以不support Malaysia 的 LTE 你的model number 是 HW NOTE 1LTEW?

是 HW NOTE 1LTEW   SUPPORT MALAYSIA LTE吗?

中国版xiaomi红米Note 4g不support 本地4g的,所谓的importset,ap set 就是中国版,而且如果出问题还要送回中国保修。由于需要开发不一样的4g版,新马国际版红米都会卖贵过中国版的。大马小米红米3g 官方价都要RM509,中国4g版的商家竟然丢到RM499, 加上大马不争气,马币贬值,商家们亏本卖就大概知道怎么回事了。

大马红米4g, 12号才开卖,4分钟就被扫空了,邮寄到来也就大概前几天才送到。官方价格RM589, 黄牛价大概是RM650, 更不用说电话店面那些无良奸商卖的价格可以上到RM700。

北海的朋友有兴趣找黄牛的可以找我
+60164381239

lianyi001 发表于 21-12-2014 12:24 AM
是 HW NOTE 1LTEW   SUPPORT MALAYSIA LTE吗?

HM NOTE 1LTETD (dior/HM NOTE 1LTETD) (中国版的)
HM NOTE 1LTETD (dior/HM NOTE 1LTEW) (国际版)(大马也用这个)
HM NOTE 1TD (lcsh92_wet_tdd/HM NOTE 1TD) (中国版的)
HM NOTE 1W (lcsh92_wet_jb9/HM NOTE 1W) (国际版)(大马也用这个)

Charlee 发表于 21-12-2014 12:48 AM
中国版xiaomi红米Note 4g不support 本地4g的,所谓的importset,ap set 就是中国版,而且如果出问题还要送 ...

谢谢 yangls   Charlee

买4G变3G 买honor3星期回修 还不知多少个月拿回

本地米官网开卖的又买不到 晕.......

lianyi001 发表于 21-12-2014 06:57 AM
谢谢 yangls   Charlee

买4G变3G 买honor3星期回修 还不知多少个月拿回:shak ...

好像是support到1800mhz的

FDD-LTE可支持本地lte     TD-LTE只能H+    看清楚才买    

http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2013-10-10/15128802488.shtml

要买小米手机请到官网买,千万别在其他地方买。如想要有维修服务,马来西亚的一定要在马来西亚买,因为本人本想拿手机去维修的,但是在singapore官网买,warranty 只在singapore 而已。唯有等朋友回来帮我拿去修咯!我的是把手机掉进水里。

这是AP set …
试了celcom...能support 4G
其他卡sim  card 就不懂了