佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CSCchristina

又出现骗子了,在CARI的服务/虚拟卖场

谢谢分享

顶顶,不要让这些害群之马,逍遥法外

CSCchristina 发表于 20-12-2014 11:07 PM
是呀!
他们是两公婆自己在搞鬼哦!
还说什么,不是他有心要骗我们钱的。

啊!原来是这样,我还相信另一个元气小店没有问题,后来我去那边爬了楼,才知道是同一个人,损失100多,真的倒霉!

报警!!!!!!!!!!!!!!!

Kad Pengenalan         850419015203
Nama         CHEN JIN PING
Tarikh Lahir         19 Apr 1985
Jantina         LELAKI
Lokaliti         163 / 52 / 07 / 013 - JLN BUNGA KEMBOJA TMN AMAN
Daerah Mengundi         163 / 52 / 07 - TAMAN AMAN
DUN         163 / 52 - SENAI
Parlimen         163 - KULAI
Negeri         JOHOR

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &main2014=3197t

这里也有关他的帖子。所谓认证卖家,也只不过是cari收到复印IC而已?

Follow Us
对这个APP有兴趣

我之前也联络它代购幸亏有网友通知所有才逃过受骗!!!希望警察快点做事!

现在淘宝可以自己买,自己跟卖家交涉了代购哪里,还要给他们赚一笔服务费,又要受气

哈哈哈!!!佳礼管理员在幹嘛!
選 【认证卖家】不是很謹慎以及神聖的選嗎!

怎麼!做錯了,選錯人,沒要回應啊?
選到這樣,總要個人出來交代啊!

是不是這樣講先?
@老鼠仔仔
@合气求道
@stanleyheng
@羅馬王子
@好的一个人
@junkai
@Neko
@碟立飞
@johnson80

那麼選到這樣,天王老子我,
是不是也該被為版主資格了?

BTW。。。。要做交易當然有冒險,買家要看清楚喲。
【我本人不建議網購!

cari的認證賣家系統根本是個屁...

@网管 進來解釋下

有地址为何不上门找人?

使用者 发表于 21-12-2014 12:47 PM

好奇雪隆区的做么tag我来? 话说也我也没反对网购的啦!只要数额不会太大也是没问题的,其实也不能怪cari,现在骗子到处都是有时真的让人防不胜防。

。+小~女~生+。 发表于 21-12-2014 12:15 PM
现在淘宝可以自己买,自己跟卖家交涉了代购哪里,还要给他们赚一笔服务费,又要受气

但是银行汇款和运费都比较高啊!可否指点小弟你如何直接购买。谢谢

使用者 发表于 21-12-2014 12:47 PM

琢磨tag我进来,人家都讲认证会员=有身份证确认咯。
野火烧不尽,春风吹又生。老千是捉不完的。

什麽 xx卖家都是假的啦 ! 要跑你的就是要跑

老鼠仔仔 发表于 21-12-2014 04:37 PM
好奇雪隆区的做么tag我来? 话说也我也没反对网购的啦!只要数额不会太大也是没问题的,其实也不能怪ca ...

我是tag你來看,選錯人的basai····哈哈哈~~

我沒怪cari啊~我想表達的是,選人也這麼馬虎,
難怪身為天王級的我未能被選為版主!
俺可是正派人物~哈哈哈!

(PS:諷刺的是正派人物未能被選為版主。)

合气求道 发表于 22-12-2014 01:39 AM
琢磨tag我进来,人家都讲认证会员=有身份证确认咯。
野火烧不尽,春风吹又生。老千是捉不完的。

呵呵~看你這麼說,好像不能全怪他們叻。呵呵~

使用者 发表于 22-12-2014 09:38 AM
我是tag你來看,選錯人的basai····哈哈哈~~

我沒怪cari啊~我想表達的是,選人也這麼馬虎,

通常这些认证卖家去申请都会合格。你是正派人物?我pui~