佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问aerocool 的kcas 700 (80 bronze)

各位, 请问aerocool 的kcas 700 (80 bronze)的ps ok 吗?才两百出而且又有700 (80 bronze), 可是我在Internet找不到review, 打算用在i5 4460, asrock h97m pro4, gtx 970, 两个hd, 没有oc....谢谢

问品质?还是 specs?

我用着,还没到两个月,从买回来一直有怪声,但是除了声音电源没有不稳定好像,可能是我家的电一直以来不太稳定?不懂。

http://www.tomshardware.com/foru ... unit-tier-list.html

本人不建议Aerocool, 我买过一架给父亲,就是装aerocool的,不是True Power PSU。
常会突然荧幕黑去,但是电脑在走着。
看看我写的link,你就明白了。

现在我就买了比较好的品牌,seasonic,才明白一分钱一分货。

SEASONIC POWER SUPPLY X-1250
这个品质如何啊???

waterfish 发表于 20-12-2014 12:04 PM
我用着,还没到两个月,从买回来一直有怪声,但是除了声音电源没有不稳定好像,可能是我家的电一直以来不太 ...

是不是“滋滋滋”声这样的?如果是的话我也有同样的问题
我的是600W的

Follow Us
PSU:Seasonic S12II 80+ Bronze 620W RM299
不建议用aerocool

CAC@MBO 发表于 20-12-2014 12:32 PM
http://www.tomshardware.com/forum/id-1804779/power-supply-unit-tier-list.html

本人不建议Aerocool, ...

可是这个kcas 写是true power 哦。。。

CAC@MBO 发表于 20-12-2014 12:32 PM
http://www.tomshardware.com/forum/id-1804779/power-supply-unit-tier-list.html

本人不建议Aerocool, ...

titanlace 发表于 20-12-2014 06:05 PM
PSU:Seasonic S12II 80+ Bronze 620W RM299
不建议用aerocool

可是这个才620w...却要接近300 了, 品质真的差别那么大?
lelong 找到这个model 要319。。。。

kskoay 发表于 20-12-2014 06:07 PM
可是这个才620w...却要接近300 了, 品质真的差别那么大?
lelong 找到这个model 要319。。。。

恩因为他是tier 2 psu 来的
lowyat 的人差不多都用那个
aerocool 你就不用想了

价钱差不多在299 左右

kskoay 发表于 20-12-2014 10:05 AM

我的意思是aerocool 便宜的不是Truepower。没买过贵的。
如果你看看我给的link里面,seasonic的最低端都tier 2 class B.
建议一分钱一分货,我买过aerocool的,会断电荧幕全黑但是电脑是运行着的。干什么都不行,google了才知道。
这也是之前lowyat forum的前辈们分享的,才发现我之前买的aerocool是tier 4(最低端的)。
现在我用SeaSonic S12II 620w Bronze,没问题。呵呵。

SEASONIC POWER SUPPLY X-1250
这个品质如何啊???
现在手上有一个还没开包装= =

根据网上资料最好的品牌是Corsair, Seasonic, Antec, Silverstone.........

果断上seasonic,包没错的

有时候电流声不一定是psu  我房间的延长插头的青色不work,也是出这个问题。
然后换了比较好的延长插头,问题解决。
也有可能是喇叭作怪, 把喇叭关掉。

silverstone其实也跟你们说的一样,严重到电流声比gpu还大。

我买了,还没试

其他牌子觉得贵,可考虑  FSP raider,目前个人使用 650W 已经使用第10个月,没问题

我是CM fans。