佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问 二手车的很难借到full loan的?

想问 二手车的很难借到full loan的?full loan的话利息会贵很多吗?还有买二手车要算什么?保险那些都要给的?比如50K的二手车:算头期,保险,买出来后的修车费,还有什么?
50K的二手车 供九年 。。 不可能只是算头期5k 然后在除108个月吧? 如果只是出3k头期可以吗?还是要看银行肯借多少?
第一次买车 什么都不懂。。 哪位大大来救我

去银行的hire purchase department问。不同的车款和年份可以loan的数目不一样。利息也可以和银行谈。我第一次买车也是二手的。recomended二手车loan利息public bank会比较好。我那时车价29500,头期给3k,

要买什么车,什么价钱,要借full loan 不是难题,是怕你document不够强,银行不借你那么多。

dreamerkid1986 发表于 20-12-2014 09:51 PM
去银行的hire purchase department问。不同的车款和年份可以loan的数目不一样。利息也可以和银行谈。我第一 ...

public bank 比较好吗? 可是为什么我听讲public bank的利息很高啊

CKLoon 发表于 20-12-2014 10:28 PM
要买什么车,什么价钱,要借full loan 不是难题,是怕你document不够强,银行不借你那么多。

chevrolet cruze 2010年份的。
51800。。想full loan。。如果不可以就3500-5500 头期 。。
一个月2500-3000薪水。。会难借?

薪水3k...驾cruze...供得起只怕养不起

Follow Us
kylelim 发表于 21-12-2014 02:50 AM
薪水3k...驾cruze...供得起只怕养不起

养cruze会比其他车贵很多吗? 定期service 还有什么?

CongZai 发表于 21-12-2014 03:01 AM
养cruze会比其他车贵很多吗? 定期service 还有什么?

它比bmw吞油

3k薪水驾 cruze 2年你就吐血卖车了~
5年车 基本上问题都会出来了~

CongZai 发表于 21-12-2014 02:15 AM
51800。。想full loan。。如果不可以就3500-5500 头期 。。
一个月2500- ...

哇~这肯定拿不到了,50k 拿日本车借full loan 比较大可能~ chevolet 就不用想了,因为银行还会考虑到你维修的cost~

有本事出车,小小意思给个10%头期,问题就解决了。

3k自己用刚刚好,要养车就比较难,买myvi/axia吧,至少5年你不用烦修车,买冷门车你准备个10千左右修理车,要不然为什么冷门车会被人叫冷门车,sparepart贵,而且容易坏啊

其实我很不想出来评论的,被哈韩的shoot到怕

买二手myvi/vios

如果你的资料都很强 可以试试叫车行把车价抬高到58-60k来贷款 如果90%贷款批了 那你就不用出一分钱 还有钱找 车行为了卖车 大多数愿意帮的 只是每间银行方面都会依据车款和年份来设定最高贷款额度 批不批就很难说

CongZai 发表于 21-12-2014 02:15 AM
一个月2500- ...

full loan不划算,因为二手车利息很高,如果你loan越多,银行赚越多。最好给个10%头期。
现在二手车利息差不过4%,比如说 50k 的车供5年(60个月)。

RM50,000.00 -RM5,000.00 (10%头期) = 45,000.00 (Loan)
RM45,000.00 x4% = RM1,800.00(每年利息)
RM1,800 x 5年 再加45,000.00 = RM54,000.00
RM54,000.00 /60期= 每月供 RM900.00

不过温馨提醒,银行应该不会接因为cherolet很冷门,如果日本车比较容易批。
还有cherolet cruze很吃油,保重。

ronong 发表于 22-12-2014 11:24 AM
full loan不划算,因为二手车利息很高,如果你loan越多,银行赚越多。最好给个10%头期。
现在二手车利息 ...

解释得真清楚 谢谢啦! 先去bank问

BenZsHiu 发表于 21-12-2014 05:43 PM
3k自己用刚刚好,要养车就比较难,买myvi/axia吧,至少5年你不用烦修车,买冷门车你准备个10千左右修理车, ...

我需要多多的意见 不会shoot人的

薪水我1700, 也是在找着1600cc的汽车。

nivekqueen 发表于 22-12-2014 07:54 PM
薪水我1700, 也是在找着1600cc的汽车。

有那些车你现在看上的吗?

stupid819 发表于 21-12-2014 09:32 AM
3k薪水驾 cruze 2年你就吐血卖车了~
5年车 基本上问题都会出来了~

这款车,我在网络上看评论,出新车驾两个星期出问题,检查了还是一样,原因是水滾,很多车主急着退车,要买可靠的车还是日本车好,10年车20年车都没什么大问题